| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Гипермаркеты "Линия" в Воронеже
|
||
| www.potrebitel.vrn.ru Все о сервисе, торговле и сфере обслуживания в Воронеже. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3151 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#3152 |
|
one and only
|
В том, что с бабушками нужно мягко и вежливо, а зная охранников "Линии"...Это всё равно что я еду на авто, старушка переходит в неположенном месте, а я выйду и орать начну и штрафовать буду. Совесть нужно иметь и уважение! Достойный человек так себя вести не будет!
|
|
|
|
|
#3154 | |
|
Форумец
|
Просто форумец,
Цитата:
nadezhda54321, хватит троллить, мало ли что есть в инструкции-надо читать заранее, если они там стали работать значить они согласны с договором в котором идет нарушение закона, следовательно они дважды виноваты т.к. знали на что идут имхо! |
|
|
|
|
|
#3155 |
|
Форумец
|
Это в каких таких полномочиях написано что только с бабушками надо себя вести вежливо? А с другими не надо? Или от того что человек в возрасте ему можно закон нарушать? За то что она переходит улицу в неположеном месте штрафовать ее должны не вы а наши господа полицейские . Закон он для всех един. Иначе мы все его кроить по своему начнем. Получается если я за рулем не пропущу на переходе человека то буду я всеми ругаемым водителем, а если пешеход топает там где ему вздумается то он прав. Странная логика.
|
|
|
|
|
#3156 | |
|
Форумец
|
Цитата:
При оттаивании из 1,25 кг получилось 550мл воды и 700гр криветок... Обламывает то что не знаешь что получишь когда их сваришь хватит их или придеться снова топать в магазин))) Ждем конкретных ответов, RN3QTB |
|
|
|
|
|
#3157 |
|
Форумец
|
Vlad_vzh, вы не совсем поняли слова Borisovna, -просто нужно быть толерантным(нужно постараться объяснить человеку, а потом уже восклицать что-то!), а по поводу за рулем-отдельная тема(уж больно много разных ситуаций бывает...)!
|
|
|
|
|
#3158 |
|
Форумец
|
А вот и ценник)))
|
|
|
|
|
#3161 | |
|
Форумец
|
Цитата:
всё таки, почему то много не стыковок непонятно, исходя из видео и сообщений сми - сколько сырков якобы пыталась вынести бабушка? почему так странно ведут себя охранники на видео (постоянно "мечутся" в комнате, что то берут из вещей, куда то относят, приносят. что делает охранник на 58 сек.)? когда вызвали скорую - сразу когда бабушке стало плохо или когда аптекарша давление ей померила? (если так, то на видео приход аптекарши не запечатлён, значит скорую вызвали ещё позже) была ли аптекарша? давали ли бабушке таблетки (в одних источниках охрана говорит, что чуть ли не закормили, в других - не давали, так как не знали что дать) как рамка среагировала на сырки? есть ли видео прохода бабушки через кассу (не знаю, есть ли у них там камеры)? |
|
|
|
|
|
#3162 | |
|
############
|
Цитата:
И если уж мы об этом заговорили, я вот не так давно был в "Карусели", там продавались куры с отвратительными пятнами на коже, ощущение было такое что они сдохли своей смерью - от болезни. И где была порядочнось владельцев магазина когда они выставляли такой кал на продажу?! Пока я стоял в очереди единственные кто при мне это покупал - это были пенсионеры, потому что это дерьмо продавалось дёшево. А мы смотрели на них и их было жалко. |
|
|
|
|
|
#3163 | ||
|
ПЛП
|
Цитата:
Про скорую еще страннее. Прошла информация, что нашатырь давали уже мертвой. Умерла она тогда уже. А на видео это есть. Тогда вопрос - как аптекарша могла мерить давление? И когда вызвали скорую. Точное время вызова и прибытия должно быть на скорой, а то что и когда происходило в комнате досмотра и в зале на записи камер. Видео с бабушкой у кассы есть в теме. Но на нем не видно ни чего ![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
#3164 | ||
|
############
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#3166 | ||
|
############
|
Borisovna Да все и так знают как ведётся этот бизнес, и всем на это плевать.
http://www.kommersant.ru/Doc/1192548 Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#3167 |
|
Форумец
|
На самом деле очень правильная стратегия поведения - не доводить до милиции. Тут некоторые умники советуют чушь всякую с качанием прав. Когда предлагают добровольно все выложить на стол, это сугубо в интересах воришки. Т.к. в подавляющем большинстве случаев, если административка, все кончится написанием объяснения, оплатой товара в кассу и счастливого пути домой. Если ошиблись, извинятся, значит было что-то в поведении на торговом зале, что вызвало подозрение. Собственно, у контролеров такая работа - ловить воров, винить их за чрезмерную бдительность как-то глупо. А если кричать и ругаться, действительно может приехать милиция и что-нибудь найти и найдется 10 человек свидетелей
Т.е. стоит уважать труд охранников, даже пусть в ЧОПах работает далеко не интеллигенция иногда, но это тоже люди, с ними можно найти общий язык. А хамло оно ни к чему хорошему никого еще не приводило.На видео охрана ведет себя вполне адекватно. Сырки носили проверять похожи ли они на продаваемые в магазине. Охранники не врачи, видимо, подумали бабулька потеряла сознание, когда нашатырь не помог позвали аптекаршу. Когда она не смогла измерить давление, за отсутствием пульса, вызвали скорую. Имхо самый реальный сценарий. На сырках ессно нет алармов. Кто-то видел их?) |
|
|
|
|
#3169 | |
|
хЕрург
|
Да, знаете ли, вот действительно умники... А вы наверное по первой просьбе проходящего мимо ягодицы раздвигаете и вазелин достаете?
Цитата:
ЗЫ: а по сабжу - я за привлечение великого чопа по УК, чтонить в форме типа: превышение полномочий и причинение смерти по неосторожности.... может в таком раскладе наконец-таки создался бы прецедент. |
|
|
|
|
|
#3170 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
Человек от инфаркта или инсульта и просто на улице может помереть переходя перекресток. Такова реальность. |
|
|
|
|
|
#3171 | |
|
Царапка
|
Цитата:
Ну попросил? Я сказала нет. Дальше что? |
|
|
|
|
|
#3173 |
|
Царапка
|
Ну пришла я в эту каморку, позвонили они. И вместо того, что бы спокойно поговорить и ждать милицию или просто помолчать, начинается выливание говна, давление на жалость и оскорбления. И это реально так было, по крайней мере в моём случае) Я уже писала об этом.) И если меня это вывело, то уж старушку сто процентов довести до сердечного приступа легко.
|
|
|
|
|
#3174 |
|
one and only
|
|
|
|
|
|
#3176 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
А вот тут ты ошибаешься
задержать преступника может даже обычный гражданин до прибытия милиции. Пример? ты идешь мимо дома и видишь как из окна через форточку вылазит мужик и тащит сверток. Ты вполне имеешь право его задержать и сопроводить в милицию. Цитата:
Ну а дальше зависит от человека. Самый правильный выход посылать и требовать милиции. |
|
|
|
|
|
#3178 | |
|
Форумец
|
rigorin,
Цитата:
Так что, если покупатель втихаря в кармане несет товар, никто не может его остановить, если не полицай, не нарушая закона. Ах, что делать бедным клоунам? Не нравится закон? Давите своих депутатов, пусть меняют закон, но пока закон таков каков он есть. Скорее всего об этих особенностях работы охранники знают, отсюда и появилась версия о сработавшей сигнализации, чтобы вывести "посягательство" из тайных в явные, да слишком поспешно, не состыковали технические возможности с желанием. |
|
|
|
|
|
#3179 |
|
one and only
|
Речь идёт о старушке, беззащитном пожилом человеке. И так с ней поступить....действительно, надо
|
|
|
|
|
#3180 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Впрочем, когда я увидел фотографии "несунов" в линии, я очень усомнился во вменяемости организаторов этой акции. |
|
|
|