| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Как лучше расстаться?
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#2 |
|
Форумец
|
Целую неделю у тебя важные и неотложные дела. Говоришь ей все что годно. Через неделю проявляешься. Обычная дружеская встреча, никаких поцелуев/секса/etc. Потом опять на неделю пропадаешь. Потом встреча с ней, последняя.
|
|
|
|
|
#7 |
|
социопат
|
Fantom Нах и разговор короткий. А нафих тебе это надо? Или ты как в мыльных сериалах хочешь типа эФФектно и фсё такое? ША! Расстанемся красиво. Ну попользовался, получил что хотел и посылай. 100% что к тебе не полезет когда пошлешь подальше.
|
|
|
|
|
#16 |
|
Форумец
|
Joy "подвести человека самого к этой мысли"
Нах такие заманухи !!! Тратить свое и чужое время ![]() Fantom Обычно говорю так (или приблизительно): Ты получила то что хотела, я получил что я хотел, больше нас ничто не связывает. Прощай ! или: (для другого случая) Мы друг другу совсем не подходим. (Вариант: Мы АБСОЛЮТНО разные) Прощай ! В общих чертах все заканчивается словом: Прощай !!! Главное потом не здороваться при якобы хе-хе случайной встрече у твоего подъезда и при поползновениях к дальнейшему продолжению "банкета" сразу посылать нах как и говорил Mr. Zorg Всегда так делал и никогда о свершившемся не жалел
|
|
|
|
|
#22 |
|
Форумец
|
Солнца да не то чтобы замучали, но процедура арасставания действительно проблема. Не умею я просто нафиг посылать
. Вот сейчас чувствую опять - надо, но просто знаю, что опять не сумею... Че делать - ума не приложу...
|
|
|