| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
ФК "Факел"
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#721 |
|
.
|
|
|
|
|
|
#730 | |
|
Форумец
|
Цитата:
89805408551 Последний раз редактировалось Peter1; 07.04.2011 в 13:50. |
|
|
|
|
|
#737 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#739 |
|
хитрый
|
Ды ну, там пол команды пенсионеров http://www.soccer.ru/teams/fkl.shtml
|
|
|
|
|
#740 |
|
Форумец
|
Козлов за всех играл)
Шестаков напомнил Алиева. Стандарты на 5, а передачи черти как отдаёт |
|
|
|
|
#742 |
|
Форумец
|
Новые розы - полней шлак. игра команды еще хуже( зы на третьем секторе юга вообще фаера зажечь реально без песздюлей моментальных от акабов?
зызы хочу вот такие розы) |
|
|
|
|
#743 |
|
Форумец
|
А я взял автографы у одного из тренеров - помойму даже главного
У черкеса , у Андрея Козлова и ещё у кого-то короче 5 автографов у меня! А за матч растраиваться не стоит ВСЁ РАВНО ФАКЕЛ ЧЕМПИОН! И кстати 2 пенальти не назначили в ворота шинника очевидных нечестно СУДЬЮ НА МЫЛО! А шинник - как последнии бабы то типо мы ножку в конце матча сломали то замену за 1 минуту до конца делают короче НЕТ СЛОВ А на матче не менее 20000 БЫЛО ТОЧНО! И вы посмотрите на таблицу ФАКЕЛ ВОСЬМОЙ ИЗ ДВАДЦАТИ А БЫЛ ДЕВЯТЫЙ ВСЁ ПУТЁМ! |
|
|
|
|
#744 |
|
Форумец
|
нормально всё было...........
Люди подходили...машины пипикали.... Сидел на 4м Востоке....нормально....... Менты дружелюбные...... Шинник понра..... Шёл через Кольцо - подошёл парнишка - спросил - хде стадик.....оказалось из Ярославля приехал от своих отбился.....в Пивасий с нами не пошёл.... ОООчень понра перекличка с ЮГом.....есть ещё те, хто это понимает.... Из неготива - пропуск на восток через мост....грязные кресла....отсутствия точек по продаже воды/еды(2 палатки не в счёт).........туалеты в перерыве.... Ну а матч - первый тайм УГ...второй чуть повеселее.... Что не сможем сами-решит Сарсания - эт я придумал по ходу матча! |
|
|
|
|
#745 |
|
Форумец
|
Главный тренер "Факела" Константин Сарсания после домашнего поражения в матче 2-го тура первого дивизиона с "Шинником" посетовал на нехватку опыта у его футболистов. Кроме того, он поблагодарил болельщиков за поддержку.
- Хочу поблагодарить наших болельщиков за поддержку и извиниться за то, что не смогли их порадовать. "Шинник" - более опытная команда, а у нас - более быстрая. Но на таком поле наше преимущество было нивелировано. Думаю, что во втором тайме мы бы переломили ход борьбы, но быстро пропущенный второй мяч перечеркнул все надежды |
|
|
|
|
#746 |
|
Форумец
|
Главный тренер "Шинника" Александр Побегалов после гостевой победы в матче 2-го тура первого дивизиона с "Факелом" (2:1) подчеркнул: игра была равной, но его подопечные были лучше в заключительной стадии атаки.
- Первым делом хочу поздравить воронежских болельщиков с возвращением "Факела" в первый дивизион. Желаю вам удачного сезона. Мы превзошли соперника только в реализации, в остальном была равная игра |
|
|
|
|
#747 |
|
traveller
|
Ехала в ночь с 4 на 5 апреля в поезде из Москвы. Одно купе в поезде было занято "обычными" людьми (я и еще семейная пара, ехавшая в Новороссийск), все остальные купе были заняты футболистами и тренерами Ярославского Шинника =) Я с ними подружилась за время поездки. Выходили всем вагоном на Придаче, помогли мне сумки донести до такси. Прикольные ребята
|
|
|
|
|
#748 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|