| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Вело: ДТП, Кражи, Криминал
|
||
| Это больше чем увлечение, это образ жизни |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#421 |
|
Форумец
|
15.01.2011
Из подвала дома по улице Театральная близ нового Драм Театра был украден байк: комплектация: рама zhi z 2 вилка бионик R вынос Viz руль Viz pro 720 обода Onza ( с ежиками) шатуны zhi cnc фривил eno trials каретка trialtech race педали Wellgo тормоз перед. avid bb7 тормоз задний магура , ручка под 4 пальца перед втулка Viz белая зад втулка echo фикс. барабан Вот фото: ![]() ![]() Просьба проявить гражданский долг, позвонить и сообщить, если уведите: Антон Глотов. Тел 89042123845 http://vkontakte.ru/glotov_anton |
|
|
|
|
#423 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#424 |
|
Dinner time
|
Пц, видать по области расходится!
Не видел чтобы у нас более-менее был нормальный рынок сбыта ништяков путевых для байка! |
|
|
|
|
#426 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#434 |
|
Форумец
|
ну и что вы этой каленой цепью цеплять будете? Максимум раму+заднее колесо. Легко снимут переднее, седло, а будет неск. мин спокойно поковыряться - и вилку с рулем, и переклюки - без проблем.
Или весь вел обматывать? ![]() ИМХО все же уточнить цели и задачи. Если на неск. минут оставить - в магазин заскочить - то да, на самом видном месте, под видеокамерой наблюдения, рядом с охраной и т.п. прицепить в расчете, что не станут связываться. Если надолго - искать охраняемое место. Можно задешево на ближайшей автостоянке договориться, хотя там тоже цепь не помешает, можно (в частном секторе, напр.) с бабулькой какой договориться - во двор/сарай заводить, или там, с дворником, сторожем, охранником соседнего уреждения - в подвал/сторожку/к будке... Ну и пользоваться для разъездов внешне непривлекательным велом. У меня хороший знакомый несколько лет простым тросиком цеплял к оградке на Куколкина рядом с РЕТом потертый, перемотанный изолетной "Турист". На весь день. И ничего. |
|
|
|
|
#435 |
|
Форумец
|
Ну если на работу - учебу оставлять, то никакая цепь не поможет. Особенно с болгаркой на аккумулятора. А так, в магазин зайти, тут можно особо не загоняться я думаю, не все же с собой болторез носят.. Кстати, в декатлоне есть замок из цепи засунутой в чехол из ткани. На знаю каленая она или нет правда, а так же есть трос большего диаметра с одетыми на него трубками. Сам видел.
|
|
|
|
|
#440 |
|
Мегафорумец
|
|
|
|
|
|
#441 | |
|
Форумец
|
Цитата:
![]() А вообще-то бывает, приходится менять высоту седла. Скажем, поехал на работу, асфальт, город - седло на максимуме. После работы заехал на Олимпик, по горкам проветриться - седло ниже спускаю... |
|
|
|
|
|
#442 |
|
Форумец
|
Украли друга!Вообщем вскрыли гараж забрали байк, остальное не в счет.Был куплен мной в Москве в 2003 году и прокачан:
Atom DX2 модель 2003г. цвет черный от рулевого стакана до подседельной трубы жёлтые языки пламени Седло чёрно-жёлтое Ithus Titec Вилка Manitou Stance Flow под 20мм ось с рег.хода 100-150мм, чёрная с обр. гориллой Колёса перед Double Wide 26" ,32 спицы на Nokian Gazza.Зад Double Track 24",32 спицы на High Roller Рокринг FD Bike (Сделано в Воронеже),кто давно катает знает и помнит такие артефакты + самопал успокоитель с оранжевым роликом Педали ещё разные одна топталка черная вторая блестящая)) Вот такой "неприметный байк",уверен что такой в городе ОДИН!!!Это OldSchool Exclusive! В ментовке написал заявление.На фото я.Народ вообщем помогите,может где всплывёт,кто увидит,позвоните пожалуйста.В любое время звоните,подъеду когда и куда угодно в случае чего. 950 751 73 93 АНДРЕЙ. |
|
|
|
|
#443 |
|
Dinner time
|
MF_, Хера блин!
Вот планирую на 9 км выехать - буду иметь в виду! |
|
|
|
|
#445 |
|
Форумец
|
Здравствуйте.
Водитель бетономешалки намеренно открыл дверь в которую я врезался и начал вопить нецензурной бранью, ехал я по ул. матросова около жд переезда. Опознавательные знаки. Бетономешалка праворульная, с белой кабиной, и водитель со свинной мордой (жирная красное рыло). Номер увы не разглядел. Если кто то видел место стоянки, либо место работы или его частый маршрут. Прозьба отписаль в лс. |
|
|
|
|
#446 |
|
Без ГМО
|
Собственно всем добрый вечер. Не думал, что меня это коснётся, но всё жеж коснулось...даже ударило. Украли велик GT Avalanche 2.0 2007го модельного года. Основной цвет синий, тормоза вибрики. Практически фуллсток, из особенностей только велокомп непонятной фирмы (привозили мз Германии), который измеряет канденс, и крепёж под фонарь. Чуть покоцаны (продир от падения) тормозные ручки.
Увели коня со съёмного дома (Огарёва 24), где я уже как с ноября не жил, но хозяин был не против соседства велика. О краже узнал полтора часа назад, когда поехал забирать коняшку, и от новых жильцов узнал о его пропаже. Хозяин дома о пропаже мне не сообщил, хотя жильцам сказал, что позвонит. Собственно благодрен буду за любую информацию, а человек, который поможет вернуть аппарат, получит вознаграждение. 89042143388 Олег Забыл добавить - ростовка L. |
|
|
|
|
#447 |
|
gop killer
|
Бугага, Как у праворукой бетономешалки открылась дверь? Ты ее справа обходил? Хотя бы размер авто укажи, поищем накажем
Последний раз редактировалось Артем Александрович; 17.05.2011 в 20:05. |
|
|
|
|
#448 |
|
Golf GT
|
MF_, найдем мы твой байк,зайди в лидер,предупреди механиков там и в арене тоже,мой байк именно так и нашли,привезли чинить мой велик и тут бац,механики вспомнили что это мой байк)и мне отзвонились сразу)
|
|
|
|
|
#449 | |
|
Форумец
|
Цитата:
На счёт размера авто даже не знаю. Обычный размер бетономешалки, как и камаз наверное. Я даже и марку авто не посмотрел, но точно японская. Акцент именно на праворульность авто. Возможна праворульная бетономешалка с белой кабиной одна в городе. Артем Александрович, если сможешь дать ценную информацию, буду очень благодарен. Наказать правда хочется самому, хотя можно и два раза наказать. Последний раз редактировалось Артем Александрович; 17.05.2011 в 20:05. |
|
|
|
|
|
#450 |
|
Форумец
|
Бугага, т.е. вы пёрли на красный свет? Через пешеходный переход? А если бетономешалка человека пропускала? Вы бы и его послали на х..р? Да, водила хам, но и приятель твой не лучше. Нарушает и еще отгавкивается. В общем обоюдка вам. Не жалко ничуть. Вылезли на дорогу - соблюдайте правила.
|
|
|