|
|
#33 |
|
Форумец
|
Иногда пьяный лучше водит свой авто чем трезвый - все зависит от человека и его способностей. Но закон до индивидуальностей не опускается, поэтому запрещает и все. Тут уж не докажешь, что две бутылки для меня это мало.
По теме - правильно тут говорили - единственный шанс в таком случае - ехать на повторную экспертизу и надеятся на ее результаты. А раз права с меткой "был пьяным" в суде и больше ничего нет, то законных способов наверное уже и нет(((. |
|
|
|
|
|
#34 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
|
#35 | |
|
Форумец
|
Цитата:
P. S.: видел выпуск "разрушителей мифов", они там тестировали, что опасней - выпивший (не до состояния нестояния, естественно) за рулём или разговаривающий по телефоны. Результат - говорить по телефону гораздо опасней, чем быть немного пьяным. Правда есть одно НО - телефон можно выключить, а вот протрезветь моментально не получится. И конечно, в идеале, не надо пьяным за руль лезть и по телефону разговаривать. |
|
|
|
|
|
|
#36 |
|
абгдрвлал
|
|
|
|
|
|
|
#37 | |
|
CREO'фил
|
Цитата:
Тут Вы правы, наш закон до индивидуальностей не опускается. Он до них поднимается. Если ты Высокопоставленная Индивидуальность, то тебе много разрешается. Но топикстартера это никак не оправдывает. |
|
|
|
|
|
|
#38 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#42 | |
|
халявщик
|
Цитата:
Учился водить в армии или автошколе досааф. Ездил на волге или зилке ![]() Рефлексы вождения наработаны в советское время, когда и машин-то на дорогах практически не было. на волге. он и без пива будет хуже молодой девчонки на иномарке с АБС, ЕСП и прочими приблудами. |
|
|
|
|
|
|
#43 | |||
|
CREO'фил
|
Цитата:
Хотя, как пел классик... Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#44 |
|
Бородатый
|
тема - гуано.
Водятел что выпил и сел за руль - это просто урод. и неважно, 48 лет стажа у него или 48 часов. Сказано в законе - НЕЛЬЗЯ, значит НЕЛЬЗЯ. Автор - ходи теперь пешком, будет время подумать немного. своими мозгами |
|
|
|
|
|
#45 |
|
Registered User
|
Так год назад было по другому сказано. А 10 лет назад, как сейчас. И каков вывод из такой чехарды? Должна же быть веская причина ЗАКОНУ быть таким или таким! А то грош цена ему тогда... Туда-сюда менять...
Это я к вопросу травли по теме «ДА КАК ТЫ МОГ! ЭТО ЖЕ ЧУТЬ ЛИ НЕ СМЕРТНЫЙ ГРЕХ!». Хотя год назад на 0,1 промилле меньше — и вообще не грех был ниразу. Зачем так накидываться и строить из себя карателей? Можно обойтись просто «нарушил — отвечай» ©. |
|
|
|
|
|
#46 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#48 |
|
Форумец
|
g_beard, ВЫ СЛУЧАЕМ НЕ МЕНТ, А ГРАЖДАНИН. Я смотрю здесь сборище законопослушных граждан. Все нарушаю, некторые не один раз в день, кто-то на оживленной дороге не смотрит по зеркалам(по неопытности) подрезает несколько машин, создает ДТП, и сваливает, кто-то не притормаживает перед пешиходным переходом и сбивает дитей или взрослых, кто-то не знает что выезъжает со второстипенной дороги-в ЛЮБОМ ИЗ ЭТИХ СЛУЧАЕВ СТРАДАЮТ ЛЮДИ И МАШИНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
#49 |
|
Форумец
|
ЧТО СДЕЛАЛ Я??????????????????????? ЕХАЛ ИЗ ТОЧКИ а В ТОЧКУ б, НОЧЬЮ (0:30). И НЕ БЫЛО НИ ЛЮДЕЙ НИ МАШИН ДАЖЕ СОБАК. И ВЫ МЕНЯ ЗА ЭТО ОСУЖДАЕТЕ (ЗА 2 БУТЫЛКИ ПИВА). ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ????????????? ЕСЛИ НЕ ГАИШНИК, Я УСПЕШНО ДОЕХОЛ ДО ДОМА,
|
|
|
|
|
|
#50 |
|
imola
|
|
|
|
|
|
|
#54 |
|
Форумец
|
спор ни о чем.Нарушил законодательство-получи наказание. Я иногда тоже выпиваю,но вечером ,после того как машина стоит в гараже.Для этой цели приобрел алкотестер,что просто быть уверенным в своем выхлопе.Никогда не поеду.если в выхлопе есть следы алкоголя.
|
|
|
|
|
|
#55 |
|
Форумец
|
Слесарь, у вас было 2 варианта
1) Блин, деньги бы дал гайцу и уехал бы с миром. Несколько тыщ, сколько конкретно не знаю, индивидуально с каждым гайцем ![]() 2) Поехал бы в медэкспертизу , за то время пока бы ехал, то скорее всего бы алкоголь вышел ![]() Сейчас все сложнее стало, ждите суда. В мировом суде скорее всего вас лишат прав, попытайтесь с судьёй договориться за кулисами ![]() 10тыр отдайте судье и права у вас. Не отчаивайтесь, не всё потеряно
|
|
|
|
|
|
#56 |
|
Форумец
|
|
|