| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Гипермаркеты "Линия" в Воронеже
|
||
| www.potrebitel.vrn.ru Все о сервисе, торговле и сфере обслуживания в Воронеже. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3182 | |
|
Форумец
|
Цитата:
т.о, подтверждаете, что охрана нечиста на руку, может организовать и подлог и лжесвидетелей. Спасибо, что подтвердили : ни в коем случае не заходить в подсобки (там они еще друг другу морду могут начистить, а обвинить вас в нападении), ни в коем случае не позволять им приближаться к вам, тем более протягивать руки и касаться вас, стараться привлечь максимум свидетелей, среди них, если магазин недалеко от дома, могут оказаться и ваши знакомые, соседи, да и просто порядочных людей много, готовых проследить за шаловливыми ручонками охраны. Motopila, разница в комментариях в том, что вы пишите с точки зрения интересов "воришки", а ваши оппоненты - с точки зрения честных людей, которых какие-то удаки заподозрили в воровстве |
|
|
|
|
|
#3186 |
|
Форумец
|
и еще момент.
Попробуйте оформить в больницу тяжелого больного... Замучаетесь... Все будут стараться отправить его в другое медучреждение или домой. "зачем нам лишняя головная боль, умрет, а нам отчитывайся и оправдывайся..." И это врачи, которые для таких больных и работают. А тут какие-то охраники, тащат старую женщину в какую-то подсобку, устраивают обыск и допрос, и никакой ответственности за исход этих действий? |
|
|
|
|
#3187 |
|
VISTA
|
voronezh2008, Из постановления ГЛАВНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО САНИТАРНОГО ВРАЧА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, от 21 апреля 2010 г. N 27, ОБ УТВЕРЖДЕНИИ САНПИН 2.3.2.2603-10 и ДОПОЛНЕНИЯ N 17 К САНПИН 2.3.2.1078-01 "ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ И ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ" САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИХ ПРАВИЛ И НОРМАТИВОВ СанПиН 2.3.2.2603-10 следует:
"3.42. При обработке филе рыбы с использованием пищевых добавок содержание влаги в нем после снятия глазури не должно превышать 86 процентов массы филе рыбы. Масса глазури, нанесенной на мороженую рыбную продукцию, произведенную из рыбы, не должна превышать 5 процентов массы нетто, из креветки - 6 процентов массы нетто, а на рыбную продукцию, произведенную из иных водных беспозвоночных, водных млекопитающих, водорослей, других водных животных и растений, не должна превышать 8 процентов массы глазированной мороженой рыбной продукции" Я думаю тут все предельно ясно и понятно. Единственное - это вступило в силу только с 1 апреля сего года, хотя разработано было год назад, ввиду огромного количества вопросов к данному постановлению. На данный момент мы ведем переговоры с поставщиками, и в заказах, которые ушли уже сегодня, мы все эти моменты указали. Более, таких ситуаций быть не должно. |
|
|
|
|
#3188 | |
|
Форумец
|
Цитата:
И еще одно. Поскольку в охране Линии много пенсионеров (кстати, в линии работает не ЧОП, а собственный штат охраны), то, как правило, когда воруют старики (а воруют они часто), стараются не вызывать милицию и публично разоблачать их воровство, поскольку старикам обычно очень стыдно за свои кражи (за исключением клинических случаев). Их просто просят отдать сворованное (без угроз, штрафов и даже просьб обязательно оплатить этот товар). |
|
|
|
|
|
#3189 |
|
Царапка
|
voronezh2008, Надо было 1ого апреля покупать, а не 31ого марта, тогда воды было бы меньше...)
|
|
|
|
|
#3190 |
|
=ТрамваЙ=
|
|
|
|
|
|
#3191 |
|
Форумец
|
RN3QTB, Давайте решим задачу
Исходные данные: после снятия глазури у нас до 86% от массы филе это влага 5% от нетто это масса глазури(тоже вода) Допустим мы купили 1 кг замороженной рыбы, получаем масса глазури 50гр Значит остается 950 гр из них 440гр влага это 86% от массы филе(510гр) Итого получаем что в 1 кг рыбы у нас 510гр филе 490гр воды или влаги. Поправте меня если я не так истолковал дополнение к СанПиНу |
|
|
|
|
#3192 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#3193 |
|
Форумец
|
Но - написали, что с людьми
Я грубо обходился. Неправда!- тихо подойдешь, Попросишь сторублевку... Причем тут нож, Причем грабеж?- Меняй формулировку! Эх, был бы зал - Я б речь сказал: "Товарищи родные! Зачем пенять - Ведь вы меня Кормили и поили! Мне каждый деньги отдавал Без слез, угроз и крови... Огромное спасибо вам За все на добром слове!" и для этого сразу выключают все мониторы. Не смеши, полковник |
|
|
|
|
#3195 |
|
Форумец
|
C 1 октября 2010 года вступают в силу новые санитарные правила :
Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 21.04.2010 N 27 "Об утверждении СанПиН 2.3.2.2603-10" Зарегистрировано в Минюсте РФ 04.05.2010 N 17097. RN3QTB ты что-то попутал...про 1-ое апреля)))) |
|
|
|
|
#3196 |
|
Царапка
|
А вот Малахов об этом заговорил, включите первый канал! Передача "Пусть говорят"! Ща послушаем что там директор петь будет..)
|
|
|
|
|
#3197 |
|
хЕрург
|
и тутже отхватишь табуреткой по йайцам, и задержать тебе до приезда ментов я могу, ибо закон о самообороне... но (только не нада его притягивать к ЧОПу.... уже обсуждалось) ситуации разные.... а) сырок был не ЧОПовца, б) магазин это не частная квартира, а общедоступное заведение работающее по определенным правилам и законам (ПТ, ГК и т.д.) в) насколько я понял из темы, видеозаписи о том, как сырок попал к бабуле в сумку или куда там нет, свидетелей факта помещения сырка в карман - так же нет, т.е обоснованных оснований для шмона бабули не узривается....
|
|
|
|
|
#3202 |
|
Форумец
|
Iozhin, ты сухогруз с пельменями неумный. Не более. На форумах все горазды ИМХО выражать, а вот в линии тебя припрут в ту комнатку, посмотрю я, как ты себя чувствовать будешь. И не стоит распаляться на тему того, что с тобой такого не случится никогда. Случается и с теми, кто в себе уверен.
|
|
|
|
|
#3203 |
|
Валера
|
TzaR, Охранник???)))
|
|
|
|
|
#3205 | |
|
Картежник
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3206 |
|
harmful
|
То то думаю, странно. Оказывает вон где всё: http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=721684
|
|
|
|
|
#3207 |
|
Форумец
|
Интересная программа получилась
Очень большУю часть сказанного сотрудниками линии тупо вырезали Ну это нормально в принципе - надо было создать нужное настроение.Предлагаю все люто ненавидящим охранников товарищам подумать над следующими вопросами - Как получилось, что в "подсобке", в которой "подкладывают" товар и выбивают признания из невиновных оказалась видеокамера? - Если сырки ей подложили (как утверждали многие), то как объяснить, что есть запись, на которой она их берет, и запись, на которой она их не оплачивает? - Что бы случилось с бабушкой с больным сердцем, если бы на место вызвали наряд милиции и публично попросили бы показать сумку? И, кстати, кто бы по мнению общественности, был бы в этом случае виноват в ее смерти? Позволю себе предположить, что кровавая полиция на пару с охранниками - Как объяснить, что иногда бабушки (ни в коем случае не говорю про этот конкретный случай, но про случаи которые в линии бывали) "забывают" оплачивать 10 плиток самого дорогого из представленных в зале шоколада, а затем симулируют сердечный приступ, что выясняется при приезде скорой? - Что бы вы делали в этой ситуации на месте охранников? Вобщем для себя окончательно уяснил как делаются новости и формируется общественное мнение
|
|
|
|
|
#3208 |
|
Картежник
|
|
|
|
|
|
#3210 |
|
harmful
|
По "Малахову".
Сотрудникам "Линии" практически не дали ничего сказать. Этот хрен "общественный деятель", что на другой передаче Малахова про перенос памятника Петру орал "перенесите в Воронеж" только и ездит туда поорать. Знакомые бабукшки рассказали какая она хорошая, но разве сотрудники "Линии" кричали что она воровка? Оплатила бы сырки под присмотром камеры и отпустили бы с миром, ибо сумма даже не достойна вызова ментов. А ей стало плохо... |
|
|