| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Гипермаркеты "Линия" в Воронеже
|
||
| www.potrebitel.vrn.ru Все о сервисе, торговле и сфере обслуживания в Воронеже. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3964 |
|
VISTA
|
А часто у вас на руках люди гибнут? Я не в коей мере не защищаю охрану. Я просто комментирую запись видео. На ней нет никаких действий, которые могли бы привести человека к смерти. Это просто стечение обстоятельств. Старушка перенервничала. Но кто же знал о том, что у нее проблемы такие с сердцем? Перед законом все ровны. Никто не давал ей права воровать. В задержании ее нет никаких аморальных действий. Есть контролер женского пола. Есть понятые. Все бы закончилось оплатой этих сырков и никуда бы она не поехала, ни в какую милицию. Ушла бы спокойно домой, думать над своим поступком.
|
|
|
|
|
#3966 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#3968 |
|
Форумец
|
Urykin, на 33 сраницах перетирают, что должны были:
1. Отвернуться и не заметить - или 2. Просто не заметить - или 3. Заметить и оплатить за нее - или 4. Еще в зале догадаться, что она платить не будет и там же товар вернуть По-моему все варианты? |
|
|
|
|
#3970 |
|
Царапка
|
Конечно такой инфы нет, точно так же и информации о том что с ней были вежливы. Тогда почему объясните там хамят остальным или некоторым по каким критериям выбирают людей кому можно, а кому нет. По хамству ориентируюсь исключительно по себе, случаи были и не один.
Вот это очень хороший вопрос, тот лысый с зачёсом вообще нормально разговаривать не умеет, не здравствуйте, не извините, а сразу подлетает и орёт что бы ещё кто то подошёл. Хотя виновница случая обыска со мной уволена, спасибо мне и моему опыту общения. Что я обобщила? Эта бабка отличается от остальных людей или даже от меня? |
|
|
|
|
#3971 |
|
VISTA
|
|
|
|
|
|
#3972 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Кайне шрилльхайт ин дер блюте
Штайгт дер дуфт унс инс гемюте Бриньгт унс йецт ден фрюлингсцаубер Альс об айн вайсес лид ерклингт Альс дайн эрстэр хохцайтсринг Альс об дайне эрстэ либе, глаубэ ихь. карл маркс штадт карл маркс штадт ду бист ди штадт ротер блюмен карл маркс штадт карл маркс штадт абер ихь маг нур вайс |
|
|
|
|
#3973 |
|
Форумец
|
Мурлыся, ну а что сделать? ты не ответила. она умерла почти мгновенно. они даже и не поняли сразу что все. человек умер! бабке ничего помочь не могло. дело не в 5 копейках, а в краже, за которую бабке стало стыдно и она к сожалению умерла, но ни чьей вины в том что так случилось нет, кроме её собственной. Не важно сколько украл 5 сырков или 1000р. важен сам факт, ей стыдно не за сумму стало а за саму кражу.
|
|
|
|
|
#3974 |
|
Царапка
|
|
|
|
|
|
#3975 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#3976 |
|
Царапка
|
|
|
|
|
|
#3977 |
|
Форумец
|
Блин, люди, ну если вы такие все знающие, ну напишите по пунктам, что нужно делать в случае, если перед тобой умирает человек и как понять, что он именно умирает. Если он умирает от инсульта, инфакркта, впадает в диабетическую кому. А если она сознание бы потеряла не от повышенного давления, а от пониженного и вы своими действиями ее бы тоже угробили? Вы сходите в мед. раздел, там тема есть оказание первой помощи, почитайте. А заодно почитайте, что как врачи рассуждают меж собой, как помощь оказать и по статье неосторожное убийство не сесть.
|
|
|
|
|
#3979 |
|
Форумец
|
не нарушайте как говориться закон и все будет хорошо.
Мурлыся, по факту проишествия ничего кроме личных эмоций изложить не можешь. ну это ты конечно в праве делать, только вот обзываться и переходить на личности не надо. удачи. |
|
|
|
|
#3982 |
|
Царапка
|
|
|
|
|
|
#3983 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Мне вот, в магазинах, вообще никогда не хамили, хотя и рамки, бывало срабатывали. Цитата:
![]() Он, на минуточку, старший смены, а значит отвественности на нем - больше чем на остальных. И с его точки зрения, если вы вор - вы готовы сорваться с низкого старта в неизвестном направлении в любую минуту. Или вы думаете есть критерии по визуальному определению воров? Я имел ввиду обобщение о том, что все охранники - хамы |
||
|
|
|
|
#3984 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Хойте хаб ихь дир гебрахт
Щёне блюмен ин дер нахт Кайне рёзляйн легт ихь дир инс бетт Вайсе прахт, цартер штраус Кам мит майглёкхин инс хаус Ауф дем киссен лаген зи зо нетт. Карл-Маркс-штадт, Карл-Маркс-штадт, Ду бист ди штадт ротэр блюмен. Карл-Маркс-штадт, Карл-Маркс-штадт, Абер ихь маг нур вайс. PS^ Dct nfrb .hblbxtcrb ,tpuhfvjnysq e yfc yfhjl |
|
|
|
|
#3986 | |
|
Форумец
|
Цитата:
http://mf0.me/wps/category/video
|
|