| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
С_П_Р_А_В_Е_Д_Л_И_В_О_С_Т_Ь
|
||
| Новости города, обсуждение событий, свежие сплетни. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Люди, господа, товарищи кому как угодно. Смысл сего послания.
Давайте создадим группу (насколько большую, время покажет) или в дальнейшем организацию (если дело конечно попрет) просто и лаконично С_П_Р_А_В_Е_Д_Л_И_В_О_С_Т_Ь Разве вам не надоели сообщения: "Про лохотрон", "Грабеж среди бела дня", "Издевательства и унижения со стороны властей" и т.д. Да, мы все готовы словами поддержать, а некоторые охаять (из отсутствия ума). Все как один говорят, что нужно что-то делать, что-то менять..... НО где делааааааааа, где адекватный ОТВЕТ??? Или только остались бестрашные ветераны, для которых С_П_Р_А_В_Е_Д_Л_И_В_О_С_Т_Ь не пустое слово http://www.fontanka.ru/157206 Если скажете, что Воронеж сгнил и в нем нет таких людей, которые готовых бороться, то вы как сами понимаете ошибетесь, вот к примеру (http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=93336), беда в том,что их меньшиство. Надо действовать !!!!!НАСТАЛ МОМЕНТ!!!!!, нет времени больше ждать. P.S. На каждого человека, на любую организацию, контору, фирму всегда есть "АДЕКВАТНЫЕ МЕРЫ" воздействия. Для одних это: экономические рычаги, для "лохотронщиков" это группа человек в 30 с весомым аргументом в руках. P.P.S. Все что от НАС требуется: 1) мысль о том, что сегодня поступили с кем-то не справедливо и надо помочь, потому как завтра также могут поступить и со мной; 2) ГОРДОСТИ перед самим собой 3) СМЕЛОСТИ (с чем в наше время сложно по понятным причинам ). |
|
|
|
|
#5 |
|
идиократия
|
я тож
|
|
|
|
|
#7 |
|
Администратор
|
Yak, это называется создание некоммерческой общественной организации. Начинать надо с похода к юристу и поиска финансистов, которые будут тебя финансировать в твоих акциях. Лучше всего выбирать неполитический капиталл. Например крупные компании продавцы оборудования или провайдеров мобильной связи.
|
|
|
|
|
#8 |
|
Ботаник
|
Yak, если это по типу тимура и ко то на что ты жить собираешься? альтруист? или какие-то другие цели? и ваще лохотронщики они из людей лохов не делают. они выбирают из толпы уже "спелых" лохов. а их мне не жалко...
|
|
|
|
|
#9 |
|
на выдохе
|
я в теме !!!
кликните, если что надо ! |
|
|
|
|
#17 |
|
Форумец
|
Мне твоя идея насчет организации нравится. Сам о таком подумывал. Я присоединяюсь. Давай может как-нибудь вне форума пересечемся и поговорим подробнее. Если согласен, то напиши мне на konov2003@.mail.ru. Можешь sms послать на 8 908 138 19 65. Я готов помочь,есть даже некоторые идеи.
|
|
|
|
|
#20 |
|
Форумец
|
Аффтар, я за эту идею всеми руками, но как ты представляешь себе эту организацию? 30 человек с арматурами - дорога в мусарню, где лохотронщики - друзья ментов. Идти и пытаца что-то доказать кулаками? Имхо лохотронщики не дети, и вооружены для самообороны, опять же менты их крышуют...опиши в подробностях, плиз.
|
|
|
|
|
#21 |
|
Форумец
|
Информация старая, но весьма актуальна и по сей час, почитайте на досуге.
http://www.ivip.ru/GroupArticles.php...articleId=6972 А вот это уже в серию приколов: 2003 18:28 Воронеж В канун нового года в Воронеже гостеприимно распахнул свои двери лучший в России морг На заре своего существования областное бюро судебно-медицинской экспертизы ютилось (280/00) подробнее Взято: http://www.kpv.ru/news/0301/21/ Советую почитать... Двумя руками за создание организации, но не получится-ли как всегда? Чтоб проверить человека надо дать ему власть и денег, многи портятся сразу, а остальные позже. Дело в основном не в этих "лохотронщиках", "депутатах", и т.д., а в нас самих. Привыкли терпеть. Правду говорит пословица, что "мужик не перекрестится, пока гром не грянет". |
|
|
|
|
#23 |
|
Форумец
|
Добряк, ептеть, о какой чесности можно говорить если дело касается битья лохотронщиков, гопников?
|
|
|
|
|
#25 |
|
Форумец
|
Air, вебмани есть?
|
|