| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
ОКОЛОВЫСТАВОЧНЫЕ РАЗГОВОРЫ
|
||
| всё о собаках |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#121 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Я из-за подобного еще не проигрывала (везло, ИМХО), но наблюдала практически все перечисленное. |
|
|
|
|
|
#122 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#123 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#124 |
|
Форумец
|
[QUOTE=Курбатов;14808066](выделено мной)
А Вам, извините, достойных собак разводить, или цацками размахивать? Может потому-то некоторые судьи и творят чудеса, что боятся кануть в небытие по причине принципиальности? ================= Курбатов, меня как раз больше всего интересуют разведение достойных ,породных собак,а не цацки. Просто хотелось узнать мнение о эксперте.... У собаки может быть море титулов,а сама она никакая.... |
|
|
|
|
#125 |
|
Star Karuna
|
Эко оно как... А "никакая" это чьё решение ?
Хотя "море титулов" - понятие растяжимое...Что Вы подразумеваете под этим выражением ? Если не сложно, приведите пример никакой собаки с морем титулов. Думается вы знаете такую собаку, раз пишите о ней))) |
|
|
|
|
#126 | ||
|
Star Karuna
|
Цитата:
Цитата:
Тема с этого и начиналась...Не будьте голословны. Мне кажется, что бы утверждать, что судья куплен нужно : 1. Поймать за руку 2. Самому дать на лапу А в остальном это только пустой трёп, дабы оправдать проигрыш своей собаки ( я писал выше о таких людях) Последний раз редактировалось AlexVrnSity; 09.04.2011 в 19:15. |
||
|
|
|
|
#127 |
|
Форумец
|
Люди,а вы не понимаете что своими разговорами пугаете новичков?!
Человек, читающий ваши комментарии, например,такой как я, начинает очень серьёзно задумываться, идти на выставку или нет...Если считаете что там всё куплено,то зачем идете,тратите нервы, деньги?! Лично моё мнение таково: выставка такое же соревнование как и все. Возможно субъективное. Вам может повезти,может нет! С выражением "судьи тоже люди,у всех своё мнение" абсолютно согласна. С нечестностью в ринге не разу не сталкивалась, поэтому считаю это глупостью и как уже говорили "просто оправданием проигравшей собаки". |
|
|
|
|
#128 | |
|
меня тут нет
|
А это декларировалось ещё в самом первом сообщении этой темы...
Цитата:
Пять страниц недвусмысленных намёков, кривых ухмылок, завуалированных обвинений, короче всё, что названно было "грязные разговоры". А всего то из за того, что кто то даже не на этом форуме устроил очередную бурную истерику. Хотим мы того или нет но те самые ОНИ своего таки добились...
|
|
|
|
|
|
#129 |
|
какая есть..
|
|
|
|
|
|
#130 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#132 | |
|
8473-2297473
|
Цитата:
============= Мене другое интересно. "Здесь присутствуют: 5 (пользователей: 5)... и список из двух человек. Один из которых я. Чудны тела твои, Господи. |
|
|
|
|
|
#134 |
|
думающий
|
Море каких титулов?С выставках на периферии,где кроме этой собаки никого и не было из породы?Или как?
Есть ещё вариант-одному судье импонируют более крупные представители породы,другому-более компактные.И тот и другой абсолютно правы.В чём тогда винить судей? Насчёт срывов...У совсем молодых может быть зажатость от обстановки,но тут уж надо выводить в свет почаще,социализировать.А сорвать взрослую с хорошей психикой-чё-то как-то не верится. |
|
|
|
|
#135 | ||
|
Форумец
|
AlexVrnSity,по первому и второму пункту я высказываться не буду, в связи с тем, что нужно разумеется приводить конкретные примеры с именами, а я не вижу причины и смысла этого делать.
Цитата:
А в остальном - неужели ни судейство по лицам, ни некомпетентных судей, ни срывы собак Вам лично никогда не приходилось наблюдать? Цитата:
|
||
|
|
|
|
#136 |
|
думающий
|
|
|
|
|
|
#138 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#139 |
|
думающий
|
|
|
|
|
|
#141 |
|
Форумец
|
в прошлом году так сорвали молодую правда собаку, причем непосредственно судья в ринге (о нем и раньше говорили, что он очень жестко ощупывает собак, так что они буквально пищат от боли). Не знаю уж, какая у нее там психика, но на Евразии оба раза моя проиграла именно этой суке - и ни я, ни моя заводчица (она мою собаку выставляла в ринге) абсолютно никаких траблов не заметили. Кстати относительно конкуренции - благодаря этому срыву у меня появилась возможность через несколько месяцев у нее выиграть, но вот честное слово - когда я об этом узнала, совершенно никакой радости не почувствовала. Противно выигрывать таким вот образом.
|
|
|
|
|
#142 | ||
|
какая есть..
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#143 |
|
думающий
|
yardly, всё равно это говорит о нервной системе...
А вот взрослая овчарка,пляшущая в ринге при виде палочки(или другого предмета на выбор) в руках у постороннего метров в 20-это что?Лично наблюдал несколько раз... |
|
|
|
|
#146 |
|
какая есть..
|
fotograf5, Вы же думающий - подумайте!
|
|
|