| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
любовь без секса или секс без любви?
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#335 |
|
Старик
|
Этот вопрос напоминает на извечный спор - что первично: курица или яйцо? Если сказать - курица, то из чего она вылупилась? Если яйцо, то кто его снес? А тут еще Адам со своим ребром, из которого появилась Ева, дополнительно внёс сумятицу. Получается, что в жизни уживается и то, и другое.
|
|
|
|
#337 | ||
|
Уже не хочу есть
|
Цитата:
Цитата:
Я это к тому, что аналогии неподходящие, придумай другие. |
||
|
|
|
#349 |
|
Не палюсь
|
И то и то жесть. Если любишь, хочется обладать человеком полностью. А если заниматься сексом без любви - никаких чувств не должно быть с обеих сторон. Если один любит, а другой имеет - это двойне жестоко. Но всё равно потом останется пустота. Типа перпихнулись и разбежались. Не айс. Разве что вариант, когда больше не предстоит увидеться в будущем.
|
|
|
|
#357 | |
|
колючка
|
Цитата:
Ситуаций множество. Может быть несчастная любовь. безнадежная.. но любовь же. Так каков выбор, твой выбор: поддаться инстинктам, несмотря на любовную зависимость, или воздержаться? |
|
|
|
|
#358 |
|
Петрович
|
Во вас тут плющит и колбасит... А собственно в чем проблема? есть секс без любви и есть любовь без секса, лично у мен ябыло и то и другое - вывод кторый я вынес для себя из пережитого - это секс с любовью ( именно так, а не любовь с сексом)
|
|
|
|
#359 |
|
Американец
|
V-Ira, для меня сложный вапрос. т.к. у меня сейчас такая жизненная ситуация что я ещё для себя не решил...наверное это будет зависить от какого-то определёного стечения обстоятельств. Вобщем, я не определился
|
|