| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
19 марта 2011 года на склоне Донгора пройдет первый фестиваль экстремальных видов спорта
|
||
| Результаты опроса: Хотите посетить этот фест? | |||
| Да,конечно!!!Я долго ждал такого мероприятия! |
|
18 | 56.25% |
| Да это бред,мне пофигу |
|
4 | 12.50% |
| Хочу.А как добраться, я не местный? |
|
4 | 12.50% |
| Оу круто, но я не смогу! |
|
5 | 15.63% |
| Щас буду задавать вопросы, но не пойду! |
|
1 | 3.13% |
| Голосовавшие: 32. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#181 |
|
бестыжая
|
Clot-of-Energy, блин....ну вот мы туда поехали) ну как-то по инерции. поняли, что встряли, когда уже поздно было)) машина так и осталась стоять на одном месте. потом токо рещили попробывать выехать, когда подумали, что, если что, возьмем помощь друга))
|
|
|
|
|
#190 |
|
катаюсь...
|
Не знаю, я спокойно припарковался на своей матрешке, и спокойно уехал- как был, чистеньким. Парковался на дороге, возле знака Р... Мероприятие в целом понравилось, особенно веселые девчонки с банками микстуры РедБул. Конечно, снег -каша, на это надо поправку делать, и спонсоры бедные- ни пельменей, ни кофе, даже за деньги. Но в будущем, все поправится. Я думаю. И может, перейдут на Динамо? Там и зрелищнее, и доехать проще, и организовать проще, и шуму больше, и народу веселее. А то забрались к черту на кулички. С погодой, конечно не повезло. Но-бывает. На бога нечего пенять. Надо прогноз было изучать. И ветренно там, вроде и тепло -а зябко.
|
|
|
|
|
#193 |
|
бестыжая
|
хы. помню, когда в первый раз приехали на донгор, был оч сильный вечер и небольшой мороз..... и солнца не было. так лицо было отморожено минут за 10, не больше... место то открытое..... но седня ветра особо не было..... было неплохо)
|
|
|
|
|
#195 |
|
катаюсь...
|
Flurry, Кстати, я оттуда поехал в Чертовицк, успел к вечернему катанию, и неплохо покатался, правда жестковато было, но обещали к утру все отратрачить, и должно завтра в 10-11 начать отпускать , будет в этот период просто прелесть, потом, к 13 будет каша, вот тогда будем есть шашлык и закрывать сезон, хотя в костенках, я думаю, еще можно покататься
|
|
|
|
|
#203 |
|
бестыжая
|
|
|
|
|
|
#205 |
|
Absit Omen
|
А каталка-то была халявная сегодня, даже когда соревы закончились уже... )
|
|
|
|
|
#208 |
|
FREE P.RIOT!
|
|
|
|