| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
кто пойдет защищать страну?
|
||
| Вопросы не подходящие под тематику других разделов |
| Результаты опроса: ты за или против ? | |||
| да конечно, побегу сбивая ноги. |
|
10 | 33.33% |
| неееее |
|
20 | 66.67% |
| Голосовавшие: 30. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
|
#33 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
|
#35 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
|
#36 |
|
был
|
изначально нет, отказать..
восток, там несколько иные понятия об управлении. Там клановая жизнь. Клановое управление у нас только на Кавказе и в некоторых регионах Сибири. Вариант с национальным разделением "восток-запад" как было в оранжевую революцию тоже не прокатит. Вариантов в принципе нет. Единственно что заставило задуматься----- слухи что Шувалов станет главой "правого дела". Вот это уже гораздо интереснее. Слишком велика и близка фигура, для ухода на иной берег. Мабуть англицкий вариант. |
|
|
|
|
#37 | |
|
WaronlineOrg
|
Цитата:
похоже и уговаривал нас противник - "Бей жида политрука, морда просит кирпича" сейчас в информационной войне заместо жидов будут олигархи и на окраинах России точно также активизируются сепаратисты. Впрочем если я был великим иностранным стратегом я не стал сейчас на Россию нападать не настаиваю, чисто мое имхо Интересно, а если представить что Россия это ваш противник, какие действия вы порекомендуете против нее ? Как наносить наибольший урон, оставаясь безнаказанным, что в ней представляет опасность для вас, что вам в ней интересно (цели войны) |
|
|
|
|
|
#38 | ||
|
Матёрый
|
Цитата:
Цитата:
При всём уважении - к чему бы такие вопросы?!?!!? |
||
|
|
|
|
#40 |
|
WaronlineOrg
|
Лучше самим заранее попробовать спрогнозировать действия противника (поиск своих уязвимостей)
чем в будущем поражаться его необычайно стремительному успеху наступления (как в 1941, и возможно в 1991) Егор, а настоящий то враг не станет советовать проверять готовность к обороне, напротив будет хвалить ваши танки, вашу армию, уверяя что все пучком, "и линия Мажино у вас неприступная и Францию мы любим и т.д." "с ссср мы теперь друзья, горби ты наш брат" Впрочем наверно слишком мало реальной инфы о замыслах (если они есть) противника (если он есть) чтоб можно было что то понять заранее. |
|
|
|
|
#43 | ||
|
per fumum
|
Цитата:
Цитата:
Не знаю. |
||
|
|
|
|
#44 |
|
WaronlineOrg
|
Егор, это точно ?
ну допустим так и есть, противник США, вот и хотел узнать свежие идеи для покорения России (это не собираюсь покорять, но вдруг какие контуры будущей атаки вырисовываются ?) Ну и зачем им это, цели и т.д. А вообще ищу книжку, начал читать и бросил, а сейчас интересно стало, ее вроде бывшие немецкие полководцы написали, аннотация примерно такая - советы немецких стратегов для победы над Россией |
|
|
|
|
#45 |
|
per fumum
|
Я думаю, что война будет молниеносной и неожиданной. Это обеспечит великолепный эффект и 90% всех инфраструктур будет разрушено. 1-2 дня. За 1-2 на территорию России обрушат тысячи-десятки ракетных бомб. Возможно ядерных, но не больше 5-10 килотонн. Основная 'угроза' или миф 'Атомного зонтика России' будет устранена в первые 5-10 часов... И угроза ответного удара стане такой, что её можно будет пренебречь = весть победоносную войну.
|
|
|
|
|
#47 |
|
.
|
Вот ещё, деньги переводить - и без ракет нормально вымираем. Да и смысла нет Штатам нас захватывать - мы и так за ничего не стоящие зеленые бумажки им природные ресурсы отдаем...а так рабов кормить придётся. Не выгодно. А вот Китаю не только (или не столько) ресурсы нужны, сколько земля. И они её получат, не сомневаюсь.
|
|
|
|
|
#51 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А то что недавно было страной отдали на разгробление и разруху людям с шестиконечной звездой на груди...... P.S. обидно за нашу нацию. |
|
|
|
|
|
#53 |
|
все виновны
|
PRUTIK1, ты не прав сведя все к банальному семитскому вопросу. мне просто очень интересно знать нынешнее отношение молодежи к происходящим в стране "процессам".
мне не понятно сколько может быть терпения у народа. |
|
|
|
|
#55 |
|
Форумец
|
вот и мне не понятно сколько его осталось, старые люди это понимают, но на защиту у них не хватит сил , а молодежи срать на все происходящее. И это я наблюдаю уже очень давно.
|
|
|
|
|
#56 |
|
все виновны
|
http://news.rambler.ru/9550715/ уже второй год эту идею проталкивают. слов нормальных просто нет ,а материца не хочется
|
|
|
|
|
#58 | |
|
Форумец
|
Цитата:
По теме - страну эту защищать у меня желания ценой собственной жизни нет никакого. Если бы не ряд причин личного характера, я бы давно и без войны отсюда бы смылся. Пусть ее Медведев с айфоном наперевес защищает лично. А из ПутЕна с его собаками выйдет ааатличный пограничник. |
|
|
|
|
|
#59 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#60 |
|
Форумец
|
.O_o., Если не врут офицеалные документы, то сейчас идет большая цензура, те кто качают и размещают попадают под статью и это не вымысел. И аналогичных примеров достаточно. А по телевизору нас отвлекают от происходящего в стране.
|
|
|