| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Измена - как средство отдыха
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
| Результаты опроса: Измена как временная "смена блюда", нормально ли? | |||
| Да нормально, че там... |
|
24 | 48.00% |
| Нет, не нормально, это просто ужасно!.. |
|
17 | 34.00% |
| Хрен его знает, не был в такой ситуации... |
|
9 | 18.00% |
| Голосовавшие: 50. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Registered User
|
Измена - как средство отдыха
Вот у меня вопрос встал такой к форумцам:
Такая ситуация, есть любимая(ый), а хочется чего-то нового, не на постой, а так разок в два года, скажем. Ведь если неделю хавать любимое блюдо, через эту самую неделю это блюдо станет самым ненавидимым... Кто что по этому поводу мыслит? |
|
|
|
|
#7 |
|
поиграем?
|
Джин777 ИМХО бред.
|
|
|
|
|
#8 |
|
Registered User
|
Дизель Ежели интересно могу рассказать. Но это довольно скушная история.
Было это года 3-4 тому. Отношения с тогдашним моим парнем складвалиьсь довольно неплохо, но тут я сдуру влюбилась, да еще как! до одури, до дрожи в коленках. Вот и напилась я как-то для смелости, и пошла соблазнять свою несчастную любовь. Короче ничего не получилось. Жалкое и глупое зрелище |
|
|
|
|
#9 |
|
Хозяин Своей Пещеры
|
Евдокия Ты знаешь... Я поначалу, в силу х.евого характера, хотел потоптаться... Но потом подумал... Я тя понимаю... Вот встречаесси с девчонкой, встречаесси, все ровно, а потом раз и подвернется какая-нить, от которой яйца сводить начинает. Как говорится, "типа нравится и все такое".
А если там взаино, то вообще писец... ![]() И чувствуешь как последний дурак. |
|
|
|
|
#10 |
|
Registered User
|
Fantom базаров нет, уважение прежде всего, но ведь ради уважения можно обставить так, что бы другой партнер ничего не узнал...
Евдокия я не провожу жесткую параллель между едой и любовью, но что есть любовь? Так же точно можно сравнить и с мебелью, и с машиной... Все это ради одной только цели - пример, пускай и не самый удачный. MikseR Почему же бред, ты хочешь сказать, что все люди которые живут в браке по 20-30-50 лет ни разу друг другу не изменяли, и 100 пудов в момент измены вряд ли считали это бредом... |
|
|
|
|
#11 |
|
Registered User
|
Дизель Да ладно, чувствовать себя дурой- это не страшно, это как всегда, а вот когда понимаешь, что ты самая подлая **** - вот это сознание просто наизнанку выворачивает.
Евдокия добавил [date]1059298812[/date]: Джин777 Я вообще не говорю про любовь. Причем здесь любовь вообще? Я говорю про нормальные человеческие отношения. И опять же, здесь все глубоко индивидуально. Вот представь себе что твоя девушка тебе изменила. Представил? И как? Нормально? Ну, если нормально, то и гуляйте себе на здоровье, если вашим отношениям от этого только лучше |
|
|
|
|
#14 |
|
Registered User
|
Евдокия VadimS Я говорю не о б***вать, а о том, что бы раз в 2 года к примеру, и че это вы так на меня накинулись, да пусть подруга делает также только что б я не знал, а узнаю, ВСЕ, труба...
Fantom Нашел в тебе соратника по взглядам... |
|
|
|
|
#15 |
|
Форумец
|
либо только со мной... либо прощай - и больше никак.
|
|
|
|
|
#17 |
|
Registered User
|
Джин777 О це праильно! Верной дорогой идете товарищ
А что касается меня, то сама изменять не стану, а моя возможная дражайшая половина пусть изменяет при условиях: а) чтоб я об этом ничего не знала б) чтоб болезней всяких нехороших в семью не приносил |
|
|
|
|
#20 | |
|
Registered User
|
Fantom Однозначно!!!
Евдокия Цитата:
dthnth Повторюсь немного: Что есть Любовь?.. |
|
|
|
|
|
#22 |
|
Гость
|
перефразирую вопрос:
предательство - как средство отдыха. |
|
|
|
|
#25 |
|
Member
|
Джин777 уже где то было от меня, что есть любовь.
повторюсь: чувство, при котором представляется невозможным жить без объекта любви, желание сделать все, жить и умереть ради любимого человека. ну и много чего еще, вобщем, это надо чувствовать. |
|
|
|
|
#27 |
|
Форумец
|
Sandy А когда нет такого большого и светлого, но отношения зашли слишком далеко... и как бы разрывать не хочется с хорошим человеком из-за того, что случайно просто переспал с кем-нить,без всяких моральных заморочек и обязательств...
|
|
|
|
|
#28 |
|
Форумец
|
dthnth
"чувство, при котором представляется невозможным жить без объекта любви, желание сделать все, жить и умереть ради любимого человека. ну и много чего еще, вобщем, это надо чувствовать" - скопировала только это. Я могла скопировать еще многое.......... все на душу ложилось, как бальзам и радовало, что имеются еще реальный люди ценящие реальные ЧУВСТВА, а не подменяющие их болтовней, чужими стихами и просто нелюбовью...... Живи и здравствуй! И пусть твои светлые слова почаще появляются среди стеба и шутливых бессмысленных фраз! Я могу в знак признательности подарить тебе только это: |
|
|