| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Гипермаркеты "Линия" в Воронеже
|
||
| www.potrebitel.vrn.ru Все о сервисе, торговле и сфере обслуживания в Воронеже. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3631 |
|
Вечно пьяный
|
Не только. Всей системы частной охранной деятельности, в которой каждый рядовой охранник считает возможным для себя всех считать потенциальными ворами, хотя закон требует обратного - каждый не виновен, пока в суде не доказана его вина.
И, кстати, уплата налогов это не польза обществу, а государственный оброк. |
|
|
|
|
#3632 | |
|
Depecheистка
|
Цитата:
во первых за КАЖДОГО не стоит отвечать, а что они считаю вам вообще не известно....)) второе - если не обучены сотрудники (в частности не знают закона) вина работодателя прежде всего! "уплата налогов это не польза обществу, а государственный оброк." ![]() вот приходится писать очевидные вещи, жуть - ваши налоги оплачивают бесплатное образование, лечение, дороги, пенсии инвалидам и пр., это, конечно, не польза обществу....
|
|
|
|
|
|
#3634 | |
|
Форумец
|
Цитата:
![]() брееееееееееееед! Это говорят в школах, и даже не во всех Вузах. Перераспределение финансов - коррупция и Москва. Слово "бесплатно" забудьте в этой стране, как и дороги... Это вообще к чему??? Я говорил о смерти незнакомого человека, а не о том, что кто-то стал жертвой собак. Всех жаль, но только горе это не Ваше и не надо других обвинять в излишней черствости. Это просто взгляд на случившееся: умер пожилой человек. ТОЧКА. |
|
|
|
|
|
#3635 |
|
Вечно пьяный
|
А по Вашему мнению учителя, врачи, инженеры, дорожники налогов в государеву казну не платят?! Только они помимо налогов государству, производят ещё и общественно полезную продукцию/услуги.
|
|
|
|
|
#3636 | ||
|
мясоед
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#3638 | |
|
Картежник
|
Цитата:
Пьющих слесарей уже давно не видел. Хватит жить в совке, куча слесарей счас непьющих, готовых работать за нормальную ЗП. P.S. Silver, не в Ваш огород камень, а тем, кто видит до сих пор слесарей пьницами . |
|
|
|
|
|
#3639 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|
|
|
|
#3640 | |
|
Царапка
|
Вот бы у нас минималка такая была...))
Цитата:
Крыша над головой. Этого сейчас и на рынке хватает, да и другие магазины довольно успешно предоставляют её в качестве защиты от непогоды...) А уж про ценники это вы загнули...Подойдите к любому холодильнику с продукцией и посмотрите что там твориться. Что бы найти нужный товар надо времени убить минут 5 точно, а на мороженное так вообще непонятно что, мороженое одно, а ценники другие. Да и они не всегда совпадают на кассе и не нужно говорить, что бы смотрели лучше, я не слепая и вижу хорошо...) |
|
|
|
|
|
#3641 |
|
домашняя
|
RN3QTB, не путайте теплое с мягким....если алкашня сворует водки бытылку это одно,а если голодающая бабуля -это другое...Не чуствуете разницу?
rigorin, ваши родители не пойдут воровать наверное пот ому,что у них есть вы и вы им помогаете...а если у пожилого человека нет никого? А кому я помогаю вас кол***** не должно ,или только то,что делается напоказ -("вот я какой хороший-я помог,да еще на БВФ это напИсал,чтобы все знали")-имеет право на существование? |
|
|
|
|
#3642 |
|
домашняя
|
...и вообще,уважаемые сотрудники "Линии" вы лучше следите за культурой ваших сотрудников и уровнем сервиса в ваших магазинах,а то хамло одно работает...
...да и за качеством продуктов: то червяки в тортах,то плесень в салатах......... |
|
|
|
|
#3643 | ||
|
Картежник
|
Цитата:
Цитата:
Это оправадание воровства? Давайте с Вами в выходной выход в Карусель устроим. Помогите всем старушкам!!! Которые специально ходят в магазин во время, когда есть скидки. Встретимся в Карусели в суббоуту? |
||
|
|
|
|
#3646 |
|
домашняя
|
rigorin, я не полезу сейчас в тему про ДД,чтобы посмотреть на ваши писульки там.Хотя зачем вы это делаете с таким -то как у вас отношением к людям и бескомпромиссностью? для меня-загадка.Или дети-это люди,а старики нет?
Я помогаю своим родственникам-своей многодетной сестре,дочке отчима,которая не так давно стала мамой и они в оч.трудном мат.положении.Я не благотоворит.фонд,чтобы помочь всем,но за 15р.не задушилась бы и меня удивляет позиция людей покупателей в Линии,которые были свидетелями и никто не вступился за бабульку. |
|
|
|
|
#3647 | ||
|
Картежник
|
Цитата:
Цитата:
Еще раз - встречаемся в субботу в Карусели? Я хочу увидеть как Вы будете из своего кармана помогать всем бабушкам. Да или нет? |
||
|
|
|
|
#3648 |
|
Форумец
|
В этих супермаркетах работают рабы и скоты, они и за фантик от сырка вас удавят,лижбы выслужится перед своими "господами",которые им всеравно больше чем на еду не заплатят-а соки все выжмут до послежней капли.Лизожопство и стояние раком у наших людей в крови.Вот еслибы эта срашушка была бы скажем кавказской национальности щас этих охранников уже закопали бы в гавно и все супермаркеты линни по всей стране кирпичами забросали бы.Это только русские своих без жалости на тот свет отправляют.
|
|
|
|
|
#3649 |
|
Картежник
|
Плин, уже многие отметились но так и не ответили на вопрос: "Где нужно работать? Дайте ссылку на нормальную (по Вашему мнению) работу. Куда идти-то?
|
|
|
|
|
#3650 |
|
Форумец
|
Надо менять эту власть и писать законы чтобы падонков и воров ущемить как только можно-сажать их бесполезнонадо выбить у них из под нох почву,а то у нас тока ходор сидит за всех походу,а у него все равно дохрена бабла в забугорных банках.А не бабок за 2 сырка на тот свет оправлять.
|
|
|
|
|
#3651 | |
|
Картежник
|
Цитата:
![]() P.S. Очень хочу встретиться с Мурлыся в любом ТЦ и посмотреть, как она (он) будет пару часов раздавать денег бабушкам... |
|
|
|
|
|
#3652 |
|
Форумец
|
господа цитирующие, измельчали Жегловы нынче, раньше они были служащими МУРа, воевали с бандитами рискуя жизнью, чтобы получить нужную информацию подкладывали кошельки в карманы карманников, прессовали подозреваемых обвиняя их в несовершенных ими убийствах,
теперь стали соглядатаями в торговых точках, воюют с мелкими несунами рискуя жизнью этих несунов, чтобы оправдать свое существование подкладывают сырки покупателям, прессуют подозреваемых обвиняя их в несовершенных ими кражах... общего у прежних и нынешних осталось нежелание признавать свои нарушения закона и нежелание принести за них извинения. Интересно, если бы сердце Груздева не выдержало того, что ему пришлось перенести, Жеглов тоже оправдывался бы его возрастом, судьбой, маршутками, гавкающими собаками и проч.? |
|
|
|
|
#3653 |
|
Царапка
|
|
|
|
|
|
#3654 |
|
Форумец
|
Как показывает мой жизненный опыт- крикуны защитники старушек, являются отьявлеными кросососами своих стариков.
С какого хрена она голодает ? У нее есть пенсия. Если она решила крякнуть миллионершей или отдает все деньги на новый крутой мобильник внучки это ее проблемы. Мой отец обычной пенсионер. Покупает себе ботинки маскот, Есть мясо и шоколад. Апельсины. На все хвататет, просто потому что я не сосу с него деньги. |
|
|
|
|
#3655 |
|
Форумец
|
Просто потому что твой батя вовремя подсуетился когда надо и хапнул где плохо лежало 100% и тебя куда надо впихнул-но такие как ты об этом никогда не говорят,наивно полагая что всего сами добились и честным трудом.А вот многие не подсуетлись-у многих знаешь ли совесть есть,многих сделали нищими в 90-ые годы и их дети остались ни с чем ни жилья ни денег на учебу и таких большинство,потому что не могут все люди быть хитрыми и хваткими-если бы такими были все то небыло бы не богатых не бедных.Вот из за таких как ты и твой батя наша страна и в говне.Вас надо убивать,тока так,как в 17 году.
|
|
|
|
|
#3656 | |
|
Картежник
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3657 |
|
Царапка
|
|
|
|
|
|
#3658 |
|
Форумец
|
Нет не громко-наша страна пропитана жуликами,аферистами и ворами на всех уровнях-от мала до велика.Поможет тока гражданская война.именно так создавались более менее приличные империи об которых до сих пор вспоминают.А то место где я живу сейчас все дает только ублюдкам,алкашне и жуликам-а если ты не такой,то тут тебе везде двери закрыты.
|
|
|
|
|
#3659 | ||
|
Царапка
|
Цитата:
Цитата:
И тут Остапа понесло...) |
||
|
|
|
|
#3660 |
|
VISTA
|
s3g, Сырки никто не подкладывал - это полный бред! Мы такой мелочью не занимаемся и никогда даже об этом не задумывались! Темболее, есть видеоматериал, на котором видно, что эта бабушка сама берёт эти сырки. В любом случае - все получат по заслугам -пиар обеспечен, поэтому и дело возбуждено... МЫ ВСЕ ДИКО ПЕРЕЖИВАЕМ ИЗ-ЗА ЭТОГО ИНЦЕДЕНТА! Да взяла, да вынесла, да поймали, да начали оформлять. Но ведь согласитесь - попытка кражи, это уже нарушение. Поймите, мы из своего кормана оплачиваем все, что у нас выносят! У меня тоже есть мама - она на пенсии и я должен ее обеспечивать! А как я могу ее это сделать если я плачу за то, что у нас выносят? Мы можем долго спорить на тему правильности работы торговых точек, но это уже не вернёт "виновницу торжества", о мертвых плохо не говорят, поэтому я ее не в чем не виню, но раз уж она пошла на этот поступок - значит приперло... Но какие вопросы к ТЦ? Это же не пенсионный фонд! Основная задача - продать людям товар, а не отдать в хорошие руки!
Мурлыся, Разница есть, но перед законом - все равны |
|
|