| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Монолитные системы "BUSINESS-PLUS"
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#451 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Стяжку конечно прийдется самим делать, но это лучше чем демонтировать старую, как это делают, например, на Челюскинцев и класть новую, двойная работа получается, соответственно и оплата. А с Эверестом будет суд 31 марта, так что ждем изменений, либо тарифов, либо УК. |
|
|
|
|
|
#458 |
|
skydive
|
Объявления о собрании уже нет на подъездах. Если у кого есть возможность, нужно продублировать.
У меня возможности, к сожалению, нет. Появлюсь только в четверг, на собрании. Последний раз редактировалось Масянишка; 29.03.2011 в 22:57. |
|
|
|
|
#460 |
|
Форумец
|
Кстати вам на собрание темка. Лифты так и не включили? Позавчера разговаривал со строителями, которые ремонт в квартире делали в 1-м доме, так они сказали, что там лифты еще чуть-ли не до сдачи включили- обили все фанерой и пустили.
|
|
|
|
|
#461 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#462 |
|
Форумец
|
Ну что сказали, то я и написал... В любом случае со сдачи второго дома прошло уже гораздо больше времени, которая, судя по форуму, прошла в стиле "а мужики-то и не знают" (не знаю как первая сдавалась).
|
|
|
|
|
#464 |
|
skydive
|
Весело пообщались, только ни чего продуктивного не обсудили. Зато выяснили, что ни кто не платит. Теперь понятно почему у нас ни фига не делают в доме - не на что
На следующей недели собираемся? Может пряники принесем, или шашлык пожарим?P.S. Лучше давайте писать письма про лифт, это более реально. |
|
|
|
|
#467 |
|
Форумец
|
После сдачи дома в эксплуатацию взяла на себя не законно полномочия по обслуживанию домом и в течении этого срока проявила себя с негативной стороны.
"проявила с негативной стороны" - недостаточно, надо конкретизировать, чем именно... |
|
|
|
|
#468 |
|
Форумец
|
По поводу недоработок Монолитных Систем тоже надо писать...
Куда? Тоже в администрацию? |
|
|
|
|
#469 |
|
Форумец
|
отправил письмо, заказное с уведомлением )
|
|
|
|
|
#470 |
|
Форумец
|
устройство стяжки пола в местах общего пользования 20.04.2010г. Что-то я не заметил этой стяжки )
|
|
|
|
|
#471 |
|
skydive
|
Здравствуйте, соседи! Подскажите, пожалуйста, у кого есть "зеленка" (она же марганцовка), к какому району принадлежит наш дом. В строке "объект" полный адрес дома и собственно район. Загляните, не поленитесь
Заранее спасибо!
|
|
|
|
|
#472 |
|
. . .
|
Мдя... давно тут не был.
Радует активность, спасибо за сайт с образцами. По поводу зеленки: у меня есть, район советский. С Эверестом договор подписан, оплачиваю по квитанциям. Жалобы писал, ответы как-то не сильно воодушевили. Думаю может помочь только массовость, возможно следует писать на пару инстанции выше, либо вообще обратиться в приемную президента (обращался туда по поводу работы ГАИ воронежской области, помогли). Для тех кто живет в доме, если не сложно, фотографируйте состояние двора, подъездов и т.п. С указанием даты снимка, будет не лишним отправить это в тот же роспотребнадзор, а то в их ответе написано, что все исправлено, во дворе чистота и т.п. (хоть и не был у дома довольно давно, уверен, что это не так) Последний раз редактировалось kuday; 04.04.2011 в 12:54. |
|
|
|
|
#473 |
|
skydive
|
|
|
|
|
|
#474 |
|
. . .
|
http://blog.govvrn.ru/feedback/ - в блог губернатору писали?
|
|
|
|
|
#475 |
|
Форумец
|
В первом подъезде стяжка есть, но подъемом стройматериалов на этажи, подъезд уже убили, разбита стена на первом этаже, оббили лесничные марши и т.п., думаю еслиб была плитка, то и с ней былоб тоже самое.
|
|
|
|
|
#476 |
|
. . .
|
ИХМО, ремонт с плиткой и т.п. делать в подъездах рано, у многих в квартирах нет отделки и строители, которые его будут делать, "засрут" и подъезд и лифты
Порядок в подъездах и во дворе поддерживать необходимо, а этого Эверест не делает... К слову, там где чисто и гадить меньше будут |
|
|
|
|
#477 |
|
Форумец
|
Прошла третья неделя как нет горячей воды
Прикольно жить без горячей воды в доме бизнес-класса, особенно когда за все платишь. Развели как кроликов. |
|
|
|
|
#479 |
|
Форумец
|
В нашем доме (1 Д) тоже долго не было горячей воды, если мне не изменяет память, то месяца 2 точно (пользовались водонагревателем), потом включили. В общем, кто заселяется первыми в дома без отделки, тот познает все прелести такого вот бескомфортного проживания, так что терпения вам, будет и на вашей улице праздник)
|
|
|
|
|
#480 |
|
Форумец
|
Я купил водонагреватель
пока с горячей водой что-то решится, времени прилично пройдёт )
|
|
|