| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Котик живущий на остановке ищет хозяев
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#32 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#33 |
|
Форумец
|
Коту ап))) ищем хозяев распечатала я макеты на него штук 20 оставлю либо в фонде "право на жизнь" либо могу кому-нибудь дать для расклейки,
мой телефон 8-951-855-10-99 Инна в понедельник еще распечатаю на цветных листах, я что-то мало их взяла с собой((( |
|
|
|
#42 |
|
Форумец
|
Ой как хорошо, спасибо большое, вот хочу тему поднять, была в нескольких магазинах( зоо..) просила пристроить макет кота, было отказано в грубой форме. Меня это просто обидело, вроде не о продаже обьявы, рассудите может не права? Или тогда создам новую тему, про эти ДОБРЫЕ магазины.
|
|
|
|
#43 |
|
Форумец
|
SAF23, удивлена отказом и чорствости работников зоомагазинов((((( Неужели от макета у них продажи упадут, или заботы лично у них прибавится? А одним бездомным (который каждый день может погибнуть, или стать инвалидом) может стать меньше.
|
|
|
|
#47 |
|
Форумец
|
Газировка, Людмила я смогу только в пятницу вам привезти((((
Может кто-то у меня возмет макеты и отвезет К Людмиле в киоск??? SAF23, Я ЗА создание темы о таких магазинаХ, просто сейчас зашла в зоомагазин около своего дома, попросила разложить листовки фонда, календарики, и макет на Лису, кота, Найду...... У меня взяли только календарики с собачкой, зеленные буклеты от фонда, а макеты - "СКАЗАЛИ НЕТ))))" они не красивые))), пойду в среду к ним, должно начальство быть, поговорю с начальницей( |
|
|
|
#49 |
|
тоже кошка
|
Суббота. Люд на подушках нежится
В теплой, уютной пододеяльности. К мусорным бакам крадутся беженцы - Лица хвостатой национальности. Hет рыбьих хвостов - погрызут и корочку. Hо этикет блюдут в доскональности, И делают "бедную, но гордую" мордочку Лица усатой национальности. Им бы не дом - хоть его подобие, Да вот на лбу - клеймо нелегальности. У малышей лишь нет ксенофобии К лицам пушистой национальности. У нас языки, как флаги, полощутся - Сентиментальности да банальности... Слабо прописать на своей жилплощади Лицо мурчащей национальности? |
|
|
|
#55 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#56 |
|
Форумец
|
Galantik, Фото,слезы- котика жалко - сценарий отточен до мелочей.
пятницы ждать долго - тут каждый миг для кота - год.А Северный я не знаю и с утра надо заняться котом с темы Боберушки.После двух готова кота принять.Девочки,помогайте! |
|
|
|
#57 |
|
Форумец
|
Газировка, Людмил а можно в личку всес мелочами?!)))))оЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО, КАК И ЧТО ПРАВИЛЬНО В таких случаях делаетеся))) Кота вечером не видела, он обычно по утрам там бывает, Александра сейчас передам переноску, завтра она вам наберет)))) Людмила напишите мне в личку свой телефон чтобы александре я его передала)))
|
|