| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Какую рекламу запретить
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
.
|
Какую рекламу запретить
Какую рекламу вы бы запретили? Даже не какую, а рекламу чего. С аргументами плз
Я бы запретил, как отписал в параллельной теме рекламу медицинских перпаратов и любого рода медицинских учреждений. На мой взгляд нельзя рекламировать то, что применяется по показаниям, а не потому, что отложилось в памяти. Неправильное бесконтрольно применение препаратов может повлеч серьезные проблемы. Тоже касается медучреждений. Пациент должен ориентироваться на рекомендации и на официальную информацию об учреждении, а не на рекламу |
|
|
|
|
#2 |
|
Одноклеточный
|
Поменьше рекламы про алкогольные напитки, в особенности про пиво. Особенно убивают ассоциации пива с Россией, и русским характером - какой-то антипиар нашей нации. Мне лично все равно, я и так мало пью. Жалко подрастающее поколение, из всех развлечений осталось главное - нажраться.
|
|
|
|
|
#10 |
|
Darth Bombus
|
Да...Интиернет-магазины... Всякие там космодиски и т.п. Ретоны...
И еще бы запретил откровенно дибильные рекламмы типа, "А почему у тебя майка не воняет?.. У меня даже слезинка не навернулась на глазу..." Воронежскую рекламму запретить ВСЮ! |
|
|
|
|
#15 |
|
Антижлоб
|
Я бы запретил откровенно дебильную рекламу. Например - посмотрев немного рекоамы, начинаешь понимать, что самые тупые существа на свете - женщины. Они подолгу разговаривают с моющими средствами, стиральными порошками и пьют не глотая чудо-йогурты. Помимо этого, у них вечно потные и вонючие подмышки и они живут с перманентной менструацией. Их дети - сущие дебилы - верют в то, во что даже среднестатистический американский ребёнок не поверил бы. Ещё добивает реклама скелетонов - задумщику этого кошмара я бы просто проломил голову, ибо дети считают это новой нормой. Реклама пива с толстяком крайне неудачна - не тот персонаж.
Рекламщики МТС просто вопиющие дилетанты - каждый их очередной "шедевр" - идеальное задание для начинающего КВН-щика, ибо ролики очень уязвимы. Помните: Ты лучше (МТС), я знаю (Билайн). Или когда баба орёт на весь дом какому-то кретину, который в новый год почему-то сидит за буком, а не за столом: "С новы-ы-ы-ым го-о-о-одо-о-омммм!". Голос за кадром: "Тариф новогодний - проще докричаться"... В высшей степени отсутствие креативности... А вообще - если сопаставить западно-европейскую рекламу и наше дерьмецо - вывод очевиден. |
|
|
|
|
#20 |
|
без вопросов
|
Я ба запретила рекламу всевозможных средств личной гигиены, всяких там отрав, типа "Машенька" и бытовой химии. А то, сийдиш вот так, обедаешь, а на тебя с экрана, пардон, всякие крылышки, тараканы и жуткие манстры под ободком унитаза. Противно!!! Аппетит отбивает конкретно. Да и вообще, я конечно понимаю, что реклама - двигатель прогресса, но не стоит же ВСЁ рекламировать! А если представить не реальную ситуацию, типа инопланетяне прилетели на Землю и решили узнать, чтож мы за существа и с чем нас едят и...включили СМИ. Хороши же мы получаемся: вечно больные (кариес, перхоть и ПМС), не нормальные (разговариваеи с воображаемым) и озабоченные (без каментариев). Какая-то ужасная картина получается.
|
|
|
|
|
#23 |
|
пока не придумал
|
Смотрел сейчас "Карты, деньги, 2 ствола". Ну это жесть какая-то. После 12 постоянно ролики "если ты хочешь поговорить со мной, звони 0967... только для взрослых... хочешь ли ты меня" отвратных женщин даже порой показывают.
Жёстко как-то. Рынок мобильного контента, конечно, один из самых развиваемых в России, но не до такой же степени! Отвратно! |
|
|
|
|
#30 |
|
Форумец
|
с удовольствием при возможности наложил бы ограничение на расспространение подобной рекламы
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/showthread.php?t=94759 |
|
|