|
|
#1 |
|
Форумец
|
HELP!!!!! ЗАБРАЛИ ПРАВА
У меня забрали права ! Тест показал 0,186 мг. Машину не забрали, отпустили с времянкой. Нашёл связи в ГАИ но было уже поздно, права ушли в мировой суд советского р-на.
ЕСЛИ ЕСТЬ КАКИЕ НИБУДЬ СООБРАЖЕНИЯ ИЛИ СОВЕТЫ ПИШИТЕ!!!!!! |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Форумец
|
Изучив своим неюридическим взглядом судебную практику по 12.8 скажу, что тебе нужен адвокат и то не факт, что дело выгорит, так что готовь велосипед. Цены у адвокатов мягко говоря не айс, дешевле полтора года на такси отъездить. Если автомобиль не средство заработка, подумай готов ли ты отдать тысячу американских рублей за призрачную возможность вернуть в/у.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Форумец
|
где тестировали на месте или возили в наркологию, если на месте, то не пытался ли проити повторный тест самостоятельно?
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Форумец
|
Не стоит путать КрасноЗНАМЕННУЮ и КрасноЗВЕЗДНУЮ. На Краснознаменной Ленинский районный суд и Мировой суд Ленинского района, т.к. у мну с правами тоже вопрос стоит и именно в Ленинском, я и задал вопрос, что там ? По тебе вотадрес найдешь свой участок мирового судьи и посмотришь какие постановления по 12.8 он выносил последнее время, а там думай сам.
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Форумец
|
Я предлагаю закрыть модераторам твою тему.
Выпил - за руль не садись. А помогать человеку сознательно нарушившим закон по такой статье - это не в этом разделе. З.ы. Можете перенести тему на растерзание в автобеседку. Самое лучшее наказание - высмеять, чтобы неповадно было. |
|
|
|
|
|
#18 |
|
Superman
|
Я предлагаю закрыть модераторам твою тему.
Выпил - за руль не садись. + много |
|
|
|
|
|
#19 |
|
Форумец
|
Ошибки допускают по незнанию, неумению. У Вас, к сожалению, другой случай...
И меня радует, что многие конферяне осуждают Ваш поступок! Также они правы в том, что в данном разделе Вы помощи не дождётесь, так как здесь защищают нарушенные права автомобилистов. А Вы сами их нарушили в отношении всех остальных участников движения! Так что присоединяюсь к мнению о торжестве закона! Ну, а темы закрывать я не сторонник. Если будут ещё вопросы, как обойти закон и предложения помочь в обход закона тема будет попросту снесена. Knn36 как модератор. |
|
|
|
|
|
#21 |
|
Форумец
|
Права за пиво хороший подход, неоднократно видел товарищей покупающих бутыли-баклахи пива и садящихся за руль, хорошо что за них взялись, думаю скоро дойдет и до тех кто любит в машинах во дворе побухать или у какого-нибуть тц, в других городах есть такая хорошая практика.
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
imola
|
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
бабай
|
"- Судите меня тогда и за иснасилование.
- ??? - Ну аппарат-то имеется!" зы: аффтора осуждаю, при существующем законодательстве баловаться пивком просто неразумно. Ну а вообще, на будущее, стоило поехать на медэкспертизу. Пока доехал, пока там в очереди пропарился... короче, хмель мог выйти весь. |
|
|
|
|
|
#24 |
|
Форумец
|
а как поймали тебя, просто проверяли всех подряд, или где то дал повод - взглянул на ИДПС, ну он и увидел взгдяд не трезвый?
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
Форумец
|
|
|