| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Гипермаркеты "Линия" в Воронеже
|
||
| www.potrebitel.vrn.ru Все о сервисе, торговле и сфере обслуживания в Воронеже. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3001 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#3002 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#3003 | |
|
harmful
|
Цитата:
Лично я ничего другого не ждал и говорил некоторым коллегам что вывернут ситуацию всё равно максимально в худшую сторону, ибо именно это любит хавать народ по зомбоящику. Вспоминается "Среда обитания" про торты когда пытались типа вернуть откусанный пирожок... а администратор не взяла. На самом деле видео склеили из двух кусков. Тот надкусанный приняли и деньги вернули, а другой товар не приняли по объективным причинам, а склеили и получилось так что директор говорит "не понравится - вернём", журналист покупает, кусает, ей не нравится сладкое - пробует вернуть - не принимают... Так что я не ждал. |
|
|
|
|
|
#3004 | |
|
harmful
|
Цитата:
Да если бы всё вываливали бы в интернет, то особо впечатлительным ни есть ни пить ни покупать что-либо и где-либо просто не захотелось бы и можно было бы сразу удавиться чтоб от тоски и досады не помереть. |
|
|
|
|
|
#3005 |
|
harmful
|
|
|
|
|
|
#3006 |
|
Главнейвсего
|
Да ещё бы не пошла - любой бы, эти рожи увидев, подумал, что если не пойдёшь, принародно начнут карманы выворачивать! А всякие тонкости юридические, кто на что право имеет - это только профессионалы знают: те, кто в магазинах на постоянной основе промышляют, и которым хоть ссы в глаза. Поэтому на бабушках оно сподручнее, ессно.
Мерзотно теперь от этого магазина, ни единого шага туда больше не сделаю! А кто скажет, что "срать, ды не ходи" - пусть тогда сравнят приход от моих в среднем 1,5 тыр, оставляемым за поход туда, со стоимостью долбанных сырков. Тут убыток-то поболе будет от моего и всех моих знакомых не-похода туда! Торговать сперва надо научиться, и хотя бы подсчитать, что людьми быть выгодно. |
|
|
|
|
#3009 | |
|
Форумец
|
Цитата:
http://www.livejournal.ru/themes/id/26649 ЗЫЖ но вообще линия "прославилась" давно уже своей СБ - вспомнить хотя бы "доски позора".. |
|
|
|
|
|
#3010 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А воровать будут всегда, хоть армию охранников поставте, все равно что-нибудь унесут или съедят, менталитет такой. А задерживать и досматривать людей нельзя, пожилого человека могли бы и на кассе предупредить если заметили. Зачем было в засаде выжидать? С охранниками конечно отдельная тема, где вы их набираете? Лично в северном видел как вели парня в эту комнату и один охранник ему при всех не стесняясь оплиуху зарядил. Мне вот интересно охрана много товара возвращает, все равно ведь воруют. Сколько в месяц 50, 100 тыс, и сколько охрана вернула? Кстати если не видели, у людей спорт такой по гиперам тырить: http://community.livejournal.com/spizdil_i_rad/ |
|
|
|
|
|
#3011 |
|
VISTA
|
срать, ды не ходи
Алсо, мне не ясна суть вашего раздражения. У вас какие то проблемы? Что вас мучает, что вы так яростно пишите всякий бред на протяжении всего дня. Я не понимаю суть вашего негатива. Определитесь пожалуйста и в рамках правил, установленных на этом форуме, задайте корректно свой вопрос или выскажите свое мнение. Я понял, что вы против системы, но теперь то, уже после этого инцидента вы продолжаете бурлить. Уже все поняли, что человека не вернуть, его похоронят, охрану накажут, возможно даже будет какой то штраф. Выйдет несколько телепередач. Все это было ясно уже на днях. Хотите вы этого или нет - магазин будет работать, как не крути и через неделю все встанет на круги своя. |
|
|
|
|
#3012 |
|
Форумец
|
Да теперь похоже вы прославились на всю страну, уберите нафиг эту охрану толку от нее никакого, только репутацию(какую?) портит. Кто теперь будет отвечать за незаконное задержание и т.д.?
P.S. Как магазин линия мне нравится наравне с каруселями, ашаном и метро, всегда там закупаюсь. Тут много пишут про хамство, мне ни разу не кто не хамил, я хожу за покупками а не пообщаться. |
|
|
|
|
#3013 | ||||
|
VISTA
|
An.D,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
#3015 |
|
Форумец
|
СДЕЛАЙТЕ ОДИН ВЫХОД БЕЗ ТОВАРА НЕ ЧЕРЕЗ КАССЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗЫЖ и не надо мне советовать похудеть! |
|
|
|
|
#3016 |
|
VISTA
|
builder, наш гипер как раз ориентирован на людей пожилого возраста. Читайте внимательно тему. Все цены подобраны с учетом контингента. Я не знаю кто тут что заселил, но то, что пожилых людей к нам приходит больше, чем допустим, в ОК или Карусель или Ашан - это 100%.
|
|
|
|
|
#3018 |
|
Форумец
|
RN3QTB, насчет карусели навряд ли, а в ОК (стремно) и Ашан (далеко) - да, все верно.
|
|
|
|
|
#3019 |
|
Форумец
|
Я не помню НИ ОДНОГО СЛУЧАЯ включая 31е декабря, когда ВСЕ кассы бы работали ОДНОВРЕМЕННО. Полагаю, нет проблем вместо первой кассы сделать проход мимо стойки администратора, тем более что там постоянно сотрудники и покупатели жопами толкаются.
|
|
|
|
|
#3020 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Не проще просто заложить весь этот товар в убытки и запланировать расходы на воришек? Что поэтому говорит руководство, вы собираетесь приближаться к европейскому уровню и к модели клиент всегда прав? Кстати это вы на аватарке? |
|
|
|
|
|
#3021 | ||||||
|
VISTA
|
An.D,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Для того, что бы был евро-класс - руководство должно там хотя бы раз побывать. А ещё лучше, когда оно оттуда. У нас же оно Курское. Цитата:
|
||||||
|
|
|
|
#3022 | |||
|
Царапка
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Когда покупаешь там каждый день этих мнимых покупателей всех в лицо знаешь они реально раздражают, своим присутствием и делание вида что то же покупатели, а когда им подмигивать начинаешь они стесняются..) |
|||
|
|
|
|
#3023 |
|
Царапка
|
Напоминает рабство, хорошо хоть розгами не бьют....Вообще то они не имеют право. Да и мне в это с трудом верится.
И что? Это вообще ни как не влияет на то что творится у нас в Воронежских Линиях. Есть с чем сравнить, была в Линии в Ст. Осколе. |
|
|
|
|
#3025 | ||
|
VISTA
|
ЛенкаPenka,
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#3026 |
|
Царапка
|
Это конечно дело каждого кто там работает. Но взыскание за просроченный товар (кража, штрафные санкции) явно незаконно. В отсутствие актов, которые бы фиксировали объем и стоимость просроченного и утилизированного, краденного товара Вы никак не сможете доказать сумму, незаконно взысканную с Вас. Вам остается только либо смириться и продолжать дальше терпеть произвол, либо начать воевать - подать жалобы в гострудинспекцию и прокуратуру.
Если конечно вы не заключали ни каких договоров по этому поводу. . Удерживать недостачу из зарплаты — это незаконно. |
|
|
|
|
#3027 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#3028 |
|
Царапка
|
|
|
|
|
|
#3029 |
|
amo
|
RN3QTB, а вообще в Линии есть минусы какие-нибудь? А то Вы любой негатив, который здесь напишут, переворачиваете Вот для Вас лично. на "ну и не ходите туда". Или сплошные плюсы как для работника, так и для потребителя? А мы ничего не видим..
|
|
|