|
|||||||
| » Воронежский автомобильный форум Обсуждаем автомобили и всё,что с ними связано. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#242 | |
|
Лентяй
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#244 |
|
Форумец
|
GrafD, конечно машина для меня. Когда были морозы, мне ее конечно жалко было, но себя еще жальче! Ехать час-полтора в холднючем "сарае", может быть стоя, а вечером вообще не пойми как ехать обратно - не, не надо.
И вообще, я ее не натираю . Правда у меняч не того класса, что бы натирать ее . Но кабы была - не натирал бы, во всяком случае ,сам.
|
|
|
|
|
|
#246 | |
|
CrazyDriver
|
Цитата:
выезжали по мкаду к каширке с юго-запада. пробка была в начале каширы, а дальше такой вот траффик. у меня в этой пробке еще сцепление заело - пришлось останавливаться на АЗС, а там в это время фиг припаркуешься ![]() аиду жалеть не буду. каждый сам себе буратино. :P |
|
|
|
|
|
|
#247 | ||
|
Registered User
|
Цитата:
Цитата:
Как я смотрю, оказывается многие здесь уже давно на маршрутках не ездили, а во весь голос обсуждают как же плохо на них ездить! Я ару! |
||
|
|
|
|
|
#249 |
|
Форумец
|
mvu, А че, щас ситуация в маршрутках изменилась? Последний раз (около месяца назад) доехал то ли 19и толи 20 в газельке стоя уперевшись головой в потолок а жолой в стекло... непонравилось, мож я не понимаю чего? есть в этом что-то, да?
|
|
|
|
|
|
#251 |
|
есть че?
|
я и когда машину веду, особенно в пробках читать не обламываюсь
|