| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Химическое выпрямление волос
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#5 |
|
Форумец
|
Nataly, сухие (((.
Но от природы вьющиеся. А так хочется на месте своих кучеряшек (кстати, не поддающихся никакой укладке, несмотря на окрашивание) соорудить нечто длинное и геометрически прямое! Ну вот реально, бодливой корове Бог рогов не дает! ))) Субтильный юноша, например, хочет себе мускулы, как у Шварца в молодости, брюнетка хочет стать блондинкой, а у меня такой вот загон! )))) |
|
|
|
|
#9 |
|
Bogema
|
сделала себе щадящую химию и не парюсь... волосы чувствуют себя замечательно. но я за ними ухаживаю. правда, у меня легкий состав был, свои волосы вьются. сейчас есть какие-то новые составы, щадящие.
про выпрямление ничего не знаю. но мне повезло с мастером - она фанат волос
|
|
|
|
|
#10 |
|
Форумец
|
три года завивку делала, примерно раз в три месяца, плюс окрашивание. волосы отлично выглядели, блестели, укладывались замечательно. и над уходом особо не тряслась. один момент напрягал - когда перестала завивать, пришлось ходить с полупрямыми-полувьющимися. с выпрямлением, думаю, такая же беда будет
|
|
|
|
|
#12 |
|
Форумец
|
и заметила, кстати, что от таких процедур волосы меньше страдают чем от ежедневных фенов-утюжков.
|
|
|