Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Две кисы беременны(( Нужен хотя бы временный дом. |
|
|
Опции темы |
07.04.2011, 11:58 | #35 |
Форумец
Не в сети |
Galantik, вы извините что я в вашей теме, просто пока отдельную темку создавать рано, когда будут котята, буду уже раздавать.....просто ох как не хочется за ними по подвалу лазить(( хочу забрать.....но что-то муж вообще не соглашается((( у нас с вами похожая ситуация - беременная кошка во дворе
|
11.04.2011, 23:30 | #38 |
skydive
Не в сети |
Чья это фигурка,
Дымчатая шкурка, Ждёт то снаружи, то внутри. Это наша Мурка, Кошечка -кошурка, Жмётся к двери, просит:"Отвори!" Видишь, в уголочке Две блестящих точки Светятся всю ночку напролёт? Мурочке не спится, Бродит, как тигрица, От мышей квартиру стережёт. Утро засияло, - Скок на одеяло! И мурчит, мурлычет:"Мур-мур-мур!" Целый день играет, То клубки катает, То грызёт у телефона шнур. В марте в лунном свете, Как грудные дети, Плачут, надрываются коты. Мурка - прыг на кресло, В форточку пролезла. И исчезла! Мурка, где же ты? Где ж ты, Мурка, бродишь? Что ж ты не приходишь? Иль наш дом тебе уже не мил? Я ль с тобой не ладил? Я ль тебя не гладил? Я ль тебя сметаной не кормил? Чья это фигурка, Дымчатая шкурка? Чьи глаза из подпола блестят? Там сидела Мурка, Кошечка-кошурка. Рядом с ней сидело семь котят. (Валентин Берестов) |
14.04.2011, 11:15 | #39 |
Форумец
Не в сети |
Одной кисы не видно 3-ий день, видимо уже родила((
вторая прижилась на карнизе магазина, но как ЕЙ ТАМ РОЖАТЬ? Кто поможет местом?)) НА Время, с финансовой помощью с нашей стороны и обязательным пристроиством ее потомства? у кого доброе сердце? |
15.04.2011, 09:13 | #40 |
Форумец
Не в сети |
Девочки Скажем большое спасибо Марине, за предложенную помощь в размещении кисули и Нелли за доставку кисы))ВСЕ это пока не сделано, но думаю скоро все это произойдет)))))
Так же спасибо Людмиле за лежанку для кисы)) говорю все это заранее, что бы самой не забыть))) |
17.04.2011, 11:35 | #41 |
Форумец
Не в сети |
Тему закрою. так как одну кису не виднно................
А вторая уже на ВРЕМЕННОЙ ПЕРЕДЕРЖКЕ)) Всех прошу в эту тему http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=732411 |