| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
ШНАУЦЕРЫ - бородатое чудо.
|
||
| всё о собаках |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#811 |
|
Форумец
|
да мы собственно не собирались. пошли ради интереса. будем пробовать еще. Полное имя Шардон Мэджик Найт Стар. Ну а Вольтом назвала дочка. Мы согласились. Ему это имя подходит. Наш папа -Терра Инкогнита Респект(Джуник), мама-Хризантемка из Воронежа(Джессика или Джеська).
|
|
|
|
|
#812 |
|
ReadOnly
|
Карпов, молодец дочка, имя для шнауцера подходит идеально, они же электрические веники :-))), и звучно и со смыслом)))
А у Troffi тоже 2 цверга черный с серебром и беленькая, обе девочки из питомника Терра Инкогнита г. Волгоград. Старшую зовут Терра Инкогнита Лаки Фо Лак (дома Лаки), младшую ТИ Бьютифул Сноу Вайт (дома Ника). Так что Вы, надо полагать, родственники ![]() Очень здорово, что Вы к нам присоединились, рада знакомству ![]() !А выставляться, конечно, надо еще - достойным собакам достойных побед! |
|
|
|
|
#813 |
|
ReadOnly
|
А вот, мне кажется, очень хорошие мысли о наших любимых псах
![]() «Люблю я СОБАКУ за верный нрав, За то, что всю душу тебе отдав, В голоде, в холоде или разлуке Не лижет СОБАКА чужие руки». «Людям трудно даётся счастья. Они замыкаются в себе, попадают в просак. Они сами не знают, что им нужно, и грустят, грустят... У СОБАК таких сложностей нет. Они знают, что счастье - это когда что-то делаешь для других. СОБАКИ делают всё, что в силах, лишь бы угодить своему двуногому другу, и счастливы, если это им удаётся». ДЖОН РИЧАРД СТИВЕНС «Боги не засчитывают время жизни, проведенное на прогулке с собакой». Народная мудрость «СОБАКА - единственное существо на этой планете, которое любит вас больше, чем себя». Джош Биллингс «Пастух - это двуногое животное, помогающее СОБАКЕ стеречь овец». Поль Декурсель «Цифры не лгут. Посчитай, сколько людей тебя облаяло и сколько СОБАК!» Пшекруй «Не живи в городе, где не слышно лая СОБАК». Талмуд «Бояться надо не СОБАК, а их владельцев». к/ф "Багровые реки" «Большое удовольствие от СОБАКИ в том, что если вы валяете с ней дурака, она не только не отругает вас, но и сама примется дурачиться». Самюэль Батлер «Только человек, у которого есть СОБАКА, чувствует себя человеком». Пшекруй «СОБАКА составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек». Ж. Кювье «Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». Уилфред П. Лэмптон «Если вы подберёте на улице дворовую СОБАКУ и накормите её, она никогда вас неукусит. В этом и состоит разница между СОБАКОЙ и человеком». Марк Твен «Благоговение - чувство, испытываемое человеком к Богу и СОБАКОЙ к человеку». Амброз Бирс «В истории цивилизации куда больше примеров верности СОБАЧЬЕЙ, чем человеческой». Александр Поуп «Если у вас есть СОБАКА, вы возращаетесь не в дом, а домой». Пэм Браун |
|
|
|
|
#816 | |
|
ReadOnly
|
Цитата:
![]() ![]() Ника на самом деле прекрасна, вот попросила у Troffi новых фоток, ребенок растет, хочется посмотреть на красавицу.Мы тоже новички, у нас на веточке все очень позитивно общаются и с радостью принимают новичков ![]() ![]() , так что давайте дружить!
|
|
|
|
|
|
#817 | ||
|
Форумец
|
zik, мои никогда так спать вместе не будут ((( Максимум что позволяет Лаки это спинка к спинке, на диване они к разным подлокотникам прижимаются, на подстилке своей тоже по углам лежат ((( А так хотелось бы что бы вот так как на вашей фотке
, обнимашечки )))) Привет, привет, мы вас помним ))) Нет ))) мы не родственники, просто папа Вольта из питомника Терра Инкогнита, он от черной пары. Цитата:
Цитата:
Когда же станет сухо? Я сегодня опоздала на автобус из-за мытья собак ((( Что то они так угваздались, каких то кажушек нацепляли полные лапы, ужас ((( |
||
|
|
|
|
#827 |
|
новичок
|
Вы всё так заразительно рассказываете о своих любимцах, что и мне захотелось обзавестись такой породой))
Хотела узнать - вы все больше говорите о миттелях и цвергах, а что - ризенов в воронеже нет?? |
|
|
|
|
#828 | |
|
Форумец
|
zmeyuka, привет )))
Оля как он стоит хорошо ))) Чем парня завлекли? Как быстро время бежит, Лакиным детишкам уже годик... Поздравляю Мачо с Днем Косточки! Поцелуй от меня в кожанный носик ))) Цитата:
Evivva здорово смотрятся ))) |
|
|
|
|
|
#829 |
|
ReadOnly
|
Ну вот и хорошо!
Согласна, хитрее этих чуд еще не встречала ![]() А Павлика правда никак найти не могут, бедный песа, где он, что с ним? ![]() Еще раз повторюсь - адресники просто необходимы, если собака попадет к нормальному человеку, обязательно найдется. |
|
|
|
|
#830 |
|
ReadOnly
|
ДашкаВЕО, как раз сегодня решила поднять эту тему - почему тут нет ризенов??? Вы где, ризенисты?
Вот скан фотографий моего первого ризеночка - полностью Юф Рей Цербер Диккенз. Чудо была а не собака, прожил 10 лет, помню его до сих пор, лапочку. ![]() ![]()
|
|
|
|
|
#833 |
|
ReadOnly
|
Evivva, классные фото, смотрю на эту http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...6&d=1300872341 и вспоминаю КАК Юф любил плавать, только скажешь "купаться" и он со всех лап на разгоне в воду, нельзя было на пляже посидеть, волны от такого прыжка были как от взрыва динамита под водой, народ аж пугался.. а еще он рыбачить с папой любил на лодке - спокойно лежал себе на дне в тенечке или сидел на корме, станет жарко - в воду (но только по команде), а потом опять в лодку. В общем рыбак был еще тот...
Последний раз редактировалось NushaVVV; 23.03.2011 в 11:48. |
|
|
|
|
#834 |
|
ReadOnly
|
да тут и думать нечего
![]() сейчас у b.o.n. как раз щеники продаются - классныеееее http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=705663&page=3 |
|
|
|
|
#837 |
|
новичок
|
NushaVVV, я б с радостью, только боюсь меня тогда из дома вместе со всем зверьем выгонят)
а ризены - классные, мне очень нравятся... только вот в своем районе (юз) не встречала вообще никаких представителей шнауцеров... (может не там хожу?) |
|
|
|
|
#839 |
|
Форумец
|
Troffi, Ирина, ты не поверишь- ничем не завлекали, сам встал. Спасибо за поздравления, передам обязательно. Хочу поблагодарить тебя за моего самого самого любимого мальчика. Он- золотцо. Спасибо тебе огромное.
NushaVVV, Мы живем в Воронеже, левый берег (Максимир). Сегдня Мачику исполнился 1 год. Его мама -Терра Инкогнита Лаки Фо Лак. Выставлялись 1 раз 13 февраля. |
|
|
|
|
#840 |
|
ReadOnly
|
|
|
|