|
|||||||
| » Воронежский автомобильный форум Обсуждаем автомобили и всё,что с ними связано. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#125 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#126 | |
|
Форумец
|
ZEUS
Цитата:
ЗЫ Ненавижу Газели и изделия типа "ОКА". |
|
|
|
|
|
|
#130 |
|
Murderator
|
Злопыхатель?
>нет ЗЫ Ненавижу Газели и изделия типа "ОКА". >аналогично, но лучше город с газелями и вовремя на работу/с работы, >чем город с тупыми водилами, сидящими по самые помидоры в снегу и >как следствие этого пробки на час/два. |
|
|
|
|
|
#131 | |
|
Lamer Hunter
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#133 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Про газели комментировать не надо думаю, а на оке недавно проехал в качестве пассажира. Ох, и страху натерпелся... Страшная машина. Цитата:
Тупизм - не главная причина. А газели иногда просто со стоянок и гаражей из-за снега выехать не могут или завестись в мороз, поэтому их и меньше стало. Думаешь, исчез бы частный автотранспорт, тебе бы легче стало? Наивный чукотский юноша...
|
||
|
|
|
|
|
#134 |
|
Murderator
|
Noname, но давай так поглядим - народ в большинстве своем про погоду в курсе. Про отношение властей к уборке снега тоже все в курсе. То, что утром/днем/вечером удут пробки все тоже в курсе
И в итоге все все-равно едут-едут!! )) не понимайу!!! |
|
|
|
|
|
#135 |
|
Lamer Hunter
|
ZEUS, а ты на дому работаешь? Людям надо как миниму на работу/с работы, а многим по роду деятельности прихоидтся и по городу мотаться. Маршрутки - не выход. Такси - тем более.
|
|
|
|
|
|
#136 |
|
Форумец
|
ZEUS, а если людям надо проезжать по 50-150 км в день? На чем тогда ездить если не на машине? Пробок не будет если дороги будут убирать и ремонтировать, строить новые. Если ты только до работы через 3 остановки ездишь и назад то понятно почему ты "не понимаешь"...
|
|
|
|
|
|
#137 |
|
Murderator
|
Бес Башенный, не не на дому. приходится часто по городу мотаться. В т.ч на сл. транспорте.
Гарри, не, не три остановки а намного больше. я к тому, что многие просто "на работу приезжают/уезжают" типа не на маршрутке. вот из-за таких лохов и страдаем. А те, кто мотается по роду работы/по нужде - к ним вопросов нет ![]() ЗЫ: мужики, я ж против вас ничего не имею, но статистика такова, что Воронеж с его шириной улиц и качеством дорожного обслуживания НЕ СПОСОБЕН уже справиться с сегодняшним потоком автотранспорта. а что будет через 5 лет - страшно представить. в МСК там наши денюшки на дорогу пускают - понятно, но в ВРН такого не будет. |
|
|
|
|
|
#138 | |
|
фЛорумец
Записей в дневнике: 2
|
Цитата:
По городу днем не езжу почти - есть служебные машины. Я лох и мне пересесть на маршрутку? А машину использовать только иногда, а в остальное время сдувать с нее пыль в гараже? Зае_бись, верное решение. А про дороги и транспортный поток - верно, да темпы автомобилизации е_бенячие, спору нет. И что? Всех пересадить на маршрутки, оставив только "мотающихся по необходимости"? Сам-то понял, что написал? |
|
|
|
|
|
|
#139 | |
|
Форумец
Записей в дневнике: 1
|
Цитата:
При этом воронежец в 5 поколении
|
|
|
|
|
|
|
#140 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#141 | |
|
фЛорумец
Записей в дневнике: 2
|
Цитата:
![]() Бля, пора на лыжи вставать! А летом на ролики... и п_и_здячить на них в офис и обратно....
|
|
|
|
|
|
|
#145 |
|
Murderator
|
так, мужики, СТОП!!! понятие ЛОХ относится к тем, кому [сорри] глубоко насрать на всех, кто идет/едет рядом. Не думаю, что Alex Street, с его стажем вождения ведет себя на дороге словно нарик обкуренный и прет, словно на танке. Так понятнее? обобщать я не хочу, но писать длинные посты - тоже влом. сорри
да большей частью имхо проблема автотранспорта - проблема администрации и ГИБДД, которые отвечают за организацию движения. а про лыжи - прикольно )))
|
|
|
|
|
|
#147 |
|
Форумец
Записей в дневнике: 1
|
Я к тому что мы всегда ездили на авто ОЧЕНЬ редко...потому и продан был наш нетленный "жопер" 1985 г.в. в ИДЕАЛЬНОМ состоянии после почти 20 лет юзания. Ездили на оном только на Кавказ ежегодно, в Мск ну и так, на вылазки иногда. Зимой- на подставках в отапливаемом гараже и вымазанный мовилем...Я ежжу на автобусах, а работаю в 2-х минутах пешком от дома.
|
|
|
|