| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Гипермаркеты "Линия" в Воронеже
|
||
| www.potrebitel.vrn.ru Все о сервисе, торговле и сфере обслуживания в Воронеже. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3271 |
|
импровизатор
|
Театр абсурда. И передача, и тема тут, экранизацией которой и является передача.
А всё для того, чтобы хомячки мусолили это в ЖЖ и на форумах впустую, а базарные бабы (простите, ничего личного - это такой общий термин) дома по эту сторону экрана изливали негодование "ах какие все бессердечные". А 1-му каналу +1 к рейтингу. При всём при этом мы живём в такой тотальнейшей жопе, но никто не задумывается о том, что инцидент с бабулей - это следствие, а не причина. Никто не полез разобраться как бабуля жила такой жизнью, что пенсии на всё не хватало, что медобслуживание качественное она может и не расчитывать получить бесплатно (хоть ветеран войны, хоть труда, хоть чего), что к старости от всего этого она и вправду могла просто забыть про чертовы сырки. И что стране, в сущности, одинаково по**й что на бабулю, что на, скажем, молодого человека, полного сил. Одинаково. Впрочем и без того понятную нудную балалайку заводить не хочу, и так все понимают, о чем речь... Но тут нет, мля, охранники плохие, незаконно, ай-ай. А всё остальное у нас - ну просто шикарно. Народ по дневничкам побухтит, по форумам потрындит - и забудет через месяц. |
|
|
|
|
#3272 |
|
one and only
|
|
|
|
|
|
#3273 |
|
Валера
|
|
|
|
|
|
#3274 | |
|
Форумец
|
Цитата:
МНЕ очень смешно слушать про заботу о бабушках. От депутатов - которые все для них делают. От общественных деятелей. От молодёжи - которая делает вид что их и не видит, особенно в транспорте. А охранников я понимаю, она отрабатывают свои ЧЕСТНО заработанные деньги, также как и кассиры. И никто ей смерти не желал, но платить за неё никто не хочет. |
|
|
|
|
|
#3275 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Ты избранный? |
|
|
|
|
|
#3276 |
|
Depecheистка
|
я лично была в шоке от тупых куриц с трибуны, которые орали, что охранники поймав бабку с сырками должны били эти сырки ей подарить....она же старенькая, она же себя не контролирует....
а мужик тот, что в кожаной куртке во всем прав - нам уже пора начать жить по закону. и стар и млад - все должны отвечать за не законные действия, если бы наказание было неотвратимо и каждый беря сырок или кусок мыла и положив его в карман с целью украсть помнил, что если не дай бог его поймают - то будет суровое наказание, тогда гораздо реже эти люди клали себе в карманы товар..... а зная, что их поймают и потом вызовут милицию, а милиция отпустит, потому как милиции нафиг не надо из-за ерунды заморачиваться - эти люди идут воровать все кому не лень...... |
|
|
|
|
#3278 |
|
Валера
|
Одному мне видимо ничего не видно толком на этом видео??
Как говорит любимец Махахов: "Следующий собеседник" (с) )))))))))) Уж не обижайтесь, но чтот не получается у нас с вами разговора, как бы прескорбно это не было |
|
|
|
|
#3279 |
|
Царапка
|
Согласна, но могу судить по себе, лично мне охрана ни разу не сказала..."Здравствуйте, извините" и далее по тексту..... Мне были сказаны такие слова "Сумку открой!" Причём жест держания за рукав очень воодушевляет, такое ощущение, что я сейчас ринусь бежать..))
|
|
|
|
|
#3281 |
|
Форумец
|
Такой бред тут несут. Если бы бабушка не умерла а тупо оплатила это все ничего бы не было. Охранники быдло, хозяин бандит, камерами снимать нельзя, если охранник подозоревает вас то пошлите его на х.... Отличный подход к жизни. Твори что хочешь и не будь пойман. Я смотрю это девиз многих. Если я ничего в магазине ниразу не воровал, ко мне и не подходили. НЕ к родителям моим не к бабушке. А тут не с того не с сего подкинуть решили бабке 6 сырков чтобы потом заставить ее деньги заплатить. Обогатиться на 30 р. Люди подте пожалуйста людьми и людьми последовательными. Чужое брать нельзя, за это будет наказание. Вот и все. Стечение обстоятельств привело к смерти.
|
|
|
|
|
#3283 |
|
Царапка
|
|
|
|
|
|
#3284 | |
|
Картежник
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3287 |
|
хЕрург
|
А ко мне подходили.... Знаете, как затейлево пищат Proximity Card (электронный пропуск) на пищалках? В Твоем Доме, В Кее, В Метро и т.д.? И чо я каждый раз буду сумки выворачивать в поисках куска магнита?
"или" ... вас так устроит? или скорость поменять на 100? смысла не вижу цепляться к словам, тем более в примере, те более абсолютно не затрагивающим суть примера.... |
|
|
|
|
#3288 |
|
Валера
|
Да? Вам очень повезло! А у меня мешок картошки раз чуть ли не на экспертизу в этой самой линии отправляли с кассы! Перевесили, а там на 40 грамм больше чем на ценнике! В итоге минут 15 искали картошечку одну, чтоб вес сходился! Это вполне нормально не правда ли??? Я видимо тоже вор теперь по вашему???
|
|
|
|
|
#3289 |
|
Depecheистка
|
|
|
|
|
|
#3290 |
|
Царапка
|
|
|
|
|
|
#3291 |
|
one and only
|
Ха, и я не воровала, а ко мне подходили, странно...И Ленка-Пенка не воровала, так и к ней подошли...что же это такое?))))
Очевидно - выбирают девушек, старушек, людей тихих, чтобы не наехали на них вдруг....им же надо развести на деньги, запугать, например, если человек что-то купил в другом магазине, обвинить его в краже.. |
|
|
|
|
#3292 |
|
Валера
|
|
|
|
|
|
#3293 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#3294 |
|
############
|
|
|
|
|
|
#3295 |
|
Валера
|
Borisovna,
ЛенкаPenka, doXtor, Привет подельнички!!! Когда за сырками на дело идем??? хД))) |
|
|
|
|
#3297 |
|
импровизатор
|
Borisovna, правда не знаю.
1) свалить из страны 2) выразить недоверие правительству и насильно сменить власть (да, смешно звучит, но в египте студенты те же не зассали, пардон, так поступить и возмутиться по-серьезному. А у нас дома жопа в относительном тепле и интернетик есть - вроде уже и возмущаться не охота...) 3) хотя бы не заниматься херней, как мы тут на форуме, умножая зло, а делать своё дело. Ну вот какие-то такие варианты. Иных не вижу. |
|
|
|
|
#3298 |
|
Форумец
|
А что такое обыск в Вашем понимании?
Если к Вам подойдут и спросят - "Простите, не будет у вас закурить?" Вы добровольно лезите в карман, достает пачку сигарет...А-а-а-а!!!! Меня обыскали Так? Если вас на касее просят расплатиться за товар, вы достаете бумажник из кармана - а-а-а-ааа! Меня обыскали! Так? Если вас просят показать Вашу покупку - всё! Жесть! Преступление века! Обыск! |
|
|
|
|
#3299 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|