Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
оленина тушеная |
|
Опции темы |
17.03.2011, 10:31 | #181 |
не суетись
Сообщений: 6,834
Регистрация: 25.04.2008
Не в сети |
Народ, я сейчас в Москве, в Воронеже буду завтра.
С тушенкой опять засада - у них нету столько тушенки, сколько нам надо. Или ее вообще нет - она на больничном и ничего толком сказать не может кроме того, что на остатках у них не более коробки было когда она на больняк свалила. |
18.03.2011, 00:00 | #191 |
не суетись
Сообщений: 6,834
Регистрация: 25.04.2008
Не в сети |
Flyaga, завез все в магазин. Завтра в 12 откроется, я подъеду к Светлане (продавец) и объясню. Думаю с 12-20 она будет готова выдавать оленя.
Сейчас с кумом под водочку (с полдесятого колесим по Москве, округе, ну и 500 км трассы) открыли баночку: запах говядины, консистенция мягче, мяса в банке процентов 70-75. Нам попался цельный кусок, вынув который в банке осталась только драга (четверть банки). Впечатления самые положительные (задумался а не закупать ли для своего магазина сей товар). ЗЫ: сейчас поискал по банке - Вот такая http://vozduhh.livejournal.com/2412.html оленина (большая полукилограммовая жестяная банка). Последний раз редактировалось Макс-Макс; 18.03.2011 в 00:16. |
18.03.2011, 19:09 | #199 |
Форумец
Сообщений: 196
Регистрация: 26.02.2009
Не в сети |
Максу, большое спасибо)
|
18.03.2011, 22:26 | #202 |
не суетись
Сообщений: 6,834
Регистрация: 25.04.2008
Не в сети |
Вовка, ALFA-1, магазин работает так:
понедельник: 13-00 до 22-00 остальные дни: 12-00 до 22-00 За доставку ничего не надо, была возможность вот и купил. КОНЬЯК, она после микроволновки (в горячем состоянии) нормальная, не разваливается мясо (я не разогревал - при комнатной температуре ел)? |
19.03.2011, 13:33 | #203 |
Форумец
Сообщений: 194
Регистрация: 11.03.2010
Возраст: 39
Не в сети |
тушняк
тем, кто не стал пайщиком, но вдруг интересно...
Собственно вот: Мясо и правда показался слегка пересоленым, не то чтобы сильно и есть неврзможно, соль в пределах нормы, но я бы, для себя, меньше положил. Когда отварил картошку и протушил с тушняком, солевой баланс выровнялся! Мясо по вкусу ни на какую говядину вообще не похоже, имеет свой специфический вкус, как говорит один знакомырь живший в ХАО этот привкус из-за мха, который олени трескают!))) Не скажу, что вкус мяса мне понравился или не понравился, он необычный, пару банок съём тогда видно будет, конина с бараниной тоже имеют специфический вкус, хотя на мой взгляд они куда вкуснее говядины и свинины! Сала в банке нет!))) в принципе этого я и ожидал! Жира в банке мало 7-10%, хотя само мясо, на мой взгляд, жирное и очень мягко- нежное. Бульёна, где то 15-20%. Итог, всё это вариво, картошка с тушняком, больше всего по вкусу мне напомнило тешёную бранину с катошкой!))) бульен и жир придали картошки вкус, который очент ничего, мне понравилось! Пысы: мясо в банке состояло из одного большого уска 50% от массы мяса и кусочков- типа обрезков, среди кусочков попалось два хрящика!))) вот если бы не эти хрящики, саму консестенцию тушняка оценил бы на 5 баллов!!! |
20.03.2011, 16:17 | #206 |
Форумец
Сообщений: 466
Регистрация: 03.02.2007
Возраст: 37
Не в сети |
Забрал свои баночки. Макс-Макс, спасибо!
|
21.03.2011, 19:47 | #210 |
не суетись
Сообщений: 6,834
Регистрация: 25.04.2008
Не в сети |
|