| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Rossomahaar + Non Immemor Mei 18-е Февраля, Сто ручьев
|
||
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Rossomahaar + Non Immemor Mei 18-е Февраля, Сто ручьев
HADAHARDZ Music ПРЕДСТАВЛЯЕТ:
ПРЕЗЕНТАЦИЯ НОВОГО АЛЬБОМА ЛУЧШЕЙ Doom-Metall КОМАНДЫ МОСКВЫ - NON IMMEMOR MEI Состав групп: 1) Lethargia (Воронеж) 2) RainWill (Воронеж) 3) Non Immemor Mei (Москва) 4) Rossomahaar (Москва ) Начало концерта в 17:00 Билеты будут продаваться в день концерта, в кассе клуба. Стоимость билета 230р |
|
|
|
|
#3 |
|
NoИ
|
Ды вот походу да. Что-то как-то не радует программа. Хотя...
|
|
|
|
|
#4 |
|
Форумец
|
230..почти как на Metal Spirit Resurrections...бросали бы вы свои 100ручьев, и билеты дешевле делали
|
|
|
|
|
#5 |
|
Форумец
|
Зажрался народ... 230 рублей заплатить жалко... Вот на концерт в Колхозе за 10 рублей пошли бы многие... ведь на оставшиеся 220 нажраццо можно... Сидели в анусе скока лет, ваще концертов не было, а теперь буржуеф подавай, да подешевле...
|
|
|
|
|
#6 |
|
Форумец
|
Aztaroth, МАЛАДЕЦ, аццкий отжыг! недавно в трансфлоре было за 100р. если не ошибаюсь, тараканы за 200 приезжали, а они поизвестней будут. А на это 230 не отдам, во первых. Во вторых, опять же, если аренда в ручьях дорогая, зачем там проводить, есть дк разные и т.п.
|
|
|
|
|
#8 |
|
Форумец
|
да отжиг действительно АЦЦКИЙ, жжом как можем. Да не хотите не ходите... просто с такой активностью вряд ли кто-то повезет хороший коллектив... А Ручьи полюбому лучше трансфлора в плане живых концертов... Конечно можно вернуться в разные совковые ДК... брать дерьмовый аппарат... билеты по 50 р. делать... но не то всё это...
|
|
|
|
|
#9 | |
|
.
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Форумец
|
Leprosus, к сожалению, это суть суровые реалии нашего г.
|
|
|
|
|
#13 | |
|
.
|
Цитата:
А "господа" митолисты, наверное, без концертов окочурятся нах*йЪ. Да оно и к лучшему - меньше обрыганского быдла будет... Топик в трэш. |
|
|
|
|
|
#14 |
|
Форумец
|
2 Aztaroth: То что народ не желает идти на какую-то сомнительного качества тусу за 230 рублей нет ничего удивительного. Вот на концерт Бегемота билеты не продавались уже за 2 дня до концерта (не было их уже) несмотря на то, что они там были от 450 до 550.
|
|
|
|
|
#15 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
А тут билеты стали стоить на 50р дороже, но при этом нормальный зал (по сравнению с тем же ДК Электроника), хороший аппарат, и нормальный звук (опять же в сравнении) и вы тут же говорите мол "сомнительная туса"... Мдяяя... Это мне о многом говорит... Многие музыканты, запомнившие тот концерт, лично мне сказали, что с удовольствием сходят. Цитата:
Это откуда такая инфа??? |
||
|
|
|
|
#16 |
|
Форумец
|
То, что на бегемот (в Воронеже) билетов не было за 2 дня до концерта - полный бред, они продавались даже во время концерта в кассе клуба... Из Детского Мира и Фаера мы их изъяли где-то в 12 дня 21 марта... Так что кто хотел попасть на концерт - тот попал! Если нет, значит хреново хотели. И еще, в Воронеже билеты стоили строго 450р., если кому-то продали билет дороже, то его жестоко нае... ну вы сами поняли...
Теперь по теме. Кому интересно творчество представленных команд, приходите 18-го в паб "100 Ручьев", будем рады видеть! Кому нет - не ходите, ваше право. |
|
|
|
|
#18 | ||
|
NoИ
|
Цитата:
Он вобще сцука такой сталЦитата:
|
||
|
|
|
|
#19 |
|
гавнаПАНКъ
|
оопс! росамаха снова в варониже! всем быть в срочном порядке!
|
|
|
|
|
#23 |
|
.
|
Что это меняет? От того, что он делал ее 10 лет назад, она не перестает быть таковой. Чтобы не оффтопить, милости прошу сюда http://u-antona.vrn.ru/forum/showthread.php?t=81955
|
|
|
|
|
#24 |
|
Форумец
|
2 Defoer:
У каждого свои вкусы. Я лично лучше пива с друзьями в баре попью чем ходить на именно сомнительную тусу. То, что качество звука будет хорошое ещё не говорит о том, что музыканты достойны денег, которые требуют за билет. Из всего списка играющих на этом концерте я слышал Rainwill, и, надо признаться, мне абсолютно не понравилось. О Бегемоте - да про Воронеж. Инфа такая от знакомых, которые были на этом концерте. У меня у самого тогда не было желания идти вообще на что либо, так что я не в курсе того, на сколько эта информация правдива, но всё же своим знакомым я склонен доверять. |
|
|
|
|
#25 |
|
Форумец
|
президент, конечно, круто разбирается в бм и кто ктого злее, учитывая тот факт, что свое абортированное творчество-клон мадвейн он считает имеющим толику бм за счет текстов на основе лавкрафта (sic!).
heil президент! |
|
|
|
|
#27 |
|
Форумец
|
Leprosus, (С) интервью в подземке %)
|
|
|
|
|
#28 |
|
NoИ
|
Йоу-йоу йог-сототЪ! Йоу-йоу КтулхуЪ!
Ф'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лиех Вгах'нагл фхтан, мазафака! (И типа знакЪ Киш) ![]() О как, гну-некро-лаффкрафт стайл |
|
|
|
|
#29 |
|
Форумец
|
улыбнуло
|
|
|
|
|
#30 |
|
R201-G
|
про гну-некро-лаффкрафт стайл... для особо умных митОлистофф...и пр
я с OLD WAINDS' ами уже пиво пил и слушал дарктрон... когда вы ещё дрочили на постеры бритни спирс... и крэдл оф филл... умники нах... господа модераторы, уберите тему в трэш... HAIL SATAN!!! |
|
|