| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Служба в армии
|
||
| www.zakon.vrn.ru На все Ваши вопросы ответит адвокат |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Служба в армии
У меня такой вопрос, если я подам документы в паспортно-визовый стол на постоянный выезд из страны, дадут ли мне отсрочку от службы в армии?
Может посоветуйте какие-нибудь ещё способы отсрочки, только легальные! |
|
|
|
|
#5 |
|
СамЭц
|
Ёще можно палец себе отрезать на правой руке указательный.
Или ссаЦа в кровать типа энурез. |
|
|
|
|
#8 |
|
СамЭц
|
Кстати есть еще один мощный метод.
ВЫПИТЬЯДУ!!! Ну на крайняк уехать в Бобруйск. Там зеленые не достанут. |
|
|
|
|
#9 |
|
Альдо Апачи
|
Тхе Вован. А в институт поступить - ни мозгов, ни денег?
|
|
|
|
|
#12 |
|
Всегда могу!!!
|
Ни че ни че, сейчас закон, еще на стадии разработки,….. хотят меру наказания за уклонение от армии ужесточить… вот дадут 10 лет, и сделают ТАМ из тебя лидараса.
Ждет тебя наша доблестная Российская армия, и до ждется….РАДУЙСЯ |
|
|
|
|
#14 |
|
not for sale...
|
The Vov@N сходи http://voenkomat.ru/, там есть целенаправленный форум по этому поводу...
Здесь я вижу тебе вряд-ли помогут, один offtop |
|
|
|
|
#23 | |
|
Форумец
|
Цитата:
вот тебе отсрочка валишь в другой город не стольный и там живешь и трудишься до 27 лет, при этом нарушаешь лишь административное кодекс, пока конечно лично в руки повестку не получишь... |
|
|
|
|
|
#28 |
|
+79038594250
|
в армии служат неудачники имхо, потом гордятся этим.
бля я в армии служил, а ты бля сcыкло eбаное прохлаждался, я бля, родину защищал. Сколько там защитников известно. Дружок вернулся (был в ханкале), рассказал. В подмосковье вообще одни защитники. Xуярят целыми днями. Заeбись, пользу обществу приносят. |
|
|
|
|
#29 |
|
Форумец
|
в Российской Армии нет дедовщины и не было никогда:
http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=7238908 |
|
|
|
|
#30 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Подать документы можно куда угодно и на что угодно - это право, а служить тогда, когда Родина потребует - обязанность. Цитата:
![]() А еще можно каждые полгода до 27 лет перед медкомиссией подцеплять триппер: лечится легко и быстро, а загрести не смогут. Если, конечно, не стыдно. Тут главное - иметь под рукой постоянный и надежный источник именно триппера, а не другой всякой более серьезной заразы - пришла повестка, побежал, сунул, к врачу, на комиссию - и все в два дня. А еще можно в альтернативку - в БСМП судно выносить. Для этого надо стать сектантом и иметь справку из секты, что ее уставы не позволяют брать в руки ничего, кроме судна, и что ты ярый ее приверженец в течение не менее года... А вообще - гнут только того, кто сам гнется, тут не служба виновата с т.н. типа дедовщиной, а сам гражданин, чувствующий в себе потенциальную готовность стать на четыре кости перед т.н. типа дедом. Не бзди, свободный гражданин свободной страны, гнутость и на гражданке проявится непременно, если она есть. |
||
|
|