| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Слабо выдумать игру, которой я остался бы доволен?
|
||
| Компьютерные игры и всё, что с ними связано. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
SoldierFly
|
Слабо выдумать игру, которой я остался бы доволен?
На почве частого недовольства многими играми, у меня возникло что-то вроде хобби.
Четко понимая, что фактически я не могу ничего изменить, я начал искать пути, которые смогли бы что-нибудь поменять, выдумать игру, которой я остался бы доволен. Это всего лишь домыслы и порой неудачные идеи, но мыслить мне никто не запретит. Я ищу тех кто также занят подобными «изысканиями». Я хочу делиться своими идеями и узнавать мнение других. Я не обещаю грандиозных достижений, я не ставлю безумных задач, я никому ничего не обещаю, я просто ищу единомысленников. Относитесь к этому как к собиранию марок, как к любому другому увлечению. Это всего-навсего Mind Games. Пишите сюда или в приват(по желанию). Немного напыщенно, немного наивно, но если я мыслю, значит я существую. В начале любого пути была идея. P.S.:Homo Sapiens:Imaging and Creating |
|
|
|
|
#2 |
|
Лыжник
|
Nostromo, карочи, там в игромании ,кажися , придлагали чо-та падобнае. а это - мой вариант. Типа, ты вирус ,попавший в имунную системму чилавека, прыгаишь там, па уравням, мочишь всяких клетак-воинав, биседуешь с такими жы как ты атбросами опщиства, карочи, тибя изганяйут с арганизма, чилавек вылечиваицца, а ты , пользуясь порезом на его мезинце правой стопы, перепрыгиваешь в кровь таво лысава ублюдка, катораму твой прежний мир зарядил в челюсть... А тот ,аказываицца - был спиданосцем, теперь тебе придстаит апжицца в новом мире, помириться с его прежними владельцами - прочими бацилами, и уже объединив силы - заваевать новый мир, привратив чилавека - в труху. На пути тебе встретятся помошники - легкие наркотики, а в канце - придется сразицца с боссом - лезвием и горячей водой в ванне, завалив их можно, только скооперировавшись с бандой драгав, именно ани, усыпив ваш опщий мир, придатвратят ево полное разрушение, пусть эта и являетцца тваей аснавной целью, но не забывай. что ты должен двигаться другими методами. Кстати, ва время игры, будь гатов повстречацца и со злобными веществами-пафстанцами, пахожими на те таблетки, шо патом скалатили клан драгафф, тока эти - таблетки - хужи, ани - ликарства. Но фмести са сваими новыми друзями, ты фсе преадалеешь. И пабидишь. Кстати, в игре можна завадить симью метадам диления папалам... И у вас будит целый клан, такой жы, если ни кручи, как у драгафф
зыж тему - под снос...раз у нее даже нет четко выраженной идеи и названия. Автор - сам ничего не предлагая, требует что-то от остальных. |
|
|
|
|
#5 | |
|
Лыжник
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
SoldierFly
|
demuap, Концепция такова: используя силу своих "могучих интеллектов" мы созидаем концепцию новой игры, который мы бы остались довольны, если бы эту игру кто-нибудь сделал и издал.
План и тактика: 1. Выбираем жанр. 2. Продумываем концепцию и геймплей. 3. Работаем над сценарием проекта(кодовое название предлагаю"Неизданное детище" ).4. Радуемся какую шнягу мы замутили. ![]() P.S:Проект чисто бумажный, только для того что бы потренировать мозги и потешить собственное самолюбие. |
|
|
|
|
#8 |
|
сверхчеловек я!
|
Nostromo....потешить собственное самолюбие, извини, но в наше время это неактуально. Это детский сад. Я могу собственное самолюбие другим потешить. если бы ты хотел выйти на рынок придумывания идей для новых игр - это другое дело. Если бы у тебя были зацепки (названия фирм, с которыми можно сотрудничать в этом направлении, за денюжку разумеется, либо же какая-нить инфа) то я бы с удовольствием с тобой поконтачил.
з.ы. у меня вот к примеру есть идея как заработать миллион баксов.....это лежит в сфере веба. ну и *** с того?....ессно я выкладывать ее не собираюсь на всеобщее обсуждение. |
|
|
|
|
#9 | |
|
I.NS.AN.E
|
Nostromo,
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
SoldierFly
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Форумец
|
Если бы они у тебя были, то ты бы на слабо не брал и ерунду не писал, а спросил бы контакты ребят, которые в Воронеже играми занимаются и решил бы с ними свои вопросы, а потом сообщил бы, что вот какой я крутой за бабосы игру для себя любимого заказал.
|
|
|
|
|
#16 | |
|
SoldierFly
|
CLUBEN, Если делать игры только для себя, то сама индустрия киберспорта загнеться. Делать проукт основываясь только на своих желаниях и потребностях глупо и комерчески невыгодно.
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Лыжник
|
Nostromo, вас просто не поняли, ничего страшного. Давайте не будем ссориться