| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Монолитные системы "BUSINESS-PLUS"
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#421 |
|
skydive
|
Четвертые сутки в МОЕЙ квартире нет воды, на мусорной куче висит объявление:
"в проходе мусор не бросать, штраф 100 рублей". Оказывается в этой куче есть проход! В подъезде на каждом этаже стоят бутылки с мочой, двор завален го*ном. Как-то ночью ворота были открыты настежь, сторож спал и еще и наорал на меня, что я сигналю. Вот такая охраняемая территория. Вот такой Бизнес класс! |
|
|
|
|
#423 |
|
Форумец
|
Закон "Об адм. правонарушениях в Воронежской области"
Статья 20. Нарушение тишины и покоя гражд ЗАКОН О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЯ В СТАТЬЮ 20 ЗАКОНА ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ "ОБ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ПРАВОНАРУШЕНИЯХ НА ТЕРРИТОРИИ ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ" Принят областной Думой 12 октября 2006 года Шум в жилом доме Регламентирующие документы действующие в России. Согласно Федерального Закона «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» N52-ФЗ от 30.03.1999г. (статья 23) и «Санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам» (САНПИН 2.1.2.2645-10 от 15.08.2010 САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К УСЛОВИЯМ ПРОЖИВАНИЯ В ЖИЛЫХ ЗДАНИЯХ И ПОМЕЩЕНИЯХ) и СНиП 23-03-2003 "Защита от шума" = допустимые уровни шума для жилых комнат квартир определены так: Максимальное значение для домов категории А с 7.00 до 23.00 часов составляет 50 дБА, с 23.00 до 7.00 часов - 40 дБА. Для домов категории Б и В эти значения на 5 дБА выше. Для измерения уровня шума в Вашей квартире Вам нужно обратиться в Федеральную службу по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека. Последний раз редактировалось karhu; 22.03.2011 в 18:02. |
|
|
|
|
#424 |
|
Форумец
|
karhu, спасибо, а какое наказание предусмотрено?
Соседи, а воды все так нет? Насколько законны данные действия со стороны УК, мне кажется, что по санпидем нормам это запрещено, не смог правда найти ссылки на закон. |
|
|
|
|
#427 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#429 |
|
Форумец
|
zcher, если бы знал...а так люди понабрали контактов и исчезли, может и Долой-Эверест один из них, а может и нет. вообщем мистика.
Кстати, представителям Монолитных систем и прочим, данная ветка на БВФ отпугнула не мало потенциальных клиентов, так что задумайтесь, это же влияет на имидж всей строительной компании. |
|
|
|
|
#430 |
|
Форумец
|
to-to, zcher, наверное, вопрос в том собираются люди жить в этом доме или просто вложили деньги... меня тоже не уведомили, но кто там появляется, читает объявления, те и приходят на собрания
вообще, как вариант - можно собираться здесь раз в неделю, например, по четвергам) на собраниях пока только больше шума... надо нам жильцам самим вырабатывать единую позицию по спорным вопросам, чтобы на собраниях принимать конкретные решения. Эверест, как мне думается, нас собирает только в своих интересах... |
|
|
|
|
#432 |
|
Форумец
|
давайте определимся со временем... во сколько кому удобнее?
|
|
|
|
|
#435 |
|
Форумец
|
как раз 31 суд по Эвересту должен состояться...
сможем обсудить решение и определимся по количеству активных форумчан-жильцов |
|
|
|
|
#439 |
|
Форумец
|
поддерживаю проведение собрания жильцов
интересно когда же в нашем доме проведут интернет?! |
|
|
|
|
#440 |
|
Форумец
|
кто что-то знает по поводу судебного разбирательства между роспотреб надзором и эверестом? |
|
|
|
|
#442 |
|
Форумец
|
Здравствуйте . Я пишу на форуме впервые . Купили квартиру в 4 подъезде со 100 % отделкой и живем уже. Интернет используем беспроводной скайлинк. Подали заявление на установку стационарного телефона в центртелеком - для подключения домолинк и телевиденья. Горячей воды нет уже 3 дня. Комендант сказала что и отопление в понедельник отключат за неуплату ком. услуг. Так что живем весело в доме бизнес -класса. Колыванов прикидываеться дураком -типа не в курсе что нет воды и т.п. Ездить и звонить на Газовую уже надоело. Что делать ? На собрание 31.03.2011 к 20-00 обязательно прийдем. Нашла в интернете интересную памятку по воронежской области .Как ее выставить на форуме -не знаю.Скопировала себе в документы. Распечатаю и принесу на собрание. Там много чего по управлению домом и ком. услугах.
|
|
|
|
|
#444 |
|
Форумец
|
домолинк это не совсем то что нужно.
он гораздо уступает проводным интернетам. но почему нельзя провести нормальный интернет в подъезде?а то живем как бомжи =( |
|
|
|
|
#445 |
|
skydive
|
internet nywen, в доме 1д есть оптика от Домолинка, если набраться терпения, можно и нам дождаться.
А бомжи мы не только из-за интернета ![]() У кого-нибудь окна выходят на Ю-З рынок? Когда ветер западный, сильно дует в окна, из уплотнителя, аж свистят. Из-за этого в квартире дубак. |
|
|
|
|
#446 |
|
Форумец
|
Доброе утро! Может кто мне сможет подсказать как посмотреть акт сдачи дома и перечень замечаний при передаче дома и сроки их устранения. Может апросить данную информацию в жилкомисси? Или где подобная информация хранится?
|
|
|
|
|
#447 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|