| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
ШНАУЦЕРЫ - бородатое чудо.
|
||
| всё о собаках |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1021 |
|
ReadOnly
|
Evivva, спасибо, за этот год у меня теперь есть все выпуски)))
gress, это Вы сочинили?! Вот это даааа!!! Ну как же это здорово у Вас получается, МОЛОДЕЦ! ![]() ![]() ![]() Хочу поделиться своей радостью - наша цвергосемья со вчерашнего дня увеличилась! Теперь у меня два мальчика-цвергуши! ![]() Наш пес Дэрик приехал к нам из московского Фонда Помощи Шнауцерам. Метис цверга, ему 3.5 года. Попал в Фонд после того, как его хозяйка очень тяжело заболела. Его взяла на передержку владелица пит. Флердимон Марина. Там он у нее жил в вольере, до того как попал к Марине был в очень запущенном состоянии, ей пришлось срезать ему всю украшалку, сделала все прививки. Когда я увидела фотографии этого ослика, сердце просто не выдержало и решила помочь парню, пес до этого был квартирно-диванным))) Вчера наши парни познакомились, сначала Леня к нему немного поревновал, но уже через несколько часов вместе играли в мячик ![]() ![]() Вообще характер у Дэрика просто замечательный - спокойный, добрый, совершенно не навязчивый, абсолютно беззащитный он какой-то ![]() Так что надеюсь, что теперь у парня будет новая жизнь (и у меня тоже, щастья то в два раза больше стало )
|
|
|
|
|
#1028 |
|
Форумец
|
NushaVVV, респект! Преклоняюсь перед людьми, которые не боятся трудностей и умеют реально, а не на словах спасти чью-то жизнь. Вы молодец!!! Добра и мира Вашему "бородатому" дому!
alena u, b.o.n., NushaVVV, zik, Гран При и всем-всем спасибо за оценку моего скромного творчества. Я рада, что вам нравится. |
|
|
|
|
#1029 |
|
Форумец
|
NushaVVV, Наташа мои поздравления! Ты такая молодец! Счастья Дэреку в твоей семье! А красота конечно наростет, главное что Дэрек счастлив, у него теперь есть дом и любящие хозяева, а Лёня привыкнет быстро, он же еще маленький
gress меня всегда восхищали талантливые люди! Я вами восхищаюсь, стих безподобный. Читаю и слезы наворачиваются. |
|
|
|
|
#1030 |
|
Форумец
|
NushaVVV, Наташа - удачи Вам и питомцам!
Им вдвоем будет отлично, весело и полезно для обоих! А Лёнечка ещё счастья своего не понял, за малостью годков, а вот Дэрик понял, наверное, мгновенно! Замечательный поступок! С уважением, Татьяна. |
|
|
|
|
#1032 |
|
ReadOnly
|
Troffi, DoTaFe, b.o.n., gress, спасибо за поддержку!
![]() ![]() ![]() Парень действительно настрадался. Вчера я его искупала, накормила и он тааак взохнул проникновенно "Ну наконец-то я ДОМА" и сладко-мирно задремал. Он правда умничка, просто золодце, моя радость! Теперь дома меня встречают две счастливые цвергоморды, которые так искренне радуются твоему приходу, как будто мы уже век не виделись)))) ![]() PS Особую благодарность Петрову Сергею, который добродушно согласился привезти Евразийным автобусом Дэри в Воронеж, гулял с ним в дороге, убирал в переноске (Дэри очень укачало). Он просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК!!! ![]() ![]()
|
|
|
|
|
#1033 |
|
Форумец
|
NushaVVV, Вы не представляете, как Вы меня порадовали! Вы редкий человек... примите уверения в искреннем к Вам уважении, здоровья и долгих лет жизни Вашим собакам!
gress, такие искренние и полные любви к собам стихи, спасибо! Вабще сегодня прям светлый день, спасибо !!! |
|
|
|
|
#1035 |
|
Форумец
|
Гран При, красавица!
А мы Мишку подобрали на мусорке, кто-то выбросил коробку с крошечным (недели 3, не больше) котенком, а дети эту коробку через костер катали! Сын увидел, пожалел и принес домой, муж, сначала был против, но потом привык и стал заядлым кошатником... |
|
|
|
|
#1042 |
|
ReadOnly
|
Гран При, спасибо за добрые слова! Ну не может собачник быть не милосердным человеком, мы все такие и Вы в том числе - подарили новую жизнь Катеньке. Сострадание естественно для нормальных людей, другое дело что жестоких людей становиться все больше, вот в чем беда(((
Я вот тоже покажу своего Степана (собака родителей-подобрашка). Дворяне они такие замечательные и умные, а главное преданные очень Когда ты счастлив, любишь и любим, Навряд ли будешь ты хамить и злиться – Счастливый человек готов с любым Делиться милосердия частицей. И если встретишь на своём пути Ты человека грубого и злого, То ты его заранее прости И строго не суди его такого – Наверняка, в душе он одинок, Тоска его грызёт с утра до ночи, И потому он злобен и жесток, Что слабость показать свою не хочет. Пойми его, сердечно пожалей, Поговори, налей стаканчик чая… …А он тебе отвесит звездюлей… Глядь – и чуть-чуть бедняге полегчает… |
|
|
|
|
#1043 |
|
ReadOnly
|
alena u, котейки просто замечательные и такие дружные!
![]() Я вот тоже хочу чтобы Дэри с Лёней стали дружбанами. Пока Лёня на правах младшего сел Дэри на шею, осмелел в доску - забирает у него все игрухи и вкусняшки, а Дэр и не сопротивляется. Очень хочется, чтобы они когда-нибудь также в обнимочку где-нибудь прикорнули
|
|
|
|
|
#1044 |
|
Форумец
|
Как это важно!!!, что Вы научили ребенка жалеть и беречь чью то жизнь. Ведь начинается с малого... Браво!!!, как матери и педагогу! Кисы шикарные!
![]() NushaVVV, у них всё будет хорошо, главное, как Вы будите вести себя в этой ситуации, не забывайте - Вы лидер...!!! |
|
|
|
|
#1045 | |
|
ReadOnly
|
Цитата:
![]() И вот еще дополнение к нашей виртуальной коллекции - сувенирчик-вешалка с Евразии (фото с форума К-9) |
|
|
|
|
|
#1046 |
|
ReadOnly
|
Вот еще немного позитивчика с утра для поднятия настроения
![]() С К-9 Утро. Эта дура встала, Волосенки причесала, Сонно в ванную ползет. Там ее подарок ждет. Не в горшке, а как обычно На полу я сделал лично. Пусть позлится, убирая. С добрым утром, дорогая! Подождал, покуда Эта Поползет из туалета. Я под ноги. Оп, споткнулась! Получилось! Навернулась! Вышла завтракать старушка, Наливает кофе в кружку, Дикий мяв и все дела - Получилось! Разлила! Ладно, можно отдохнуть, Пару строк в дневник черкнуть. Запишу, себе не льстя: Утро прожито не зря. День. Душевно отоспался, Только спакостить собрался И вот тут, блин, как назло, Мне конкретно не свезло. Видел, шмотки надевала, Рыло все размалевала, Думал, что куда-то прется, Хрен поймешь, когда вернется, А она меня схватила, К коновалу потащила, Тот мне, гад, вкатил укол- Срок прививки подошел. Ничего, за муки эти Адекватно я ответил: Мне уколы портят шкурку, Ей же кожаную куртку. Время даром не терял, По дороге куртку драл И штаны ее из кожи Так уделал, не дай боже! Впредь запомнит, может быть: Не хрен, блин, меня лечить! Несколько позже. На кровати рвал игрушку, Черепашную подушку. Так увлекся делом этим, Что хозяйку не заметил. По башке огреб не слабо - Что за гадостная баба! Случай к мести не искал, Тут же под кровать нассал. Но, блин, снова облажался, В руки сразу к ней попался, Как последнего дебила Рожей в луже отвозила. Как отбился, сам не знаю! Так теперь мочой воняю Будто я ночная ваза, Младший братец унитаза. Мыть меня, наверно, будет, Может к вечеру забудет?.. Защемился в тихом месте, Сочиняю планы мести. С максимально честной рожей Я обои драл в прихожей. У меня инстинкт и точка! (типа, нету когтеточки?) Отдохнуть она решила, Пазлы, дура, разложила. Что ж, я ей возможность дам Собирать их по углам. Вечер. Эта меня мыла (вот зараза, не забыла! ) Что за гадство, не пойму, Кто я ей, тупой Муму? За мытье ей отомстил: Пару чашек я разбил. Слушал, как она визжала, На душе полегче стало. В довершение к раздору Я содрал на кухне штору. Долго прыгал, но достал: Получилось! Оборвал И несколько фотографий шнауцеров необычного окраса
|
|
|
|
|
#1050 |
|
ReadOnly
|
b.o.n., zmeyuka, alena u, не за что, меня вот тоже улыбнуло))))
А вот еще Как стать настоящим цвергом Ольга Басова Ты – цверг. Это значит, ты весел и смел, Умищем одАрен блестящим. А я наставленья оставлю тебе, Как цвергом расти настоящим. Ты - цверг. Не преступник. А ежели так, Живи веселей, и не бойся Оставить следы с отпечатками лап На брюках у важного гостя. Обивка машины – пустые понты. Ты знаешь об этом с рожденья. Куда веселее, когда лоскуты Кистями свисают с сиденья. Однажды тебя попытаются стричь (Да-да! И такое бывает!) Попробуй упасть и истошно вопить, Что вот, мол, тебя убивают! Еще непременно тебе захотят Поставить хозяева уши. Развесь «вертолетом». Коси под дворняг. А глупости эти не слушай. Когда бультерьеров увидишь отряд, Бросайся на них посмелее. И помни, что ризен – по крови твой брат. Но только раз в десять крупнее. Беги же бесстрашно, завидев врагов, Напомни себе между делом: Хозяйку прикрыть – твой священнейший долг, Хотя бы и собственным телом. Поэтому лучше от них убежать (Тебе ж помирать неохота?) И в спринтерском беге хозяйку догнать, И прыгнуть на ручки с разлета. Оттуда складнее вести смертный бой - Опасность быстрее заметишь. Хозяйка ж сама отобьется ногой, А ты ее лаем поддержишь. Ты – цверг! Это значит - по жизни вперед! Обрубком крути веселее! Пускай же тебе позавидует тот, Кто цвергом назваться не смеет! И мой любимый "окорочёк"
Последний раз редактировалось NushaVVV; 30.03.2011 в 08:33. |
|
|