| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Гипермаркеты "Линия" в Воронеже
|
||
| www.potrebitel.vrn.ru Все о сервисе, торговле и сфере обслуживания в Воронеже. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3721 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Впрочем мой то же начал экономить, перестал брать Валио и перешл на наше масло. Дык это неоднозначныйй вопрос, есть болезни которые миллонеров разорят. Но вроде как на жизнеобеспечивающие лекарства у нас пока же идет бесплатное обеспечение. За своего скажу: лежал в ОКБ, сказал, что на взятку у него деньги свои есть, не надо. Цитата:
1.5-3 килорублей А еще можно нанять такси. Попахивает Я сам много ездил зимой в Москву бус-700 руб, ж/д 700-1000 руб. ЗЫ Подсказка а еще у нее и у тебя расходы при путешествии будут разные. |
||
|
|
|
|
#3722 |
|
BlondeHunter
|
Ох, в очередной раз решили высосать проблему из пальца и найти виновных. Еще раз Воронеж опозорился на всю страну. Уже когда спрашивают откуда я, стыдно отвечать что из Воронежа. Ну зашла бабулька старая с сердечными проблемами в супермаркет, ну стянула сырки, думая что с рук сойдет, ну отвели ее в комнату специальную, в соответствии с законом хотели решить проблему, ну старый человек переволновался и скончался. И что? Никто не хотел ей смерти. Все бывает. Зато на БВФ есть повод раздуть очередную тему-флудильню на 25 страниц. Нет бы пойти в город порядок навести на субботник или старикам-соседям из подьезда за свои деньги купить пару сосисок , сырков и домой им занести...
|
|
|
|
|
#3723 |
|
хЕрург
|
Сейчас последовательно все распишу, особенно для вас: СПЕЦИАЛЬНО В 18 РАЗ НА ЭТОМ ФОРУМЕ (это я на тему тугодумства.... к слову...) ЧОПА И контроллера нада посылать науй и идти мима. Вневедомственника и мента нада вопрошать о причине "остановки" и в случае получения @банутого ответа действовать по аналогии с ЧОПоп и контроллером. В случае получения адекватного ответа с причиной задержания и демонстрациеи документов исполнять ЗАКОННЫЕ указания про которые читать мои посты в этой ветке.
ссылки штук на 80 клипов с ютуба подкинуть, или сами гуглом пользоваться могете? |
|
|
|
|
#3726 |
|
Картежник
|
doXtor, еще раз и последовательно. Как мне определить, кто чоп а кто контролер а кто вневедомтсвенник? Какие документы у них требовать? Обязаны ли они их предоставить? А если не предоставят, то что мне делать? Бежать, а вдруг они имеют право меня задержать.
Еще раз, специльно для "тупых" разьясните все последовательно. Вы же юрист, рассказывайте, как сделать так, чтобы и овцы целы были, и волки сыты. А то одну воду льете. P.S. Хотел аналогию с ПДД провести, да после того, как вы "пукнули" в небо, боюсь, что и второй раз опозоритесь. Так что не буду. |
|
|
|
|
#3727 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3728 |
|
домашняя
|
..к слову кто то писал,что вряд ли бы на выходе датчики сработали на сырки...мы закупаем продукты на неделю...тележка полная,ребенку было обещано вот не помню то ли киндер сюрприз,то ли чупа-чупс с игрушкой.Я выгружаю продукты на ленту,дите цап из корзины свою вкусняшку и на выход...ничего не сработало.Заметила я это только когда мы расплатились уже.Вернулись-пробили товар.И ...если бы даже что-то и сработало,вы как думаете я бы разрешила осматривать моего ребенка? Выворачивать ей карманы.Да я уверена хрен бы кто сунулся,и никуда бы не повели,ни в какую комнату досмотра...
|
|
|
|
|
#3729 |
|
BlondeHunter
|
Мне больше интересны были бы дебаты по топику "Начиная с какой суммы имеет смысл воровать", а то получается, что некоторые вороют миллиарды и им за это ничего не бывает, а некоторые мелкие воришки, сами того не желая, устраивают себе "Смертную казнь" за пару сырков прямо на месте.
|
|
|
|
|
#3730 |
|
хЕрург
|
Спросить: "А ты хто?"
Служебное удостоверение. Да. Закон "О полиции". Закон "О вневедомственной охране". Закон о ЧДиОД Слать нах и уходить: ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ КТО ПЕРЕД ВАМИ. Бежать медленно и выяснять предыдущее вопросы на медленном бегу по кругу. |
|
|
|
|
#3733 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Или отказаться от формата самообслуживания и вернуться к прилавкам, деньги - товар, повышением издержек на персонал ? |
||
|
|
|
|
#3734 |
|
Картежник
|
Нет, это не он. ОН - теоретик, все правильно говорит в теории. Он еще может посоветовать в городе не останавливаться по требованию сотрудника ГИБДД, при стоящей рядом машине с опознавательными знаками лишь из-за того, что ему показалось, что форма чутка не та. А то, что потом применят оружие, и уже родственники будут доказывать правомерность применения или нет, его волновать уже не будет...... (не дай бог)...
|
|
|
|
|
#3737 |
|
BlondeHunter
|
Если это действительно так, то тебе не составит труда, ответить, что именно делает эта процедура? procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject); var Find:string; i:integer; begin find:=Edit1.Text; For i:=0 to Memo1.Lines.Count-1 do If Pos(FIND, Memo1.Lines.Text)<>0 Then Begin Memo1.SetFocus(); Memo1.SelStart:=Pos(FIND,Memo1.Lines.Text)-1; Memo1.SelLength:=Length(FIND); End; end; |
|
|
|
|
#3739 |
|
=ТрамваЙ=
|
|
|
|
|
|
#3740 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Тем более, что у нас многие торговые сети не российского происхождения, соотв. работают по почти единым стандартам, за metro group, например. |
|
|
|
|
|
#3741 |
|
one and only
|
|
|
|
|
|
#3742 |
|
Картежник
|
Плин, я вот про что! Своровал - руку прочь, перешел на красный сигнал светофора - ногу прочь, не пропустил пешехода - расстрел, не оплатил проезд - расстрел, кинул бумажку мимо урну - руку прочь, выкинул окурок в окно - руку прочь, дал взятку - расстрел, взял взятку - расстрел с конфискацией всего имущества пох на ком оно. Невзирая на возраст, память и положение в обществе. Только так сможем достичь нормального общества. А то тут сердобольные сообрались.
|
|
|
|
|
#3743 |
|
Картежник
|
|
|
|
|
|
#3744 | |
|
хЕрург
|
Цитата:
устроит?
|
|
|
|
|
|
#3745 | |
|
BlondeHunter
|
Цитата:
хочешь на хрупкие плечи 25% честных налогоплательщиков взвалить содержание остальных 75%? doXtor, ты прав. Рад что ты ты не тот лысый истеричный юристишка))) Кстати, а другой высокий лысый, но уже владелец Линии, очень себя корректно вел на передаче, и вообще, составил о себе очень положительное мнение. Интересно, он и по жизни такой, или играл роль, предписанную своим адвокатом? |
|
|
|
|
|
#3746 |
|
хЕрург
|
|
|
|
|
|
#3747 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#3748 | |
|
хЕрург
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3750 | ||||
|
VISTA
|
Мурлыся,
Цитата:
Мурлыся, Цитата:
Мурлыся, Цитата:
Мурлыся, Цитата:
rodik, мне не ясно ваше негодование - вы не лысый мужик из шоу Малахова? Поверьте, наша служба безопасности демотевирует любые попытки незаконнх действий со стороны покупателей. Без разницы - старый или молодой, маленький или большой, русский или житель кавказа. Вор должен сидеть в тюрьме |
||||
|
|