| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Когда встречаешься взглядами в транспорте.
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#811 |
|
люблю всех
|
обыкновенная тачка на 2 ручках?здорово!вжжж и по городу по центру и патефоном на спине.и бейсболка задом на перед
--- мир вам |
|
|
|
|
#812 |
|
Форумец
|
Flurry, работал я в это время
|
|
|
|
|
#817 |
|
Форумец
|
периодически езжу
никого не вижу |
|
|
|
|
#818 |
|
извольте...
|
в такой снег девушки на экскаваторе)
|
|
|
|
|
#819 |
|
Форумец
|
ехал сегодня в 7 тролле
рядом сидела рыжая девушка флур ты? |
|
|
|
|
#820 |
|
Конкистадор
|
ИМХО деликатно отворачиваюсь и интеллигентно смотрю в окно, если искоса чувствую на себе взгляд, очаровательного создания, то ненавязчиво подхожу и уточняю: " может быть, что-нибудь произошло".
|
|
|
|
|
#821 |
|
Форумец
|
вчера ехал в 55
тож была рыженькая пассажирка,сошла на памятнике...в руках был какой то чехол(кофр) я так думаю какой нить муз. инструмент флууууур,ты гдееееее???? |
|
|
|
|
#822 |
|
Форумец
|
Один раз вышел за очень приглянувшейся девушкой не на своей остановке и проследил куда пойдет, оказалось на работу, потом нашел ее вконтакте по месту работы и внешнему виду.
Я маньяк? Мне стоит задуматься над своим поведением? |
|
|
|
|
#823 |
|
Kiss my soul
|
Димитриус, а дальше-то что было???
Просто была похожая ситуация с последующим нахождением в контакте. Но писать не стал- там такие фотки были, что как-то сразу понял, насколько сломана моя коза ) Флури, где Вы? ))) Тема без Вас теряет свою пикантность ) |
|
|
|
|
#824 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Ты хотел познакомиться,в этом нет ничего такого,просто у каждого свои способы
|
|