| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Рыболовные магазины г.Воронежа и не только...
|
||
| Здесь обсуждаем рыбалку , места, снаряжением всё, что хоть как-то связано с рыбалкой |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#211 |
|
Форумец
|
Так заказываю не я, а Ole4-ka, она координирует весь заказ и сама работает с данным магазином. Про магазин узнал из данной ветки http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=661668 совсем недавно, сделал свой заказ на 2 т.р. Для минимальной суммы Ole4-ka написала что ещё нужно заказов на 4 т.р. Лоббированием и тупо пиарством данного магазина не занимаюсь, просто хочется побыстрее оформить заказ и получить свой товар. Вот и всё.
|
|
|
|
|
#214 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#215 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#220 |
|
Форумец
|
ОПАРЫШ, ЧЕРВИ(лето) и МОТЫЛЬ(зимой) КРУГЛОСУТОЧНО- остановка "Общежитие" по ул. 9 января там большой павильон такой, в одной части пиво "Хмельник", а во второй половине цветы и рыболовный отдел...
прямо напротив автомагазина "ГАЗ" |
|
|
|
|
#221 |
|
Форумец
|
Добрый день ребят,подскажите пожалуйста,хочу купить карбоновый удилище ну и всё что к нему прилагается,для полного комплекта собранной удочки(катушка и т.д и тп.....) думаю где лучше искать,в магазинах или у частников на улице,например,которые стоят на остужева?Заранее спасибо!
|
|
|
|
|
#223 |
|
TERminaTOR
|
RAFxXx, карбоновые удилища разделяются на:
1) маховые 2) матчевые 3) болонки 4) фидеры и пикеры 5) спиннинги (лайт, медиум, хэви) разного строя под разные приманки 6) троллинговые палки 7) карповые удилища 8) штекеры 9) нахлыстовые удилища 10) прочее.... Вас какая снасть в общем интересует? Донная, поплавочная, спиннинговая?...... |
|
|
|
|
#224 |
|
Форумец
|
поплавочная,на сазана и ему подобных,когда подходил на улице ,то посоветовали 2,5 карбон,тип он как и спининг и так и на поплавок подойдёт,фирму не запомнил,стоил 1,5 р + катушка там же за 500,ловить с мостика на пруду!но вот задумался о качестве у таких продавцов,т.к. я ещё зелён в покупке снастей!
|
|
|
|
|
#225 |
|
TERminaTOR
|
Ну это спиннинг. Поплавочные около 4м длиной и больше. И называются они матчевыми. А разница в том, что они более... изящные что-ли. Позволяют своей гибкостью забрасывать легкие оснастки. Лично у меня матчевка Дайва длиной 4м. Стоила около 2 т.р. А уж плотвы, карпов и карасей на нее вытащено........
В догонку написанному предложу получше изучить матчевую снасть по видеоматериалам, статьям в интернете. А попробуете - понравится! А еще больше понравится маховая снасть. Это легкое гибкое удилище длиной 3-7м. Длина лески равна длине удочки, т.е. без катушки, колец. Леска крепится к кончику удочки. Если матч предназначен для ловли на расстоянии от берега (15-40м), то мах - для ловли до 10м от берега. В общем, почитайте и посмотрите сперва матчасть. А потом и примете решение что для Вас более необходимо в первую очередь. Я бы и сам показал разницу, если бы было время... |
|
|
|
|
#229 |
|
Форумец
|
с ходу на левом берегу: на Димитрова чуть дальше магазина Сплав тоже в подвале, между Димитрова и Ильича - Баркас (достаточно дешевый магазин), а Танеева с обоих сторон рыболовные магазины
|
|
|
|
|
#230 |
|
TERminaTOR
|
rivz74, Не. Я эти магазины не рассматриваю для покупки, достойной современного рыболова. Пусть не обижаются. Я считаю, что покупать китайские дрыны за 50р и крючки за 20р - для снастей, которые используются в случаях "из автобуса не выходить, удочки не доставать". Современная снасть должна приносить не только рыбу, но и удовольствие от ее применения. А если мы живем не ради удовольствия, то ради чего?
|
|
|
|
|
#232 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#233 |
|
TERminaTOR
|
я не спорю, а высказываю свое мнение. В Рыболов-Сити (к примеру) совсем другие снасти продают. В обычных магазинах нет того разнообразия дипов, бойлов, прикормок.
Просто эти магазины нацелены не только на простого рыболова, но и стремящегося к совершенству, а так же толстосумов (кудаж без них-то )
|
|
|
|
|
#235 |
|
аксакал
|
|
|
|
|
|
#236 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#238 |
|
Форумец
|
nick1605, Тарюсь изредка на http://spinningline.ru/index.php, есть скидка на товары с черной ценой(красная-это уже со скидкой). Покупал 4 спиннинга себе и друзьям, один пришел с небольшим браком(что-то подскрипывало под пробкой рукоятки)- поменяли без вопросов. В общем пользуюсь этим магазином года 4-5 и проблем не было ни разу- быстро и надежно. Бесплатная доставка там помоему при заказе товара на сумму от 3500, поэтому когда заказываю по-мелочи, то кооперируюсь с друзьями(3-4 человека обычно набираем требуемый порог).
Приманки и флюрик покупал здесь http://www.fishing-tula.ru/, тоже все нормально прошло. А вот с Уловистой точкой http://www.ulovistaya.ru было не совсем комфортно работать, то, что у них вывешено на сайте , не всегда есть в наличии и надо ждать прихода товара 2-3недели, короче не понравился этот момент |
|
|