| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
КАК вы относитесь к женщине на рыбалке
|
||
| Здесь обсуждаем рыбалку , места, снаряжением всё, что хоть как-то связано с рыбалкой |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1384 |
|
аксакал
|
Советы и пожелания модеру в ЛС - не забыли??? Нет?
Вот и напоминаю. У меня льгота по возрасту...))))) Девушки и женщины это одобряют. Так что и стоять мне... вроде бы и не к чему, да и не по статусу...))))) А вот вы - постойте. |
|
|
|
|
#1386 |
|
TERminaTOR
|
VaLencia, дык все в порядке с ней, куда-ж ей деться?
Сегодня, например, был на котловане. Пока зимничал. Напал на стайку мерной плотвы и испытал удовольствие . А так, уже скоро на Дону во всю ловить будем! Конечно, как паводок пройдет.А ты крючки заточила? Поплавки лаком поправила? Катушки смазала? ![]() ![]()
|
|
|
|
|
#1390 |
|
Алтнкарсакал
|
VaLencia, хде твои сиськофото?!
|
|
|
|
|
#1392 |
|
аксакал
|
|
|
|
|
|
#1395 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1396 |
|
аксакал
|
Мы ещё те консерваторы, мадам...)))))
Скорее Дон с юга на север потечёт...)))) Храним традиции, такскть. Гы..!!!...)))) Упал под стул и ржу...))))) Санёк (Глоб) явно перепутал точки...)))) Молодой ещё, с ними бывает. |
|
|
|
|
#1398 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1401 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1402 |
|
Алтнкарсакал
|
лукавит Глобус, ох лукавит...
|
|
|
|
|
#1407 |
|
аксакал
|
А вот это уже к топикстартеру - Лауре troevlodke.
Она это придумала, не мы. Кста, давненько её не было в разделе. Рыбачка ещё та...))))) А мы вроде и не уходили никуда...))))) Все здесь, у ваших ног, мадам. |
|
|
|
|
#1408 |
|
TERminaTOR
|
VaLencia, вот-вот... А то все "фото" им подавай
![]() ![]() Я, вот, никогда не видел женщину на рыбалке, которая бы лихо обращалась с удочкой. А те, кого видел, то путались периодически, то леску рвали, то мат от брыкучего карасика грамм на 300 такой по берегу разливается, что... ![]() ![]()
|
|
|
|
|
#1410 |
|
Алтнкарсакал
|
кто это "мы"?
|
|