| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
А вы ревнуете своих любимых к прошлому?
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#62 |
|
Glamour
|
Сказать, что ревную - ничего не сказать. Я просто бешусь, я выспрашиваю про нее, а потом бешусь. Вслушиваюсь, с какой интонацией все это говорится (потом же про меня будет рассказывать) и готова порвать всех на британский флаг. Своего рода мазохизм, наверное.
|
|
|
|
#64 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#67 | |
|
риверданс
|
Цитата:
По субжу: Не понимаю, зачем вообще об этом думать. Человек без прошлого вызывает подозорения. Когда с тобой говорят обо всем - значит, тебе доверяют. Ничего, кроме удовольствия и интереса в такие моменты не испытываю. И сама ничего не скрываю - скелеты в шкафу не мой конек. Не врется мне - и все тут
|
|
|
|
|
#71 |
|
press
|
Сама ревную безбожно Но стараюсь не показывать.
Просто я как представлю, сколько терпит человек, который со мной рядом.... Лучшего друга - мужчину (и вообще постоянное окружение лицами мужского пола ), бесконечные зависания в студии (раньше - в лаборатории) и перед компом, и вообще моё увлечение фотографией и мой образ жизни...Так что мне можно о ревности даже и не заикаться ![]() А никакие снимки удалять не буду и не хочу. Это люди, которые были или есть в моей жизни. Моя память. Ни за что! |
|
|
|
#72 |
|
error #65535
|
не ревную совершенно, никого и не к чему. имхо глупо, если ты уверен что тебе сейчас изменяют - уходи.
ревность - всего лишь выдумки о том что было или могло быть. и кстати имхо многое говорит о самооценке человека. анекдот в тему: -Любимый, не спи сразу. Ладно? Не люблю, когда после секса сразу засыпают. - Хорошо - А сегодня 4 с половиной месяца, как мы знакомы! - Прекрасно! Сходим завтра отметим. - А у тебя бывало, чтоб ТАКАЯ вот любовь и так быстро? - Нет. Не помню вернее... - Значит было...ммм... а у меня нет! У меня впервые такое. Слушай, а твоя предыдущая Наташа, она тебя сразу полюбила? - Прямо через 2 дня начала чесать про любовь. - Врала, сто процентов!!! - Почему? Ты то на первый начала... - НУ НЕУЖЕЛИ ТЫ НЕ ЧУВСТВУЕШЬ РАЗНИЦУ!!! У меня то ЧУВСТВО, а она просто по ушам проехаться.. - Да. Ты права. - Или ты мне не веришь? - Верю. - Ну конечно! Я так и знала. Ей поверил, а мне нет! И сиськи у нее лучше и закончила она МГИМО! - Иняз - Ах, гадина, ты помнишь, что она закончила?! Любишь ее до сих пор?? - Мы учились вместе. - Ну и чё? Мало ли с кем я училась, я же не говорю о них. - Спи. - Не могу. Она будет стоять между нами всегда. - Ты в сто раз лучше и я с тобой, а не с ней. - Из жалости. Кому нужна телка с такой жопой, как у меня... - У тебя нормальная жопа. - ЧТО ЗНАЧИТ «НОРМАЛЬНАЯ»???? Х@ёвая -значит! Лицемерная тварь! Все др@чишь на свою Наташеньку???? Он взял подушку, аккуратно накрыл ей голову и резко нажал. Повернулся на правый бок и уснул. - Говорил мне папа, сразу засыпай... |
|
|
|
#75 |
|
Форумец
|
По теме:
ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!! |
|
|
|
#76 |
|
FATHER
|
была у меня одна любовь сильная так я ее ревновал к бывшим и доставлял массу неприятных переживаний
а вот теперешнюю девушку не ревную не то что к бывшим а даже к тем с кем она мне так сказать "изменяет" (дурацкий термин но др. в голову не пришло) |
|
|
|
#79 |
|
Форумец
|
прошлые отношения не играют никакой роли....
|
|
|
|
#80 |
|
ин3ган и аморал
|
ревность - от неуверенности в себе/партнёре.
показывать свою ревность значит терять баллы, унижаться. и самое главное - ничё не поделаешь. ps меня бесит. особенно фотографии... но стараюсь смолчать, "не обратить внимания" |
|
|
|
#82 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#83 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#86 |
|
кысонька
|
Owlet, ооо... ну как так можно думать! ты ему ещё это скажи.
надо так: Как же повезло ему с такой умненькой, красивенькой, талантливой и терпеливой девушкой как я! Кто ещё будет так красиво фотографировать его волосатую спину и разглядывать фотографии бывших с видом истинного ценителя фотоискусства, необращая на модель никакого внимания - так левота..?!! Ну кто?! кто ещё будет так невинно его ревновать?!! кто будет часами просиживат ьза компьютером непереставая ни на одну минуту думать о Нём?! как же ему повезло!!! боже.. как долго он ошибался в выборе настоящей женщины... фу.. но это можно простить, все мы не ангелы... теперь то всё впорядке... хороший мальчик.. всё правильно делает... утю-тю-тю.. на конфетку. |
|
|
|
#90 | |
|
Околдованная
|
Цитата:
|
|
|