| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Гипермаркеты "Линия" в Воронеже
|
||
| www.potrebitel.vrn.ru Все о сервисе, торговле и сфере обслуживания в Воронеже. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3511 |
|
Depecheистка
|
а причем здесь гребенка? ты ни внешне, ни по поведению не догадаешься нормальная или истеричка....
я, кстати, совершенно ни за тех ни за других, персонал магазов часто перегибает - из-за того, что менты бездействуют, хотелось бы, что б действия персонала были вежливыми и в рамках закона...., а разбирательства перешли все же к полиции... Воров тоже никак нельзя оправдывать, и неважно по какой причине ты украл - главное факт и соответственно должно быть наказание.. |
|
|
|
|
#3514 |
|
хЕрург
|
....уууууууу, как все запущенно...... а контролер, это, простите, кто???? У него в лицензии так и написано, "КОНТРОЛЕР"??????????? Или у него даже лицензии нет? Тогда дело в уголовку перерастает однозначно... : Двое неизвестных (один с камерой, другой слишком глазастый) увидели несчастную бабульку и решили произвести незаконные действия в виде вымогательства, для чего попросили (угрожая видеокамерой) отойти с бабушкой "в сторонку", где к ним присоединились еще несколько неизвестных и женщина. Вместе, смертельно напугав своими действиями бабушку, они пытались выяснить содержимое карманов и личной сумки несчастной..... что привело...... По моему тупой гоп-стоп, не находите? И за статьей далеко ходить не надо. Т.е. вина бабушки получается в том, что она просто не поняла, что перед ней вымогатели.....
|
|
|
|
|
#3515 | |
|
Depecheистка
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3516 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Давайте тогда передернем в другую сторону Контролер, чье дело именно "контролировать", увидел, что бабушка кладет сырки в карман. Решив, что ей видимо так удобно, но понимая, что человек старенький и может забыть, он сообщил об этом другому контролеру на выходе. Этот контролер увидев, что бабушка за сырки не заплатила, подошел и вежливо ей об этом сказал. Бабушка сказала что да, действительно, но ей неудобно доставать сырки из карманов при всех, а то еще подумают - воровка. Стыд то какой. На что ей сказали, что можно сделать это и в специальном помещении оборудованном видеокамерой. В этом помещении забывчивая бабулька начала выкладывать все из сумки, думая что сырки видимо там. На что ей сказали, что сырки у нее скорее всего в кармане. Она полезла в левый карман, достала сырки и поблагодарила контролера за наблюдательность. Тот, в свою очередь, жестом указал на другой оттопырившийся карман бабушки, предположив что там может быть еще что-то забытое. Бабушка выложила оттуда еще сырки и снова поблагодарила контролера. Я не очень понимаю вашу цель. Вы хотите изобличить охранников гипера линия? всех охранников? все чопы и заменить их милицией? Указать на несовершенство закона? Или что можно и нужно безнаказанно воровать и вам за это ничего не будет, потому у чоповцев нет никаких прав? |
|
|
|
|
|
#3517 | |
|
хЕрург
|
и кто ему это дело поручил, и в соответствии с каким законом? И что понимается под этим магическим термином?
Цитата:
Воровать безнаказанно нельзя, но факт кражи установлен не был, на сколько я понимаю. Тем паче, что территорию магазина бабушка так и не покинула.... (и не нужно вспоминать про тот бред, что нес человек в кожаной куртке в скандальном шоу) |
|
|
|
|
|
#3518 |
|
Валера
|
Стишок вот быстренько набросал! Про любовь!!!!
кто посмеет нам помешать быть вместе, ДА БЛЯТЬ УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ЕБАНУЛСЯ Я ЧТОЛИ ЗА ТАКУЮ СТРАШЕННУЮ ПЯТНАДЦАТИЛЕТНЮЮ БЛЯДИНУ НА ТРИ ГОДА САДИТЬСЯ? |
|
|
|
|
#3519 | |
|
Валера
|
Цитата:
П.С, Не ну если хотите еще парочка стишков имеется |
|
|
|
|
|
#3520 | |
|
Форумец
|
Цитата:
![]() Их задача (как пример) - смотреть за забывчивыми посетителями и напоминать им о том, что они забыли оплатить покупки. А так да. Даешь мародерство в магазинах, возврат обратно к рынкам и ату их всех ату
|
|
|
|
|
|
#3521 | |
|
хЕрург
|
Цитата:
кто крадет органайзер Васи? кто идет на отвагу сутулую? кто окропил все елдою смуглую? это он, это он - анадырьский бутильон! |
|
|
|
|
|
#3522 |
|
хЕрург
|
|
|
|
|
|
#3523 | |
|
хЕрург
|
Цитата:
В соответствии с ТК РФ и пресловутой должностной инструкцией, которая, однако ни одному из действующих законов не противоречит, бо писана в соответствии с гостами, стп и т.д. |
|
|
|
|
|
#3524 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3525 | |
|
Валера
|
Цитата:
И Скажите плиз, к кому в линии можно жаловаться на охранников, когда они перенгибают палку и начинают быдлить?? |
|
|
|
|
|
#3526 |
|
Валера
|
Вот кстати да! Ниразу ни от кого не слышал, чтобы в "Твой дом" на кого-то набыдлила охрана и что-то в этом духе...
|
|
|
|
|
#3527 |
|
Валера
|
|
|
|
|
|
#3528 |
|
хЕрург
|
|
|
|
|
|
#3529 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Хотел бы подытожить свою точку зрения (может у кого-то все-таки включится мозг после промывок). - Смерть любого человека при любых обстоятельствах - безусловно трагедия. Я очень сочувствую родственникам бабушки, а также ее соседям и знакомым. Я знаю такой тип бабушек, которым бог не дал собственных детей, а мужа уже нет. Они действительно очень добрые и переживают за других. - Я не думаю, что ее цель была украсть эти несчастные сырки - Охрана, к сожалению, не может сразу отсечь бабушек, которые целенаправленно воруют (а они есть - и их немало) от тех, которые действительно забыли оплатить. - Во многих организациях работники руководствуются должностными инструкциями, если они явно не нарушают известные им законы. А иногда - и даже если нарушают, поскольку условия российской действительности таковы, что "сегодня ищешь справедливость - а завтра новую работу" (это к вопросу об упомянутых законах, которые если честно, мне лень читать. Приму на веру, что сотрудники что-то там нарушили). - Я не думаю, что охранники виноваты в смерти бабушки. Возможно - она переволновалась, а возможно - просто пришло ее время, и она умерла бы по дороге домой, только мы с вами об этом не узнали бы. - Вы хотите осудить сволочей-охранников? Уверены что они сволочи все-все-до-одного? Я вот точно знаю, что нет. И точно знаю, что у них тоже бывают непорядки с сердцем, и уверяю ваc, не по причине неотвратимого возмездия. А потому что на их глазах умер человек. Из-за каких то долбаных сырков. есть два цвета черный и белый а есть оттенки которых больше (c) За сим из обсуждения выпиливаюсь. |
|
|
|
|
|
#3530 |
|
хЕрург
|
Нашел стих гильдии охранников:
Мы охранники бойцы! Мы ваще все маладцы! Бдим и зрим на вас в три ока, Чтоб потом вз**бать жестоко! Чтобы помнили вы, мрази У кого вы по несчастью Попытались жрать купить Сильно будет вас он бить. Будь ты сам хоть стар, хоть млад Хоть у тя в ментовке блат Спорить с нами - не моги Не то выбьем все мозги Тетя Маша, что на кассе Эта редкастная ***** Согласилась добровольно В этом деле помогать Не добьет она на чеке Три копеечных сырка А тебе, дружищще дружно Мы дадим ногой пинка. Не помрешь так ошалеешь Может правда окалеешь Нам да этого делов - Что до дохлых комаров. Удаль мы свою покажем Над тобою покуражем А потом попив пивка Вспомним про тебя, лошка.. Вот.
Последний раз редактировалось doXtor; 05.04.2011 в 02:31. |
|
|
|
|
#3531 |
|
Валера
|
doXtor, Не! У меня там бывшая герлфренд работала в свое время, и я иногда туда наведывался с целью повидать любимую ( Про это тоже стих будет) , так вот раз меня на выходе ВЕЖЛИВО попросили задержаться, поводили по мне металлоискателем и извинившись предложили продолжить мой дивный поход до остановки! ВСЁ!!! Никаких "Сумк атрой"
|
|
|
|
|
#3533 |
|
Валера
|
С Вашего позволения переписал в блокнотик!
Вот мой стишок! Про несчасную любовь охранника к прекрасной даме! серым пеплом осыпятся вниз, те мечты, что не сбудутся никогда, ПОТОМУ ЧТО ТЫ БЛЯТЬ СЪЕБАЛАСЬ С КАКИМ-ТО СРАНЫМ ТУПЫМ БРИТЫМ МЧСНИКОМ, БЛЯДСКАЯ СУКА, РАЗБИТЬ БЫ ТЕБЕ ЕБЛИЩЕ. |
|
|
|
|
#3534 |
|
Валера
|
Вот про трудовые будни работников механического завода например!
ни клубных тусовок, ни бега с утра, ни поцелуя белого яда, ни поз кама-сутры, ни града петра, а града этого, ничего не надо И ОТЪЕБИТЕСЬ ОТ МЕНЯ УЖЕ, СРАНЫЕ УЁБКИ, Я ПРОСТО В МЕТРО ИДУ БЛЯТЬ, ЧТО ТЫ МНЕ ПИХАЕШЬ СВОИ СРАНЫЕ ЛИСТОВКИ, НОС СЕЙЧАС СЛОМАЮ К ПИЗДЕ СОБАЧЬЕЙ. |
|
|
|
|
#3535 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Или отказаться от формата самообслуживания и вернуться к прилавкам, деньги - товар, повышением издержек на персонал ? |
|
|
|
|
|
#3536 |
|
Форумец
|
а куда она могла скатиться, если на видео охрана сразу выключает все мониторы, а вы в первом же своем посте заявляете, что в женщину завели в комнату для просмотра на мониторе момента кражи.
|
|
|
|
|
#3537 | |
|
Валера
|
Цитата:
Какбе риторический вопрос: Почему подобная ***ня ТОЛЬКО в Линии!!! Ни в одном супер-гипер маркете Воронежа подоных проблем практически нет, а в Линии есть и были и будут!!! Почему??? |
|
|
|
|
|
#3538 |
|
Depecheистка
|
Просто форумец, далеко не только в линии - практически везде такие проблемы...
|
|
|
|
|
#3539 | ||||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата: