| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Гипермаркеты "Линия" в Воронеже
|
||
| www.potrebitel.vrn.ru Все о сервисе, торговле и сфере обслуживания в Воронеже. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3931 |
|
Форумец
|
Вот скажите мне пожалуйста, тут хоть кто-нибудь лично видел заключение о смерти? Кто-то читал, что именно там написано? Или все суждения идут на основании материалов желтой прессы? Единственный источник информации - СМИ и разговоры, что были проблемы с сердцем.
|
|
|
|
|
#3933 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Ну не надо, никто ее не обыскивал, бабушка вполне самостоятельная была, выложила все из карманов сама, никто к ней и пальцем не прикоснулся, а вот спокойно сидела да, женщины порой бывают такими циничными и злобными тварями, особливо по отношению к представителям своего же пола, особенности женского мировоззрения панимашь. |
|
|
|
|
|
#3934 | ||
|
VISTA
|
Мурлыся, За несовершеннолетних детей несут ответственность их родители, соответственно, если бы этот факт был зафиксирован не вами а сотрудникми СБ, то ва бы просто попросили оплатить этот чупа-чупс, но опять же с документальной фиксацией факта.
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#3935 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Ну и к слову. В своем Центрторге, недалеко от дома, я регулярно наблюдаю бабушек, которые в сумке со вторым дном пытаются вынести из магазина всякие ништяки, пару раз видела разыгрываемые сердечные приступы. Бабушек обычно отпускают, изымая товар и не доводя, так сказать. И вот ведь интересно, через какое-то время эти бабушки снова появлются там уже с другими сумками и все по кругу. Мурлысяя не сомневаюсь, что она умерла, у меня тоже с глазами все в порядке. Но доказаь причинно-следственную связь, что умерла она именно "от стыда" как пытается обмусолить это пресса очень трудно. |
|
|
|
|
|
#3936 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#3937 | |
|
VISTA
|
Maori,
Цитата:
Мне больше всего интересно, почему столько лет работает вся эта система супер и гипермаркетов по всей стране, а малахов только на днях выяснил, где заканчивается зона магазина. |
|
|
|
|
|
#3938 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#3939 |
|
Форумец
|
Думаю у каждого второго. Беда в том, что ИБС не является причиной смерти как таковой, причиной смерти при такой болезни может являться острый инфаркт, который развивается мгновенно с напором танка (видно на видео, что вот бабушка вполне себе здоровая, а вот она уже мертвая через минуту) и остановить его как тут предлагали нитроглицерином с аспирином не получится, его вообще остановить не получится, иначе бы у нас не умирали здоровые мужики в возрасте 35 лет.
|
|
|
|
|
#3940 | |
|
VISTA
|
Цитата:
Воняет - отправляем не воняет но перегар есть- отправляем бабуля/дедуля >60 - улыбаемся, отпускаем бабуля/дедуля <60 - улыбаемся, оплачивает <50 в костюме - оплачивает <40 быдлит - оплачивает, едет кататься на бобоике >20 нарк - едет, оплачивает троекратно <14 попался уже в 23-й раз - в детскую комнату милиции. <14 попался впервые - гладим по головке, ждем, пока не поподется в 23-й раз По вашему так? По нашему так: попался - оформляем. Административка - платит, отпускаем. Уголовное - в РОВД. |
|
|
|
|
|
#3941 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Перед вами сидит человек. Раз - и он внезапно теряет сознание. Расскажите пожалуйста (а я запишу) как определить что у него: - Обморок, вызванный голодом, слабостью, духотой и т.д. - Инфаркт - Аневризма - Диабетический кризис - Ишемический инсульт. Только, если можно, не пользуйтесь гуглом - у охранников его нет. И нету кучи офисного планктона, у которого есть интернет и поэтому они все знают. |
|
|
|
|
|
#3942 |
|
Форумец
|
ioann999, а как вам в качестве причины сорвавшийся тромб? И сорваться он мог часа за три-четыре до мнцидента? Я поэтому и интересовалась, что именно написано в заключении о смерти.
RN3QTB, шо за дискриминация?! где пункты: блондинка >20 с грудью пятого размера - облизываемся, отпускаем, предлагаем придти еще тетка-колхозница между 40 и 50, всех кроет матом, все ей должны, подкидываем товар, вызываем наряд мужик между 35 и 45, знает все - ругаемся всласть прямо в зале, устраиваем корриду. вызываем наряд да много пунктов еще добавить можно)))) |
|
|
|
|
#3943 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#3944 | |
|
VISTA
|
Цитата:
А вы знаете, что они все так "прикалываются" и "играю на публику" А потом вдруг подскакивают и бегут, быстрее, чем я бегаю, радуясь тому, что их отпустили. |
|
|
|
|
|
#3945 |
|
Царапка
|
|
|
|
|
|
#3947 |
|
Царапка
|
RN3QTB, Может хватит жопу руководству лизать или вас ещё не повысили...И от куда такая инфо что бабушке ни кто не хамил?
|
|
|
|
|
#3948 |
|
VISTA
|
ЛенкаPenka, Салат "сельдь под шубой", вернее часть от этой произведённой партии, поднимают и продают в столовой. Этот салат так же участвует в брокеражной комиссии, т.к. является самым ходовым. Однажды, комиссии показалось, что присутствует перебор по луку. Вся партия была заменена. Это не относится к теме, если вам это интересно - пишите в тему "клуб потребителей" Мы рассмотрим, примем меры по улучшению данной продукции.
|
|
|
|
|
#3949 |
|
домашняя
|
RN3QTB, нет,не знаю...из ваших комментов я сделала след.выводы:
бедные-бедные ваши охранники,работа у них нервная,тяжелая,умственная и физическая одновременно,надо их пожалеть.Может еще квартиру бабулину,о которой здесь кстати тоже ведутся дискуссии,кому же она достанется,в качестве моральной компенсации отдадим охраннику,который пережил нервный срыв от увиденного,как утверждает Полковник? Вот ведь "вредная" бабуля,приспичило ей умереть на глазах такого впечатлительного человека с тонкой душевной организацией... ЗЫ :не надо думать,что только вы умеете передергивать. |
|
|
|
|
#3951 |
|
Царапка
|
|
|
|
|
|
#3952 |
|
Форумец
|
Мурлыся, ты что глупая? бабка украла и умерла от стыда. нечего воровать было или воровать надо так чтобы незаметно было. помочь ей никто не мог, ни охрана, ни провизор, ни даже скорая. людям копейки платят чтобы они прямо там переживали за всех. бабка для охраны не более чем одна из сотен воровок которых они ловят.
|
|
|
|
|
#3953 |
|
Царапка
|
RN3QTB, Ну не я же про телевизор писала и про то что хватит его смотреть, а то там червей в тортах показывают.)
|
|
|
|
|
#3954 | |
|
Царапка
|
Цитата:
Оказывается нет, они с ней разговаривали не так как со всеми. Не хамили не кричали и т.д. ) |
|
|
|
|
|
#3955 |
|
harmful
|
Чёрный пиар делает своё дело.
Дедуля есть прямо в зале шоколадку и на вежливое замечание охранника что как бы неплохо бы сначала на кассе оплатить а потом кушать, дедуля начинает орать на пол-зала "а... вы меня до инфаркта хотите довести?!" |
|
|
|
|
#3956 |
|
VISTA
|
ЛенкаPenka, мое руководство даже не знает, что эта тема существует, поэтому никому я ничего не лижу. Я отстаиваю свою точку зрения. Точку зрения человека, который работает в этой сфере... слава Богу, не в этом филиале, где это произошло, но, т.к. сеть одна, я по неволе становлюсь причастным к этой ситуации. Даже если бы это произошло в Ашане, Чижова, Карусели или Твоем Доме, не дай Бог конечно, я бы смотрел на эту ситуацию с той же точки зрения, как и сейчас и не изменил ее.
|
|
|
|
|
#3957 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|
|
|
|
#3959 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А откуда инфа что бабуле кто-то хамил? Или вам до этого хамил кто-то из этой смены? Или вы снова все обобщили? Я уже писал, что обобщение по профессиональному признаку - не самая верная стратегия. |
|
|
|
|
|
#3960 |
|
Царапка
|
|
|
|