| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
А он лучше iPhone 4 ?
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2 |
|
Эксперт
|
конечно в начале не привычно,но потом-лучше))
|
|
|
|
|
#5 |
|
Эксперт
|
MAX013, на вкус и цвет)) мне лично 3G/3GS больше нравится))
|
|
|
|
|
#9 |
|
Эксперт
|
не лучше HTC по качеству материалов?
|
|
|
|
|
#10 |
|
в тонусе )
|
и охото вам на пустом месте письками меряться?
ну нравится кому-то НТС, так пусть пользуется, ну хочется ему потеребить свои комплексы и подковырнуть айфоноводов - тоже его право на каждого теперь внимание чтоль обращать? если завтра придет владелец Алкателя 311 и скажет, что он лучше айфона, тоже возбудитесь как старая полковая лошадь при звуках горна?
|
|
|
|
|
#11 |
|
в тонусе )
|
и охото вам на пустом месте письками меряться?
ну нравится кому-то НТС, так пусть пользуется, ну хочется ему потеребить свои комплексы и подковырнуть айфоноводов - тоже его право на каждого теперь внимание чтоль обращать? если завтра придет владелец Алкателя 311 и скажет, что он лучше айфона, тоже возбудитесь как старая полковая лошадь при звуках горна?
|
|
|
|
|
#12 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Форумец
|
а мне охота.
фактически все, чем я пользуюсь в сети, так или иначе имеет отношение к сервисам google. я очень-очень лоялен к этой компании. и по логике - лучшее решение для меня - это телефон на андройде. но, как только я начинаю ближе знакомится с предметом, то меня аж с души воротит от того откровенного хлама, что за немаленькие деньги пытаются продавать узкоглазые полубракоделы. desire hd - яркий образчик такого хлама. да, что там азиатчина... клиент gmail от google на андройде, по сравнению с mail в ios, такое потустороннее говно, что оторопь берет. |
|
|