| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Кто знает, какие фирмы, предприятия Воронежа дают отсрочку от службы в армии (бронь) на время работы?
|
||
| Субъективные оценки работодателей. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3 |
|
Форумец
|
Да сейчас аспирантура такая, что лучше на год в армию сходить... Тем более, что аспирантов тоже дергать начали. Сдается мне, когда по этому поводу примут официальный закон, он не будет в пользу аспирантов...
А вот насчет работы осталась еще надежда. Еще когда начинал учиться, слышал, что есть такие предприятия. Может кто все-таки знает, есть ли такие сейчас? |
|
|
|
|
#6 |
|
самочка
|
в НИИ связи официальной отсрочки уже нет, но нач отделов и подразделений пишут списки тех, кого в армию забирать нельзя, типа очень ценные кадры. но устроится туда человеку с улицы нереально.
вообще отсрочку дают полуоборонные предприятия типа мех завода, КБХА, но думаю, что там тоже самое, что и в НИИСе |
|
|
|
|
#7 | |
|
Злыдень
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Злыдень
|
Ну можно сказать и так. Версия официальная- слишком много принято молодых людей призывного возраста. Хотя часть там можно отдать не задумываясь- как говорил мой ВУЗовский препод "Все Вы пойдете работать в институт связЕЙ". "Своих" там прикроют, распределянтов отправят )
|
|
|
|
|
#11 |
|
Zzzzz-z-z-z
|
в Концерне можно запросто половину сотрудников куда-нить отдать. Сплошь бездельники, да пенсионеры запредельного возраста. Я, например, уже больше не могу работать в одной комнате с представителями другого отдела (всем им там далеко за 60). Только и разговоров, что про саженцы, погоду, обсуждение последних сплетен шоу-бизнеса и особая фишка - треп про то покойников (кто из ближайшего окружения умер, как, долго ли мучался и т.д.)
|
|
|
|
|
#12 |
|
Злыдень
|
Эх, как же я Вас понимаю. У нас с соседним сектором "стенка" из старых кульманов-т.е. её там нет. Я уже близок к тому, чтобы пойти разбить им радио, дабы было впредь неповадно слушать его на весь этаж в рабочее время) А с другой стороны, там есть "старички", которые фору дадут любому молодому во всех отношениях
|
|
|
|
|
#13 |
|
Zzzzz-z-z-z
|
Такие старички есть, но их единицы! а большинство - трухлявые пеньки. Вчера наблюдала картину как в женском туалете пенсионерки рассаду помидоров по стаканчикам рассаживали. Я против помидоров ничего не имею, очень вкусный и полезный овощ, но так захотелось им эту рассаду на голову одеть и отправить в пожизненную ссылку на дачи.
|
|
|
|
|
#14 |
|
Форумец
|
Идите в налоговую инспекцию. Там бронь от армии. 100%. У меня там друг работает.
Но с одним придется мириться, а именно с крайне низкой оплатой труда (10 000 руб в мес). Мое личное мнение, что тебе надо в армию идти. В армии первые пол года напряжно, а остальные пол года балдежь. Я из спортзала не вылазил. |
|
|
|
|
#15 |
|
Форумец
|
DIFFUR, Иди в военкомат, каждый нормальный мужчина должен отслужить. Ну а если ты чмошник, то место тебе светит у параши в прямом смысле - устраивайся на альтернативную службу утки в больницах выносить.
|
|
|
|
|
#17 |
|
Злыдень
|
Угу,конечно. Сам не служил и не светит - и ничего в этом зазорного не вижу. Мужчину мужчиной же делает не умение красить траву перед приездом генерала, не копать грядки на даче бати-командира и прочие реалии современной армии. А по поводу темы-сложно сейчас отмазаться работой-ФГУПов почти не осталось, а те что есть - не для всех. Огнеборцев не берут, во всяком случае на бумаге)
|
|
|
|
|
#19 |
|
Злыдень
|
Конечно, я еще и мультики смотрю. Я же обычный троль, ищущий где-бы вставить свой коммент, неужели не ясно? По существу-есть уши, мозг, глаза, масса знакомых офицеров еще советской закваски с сединой на висках-даже они признают,что делать в нынешней армии нечего. За сим позвольте откланяться и идти смотреть мультики и читать комиксы, ибо диссонирую с суровыми отслужившими мужчинами )
|
|
|
|
|
#21 |
|
Форумец
|
Salum, ну если ты по здоровью служить не можешь то ты кто - мужчина разве? Нет - инвалид - недееспособный, но не чмошник. Иди - смотри мультики, вам инвалидам как детям - забота нужна и простые радости. А если по здоровью можешь, но не хочешь - чмошник, и рассуждать тут не о чем.
|
|
|