| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Очень хочется маленького щенка)))))))))))))))))
|
||
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Очень хочется маленького щенка)))))))))))))))))
Возьму щенка маленькой породы той терьера,щи тцу ,или йоркширского терьера))))))) Конечно понимаю что для таких пород цена смешная,но вдруг повезет)))))За две тысячи возьму в заботливые и хорошие руки))))))))))))))))
|
|
|
|
|
#6 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Форумец
|
Эээээээ, ребят......... Я по моему написала что если вдруг кто то отдаст!!!!!!!! Если у вас нет возможности и желания то вас никто по моему не просит писать что то!!!!? Я обьявление написала тем кто может и хочет отдать.....
|
|
|
|
|
#13 |
|
Форумец
|
Каких?))))))
|
|
|
|
|
#14 |
|
Форумец
|
как вы себе это представляете? кто же отдаст чистокровного щенка за даром. Лучше тогда уж себе оставить и пустить в разведение, чем за так отдавать!
|
|
|
|
|
#17 |
|
Форумец
|
Удивлю вас но недавно отдавали китайскую хохлатую в хорошие руки в камелоте))))) И прошу больше не писать коментарии не по теме, если нечего предложить прошу молча прочитать и все)))))))))
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Форумец
|
Цитата:
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=712520 ))))) |
|
|
|
|
|
#20 |
|
Форумец
|
Charlik25, Да,нам лишь бы нажиться, это точно, сначала КУПИТЬ ПОРОДНОЕ животное с документами( не с абы какими кровями) потом отринговать и отвыставлять хотя бы на ЮЧР и ЧР , потом повязать опять таки не с шариком в соседнем дворе, потом кормить хорошим не дешевым кормом и уж потом нажиться.... я смотрю вы своих а-ля "тоев"( не побоюсь этого слова) тоже не за так отдаете, ПРОДАЕТЕ же и чего бы вам не продать такого вот типа тоя даме за 2 т рублей, а?тем более у них такой окрас веселенький))))эксклюзив же блин)))))))
|
|
|
|
|
#21 |
|
Форумец
|
Anamaliya777, а вот же, чем не тои?http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=712520
|
|
|
|
|
#23 |
|
Форумец
|
это дурдом какой то а не маразм. люди сходят с ума, а насчет китайской хохлатой могу сказать только одно (помесь какая нибудь). Значит дорогие заводчики, мы с вами ростим, выставляем, выкармливаем щеночков, не спим ночами из - за того что наши собаки рожают, готовимся к выставкам как к собственной свадьбе, прикиды себе для выставки выбираем, а потом видим вот такие объявления. возьмите супер тоев из россоши и не парьтесь, поверте они самые чистокровные тои!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
#24 |
|
ТАКСИКОманка
|
Мне вот что интересно...
Чел решил, что ему нужна хорошая соба задешего... Зашел на форум и, практически первым постом указывает конкретно... Что ему надо и за скоко... Не судьба походить по темам и съориентироваться? |
|
|
|
|
#25 |
|
Depecheистка
|
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=712520
самая подходящая тема, как раз для ваших запросов)) удачи! |
|
|
|
|
#27 |
|
Depecheистка
|
Anamaliya777, мне всегда удивительно одно обстоятельство...... люди хотят определенную породу, но почему то не понимают, что для того, что бы вывести ПОРОДУ требуется тяжелый многолетний труд, финансовые вложения, потом "узаконить" породу...и т.д...
А потом появляются любители халявы, которые хотят приобрести собаку, по сути беспородную, но называть ее определенной породой. Что это понты???? ну для разводчиков таких "собак без документов" все ясно, выдали щенков за определенную породу (см. "питомник фараон") и разжились, и тут уже не важно, что эти собаки совершенно не похожи на породу, главное продать - а покупают такие как вы. Далее вырастает крокодил или слоник....как вам больше нравится? что с ним делать будете? опять же определитесь - вам нужна просто мелкая собака (тогда тойчики из Россоши или что то в этом духе) или Тои, Ши-Тцу, Йорки??? если последние - вы не получите этих собак за эти деньги по описанным выше причинам. |
|
|
|
|
#28 |
|
Форумец
|
CHARISMA, Я не удивлюсь, если в следующий раз увижу объявление примерно такого содержания:
Возьму породного щенка (далее - перечисление пород) с документами и доплатой в размере 10 000 руб. Взамен обязуюсь кормить и ухаживать. Тьфу, задолбали уже халявщики!!! |
|
|
|
|
#29 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Только просили шпица или йорка, девочку с доками, желательно с шоу перспективой. Хозяин объявления и не скрывал что под разведение))) Просили в дар))) Указанная цена до 5000 руб.и не больше. Очень порадовало последнее предложение в этом объявлении: " Докажите мне , что мечты сбываются!" P.S. Мечты сбываются))) Только для этого желания одного мало. |
|
|
|
|
|
#30 |
|
Depecheистка
|
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=708273
пишет, что ей шпица подарили...))) |
|