| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Монолитные системы "BUSINESS-PLUS"
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#481 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#483 |
|
Форумец
|
только надо исправить не "горящей" воды, а горячей) там два раза по тексту встречается
|
|
|
|
|
#484 |
|
Форумец
|
Меня не уведомили ни о собрании, ни о голосовании...
|
|
|
|
|
#485 |
|
. . .
|
Долой Эверест, когда следующее заседание и когда будет известно принятое судом решение?
вопрос снят, ранее в форуме было zcher, обращение к губернатору должны все подписать или этого не требуется? Последний раз редактировалось kuday; 07.04.2011 в 08:58. |
|
|
|
|
#489 |
|
. . .
|
http://ombudsman.freedom-vrn.ru/ - сайт уполномоченного по правам человека в Воронежской области, насколько понимаю появился совсем недавно, может Татьяна Зражевская нас всех спасет.
Обращения в электронной форме временно следует направлять на адрес: ombudsman-vrn@yandex.ru уполномоченному по правам человека В целях повышения эффективности обращания к уполномоченному к электронным заявлениям (жалобам) необходимо прикладывать имеющиеся копии документов, подтверждающих ваши права, факты их нарушений, а также ответов органов власти, судов и т.п. на ваши обращения. И на всякий случай: Дозвониться в Роспотребнадзор можнопо бесплатному номеру 8-800-200-4732 |
|
|
|
|
#491 |
|
skydive
|
Разбавлю общее напряжение:
Не так давно, получили мы с мужем свид-ва о праве собственности. На радостях мы не стали проверять их (досконально), фамилии прочитали конечно ![]() Вечером выясняется, что район у нас в "зеленках" Коминтерновский, а муж родился в Жнлнзнодорожном районе. Впереди выходные, в понедельник звоню, спрашиваю к какому району наш дом относится, - Не знаю, я такой информацией не обладаю, - отвечают мне в ФРС. Приезжаем туда, подаем в окно документы, я говорю: "У нас район не правильно указан, на нашей улице Советский." Девушка молча забирает бумажки, и сразу карандашом исправляет это дело. Первая мысль, что она даже не проверила район, а по телефону они вроде такой информацией не обладают вторая мысль, что она нам с карандашным исправлением и отдаст ее![]() Распечатала новые расписки о получении, проверяйте - подписывайте. Муж говорит, а у меня еще район рождения не правильный. - Что ж вы молчали, мне опять перепечатывать, паспорт давайте. - А у вас опять ошибка, написано Россиии. И тут мы узнаем, что это оказывается мы должны проверять запятые, и тыкать их носом в их орфографические ошибки и опечатки. Потом мы спросили, за что мы платим пошлину и даем им все копии, не для проверки ли? - Вы мне денег не платили, а я не обязана проверять ошибки, я только исправляю их ![]() На этом нам отдали расписки на получение исправленных свидетельств. Когда мы приехали получать документы, в моем листе в строке паспортных данных написано: УФМС РОССИИ ПО Воронежской и т.д.,caps lock видать заело ![]() Но с этой проблемой я уже не пойду к ним, живем то мы в Великой стране, пусть она будет заглавными буквами ![]() И вот в тему, если интересно: http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/sections/55/ Последний раз редактировалось Масянишка; 08.04.2011 в 21:20. |
|
|
|
|
#492 |
|
Форумец
|
какая жесть! очень хотела квартиру в вашем доме, но, почитав тему с самого начала, поняла, что не то что не стану покупать, а буду держаться от этих застройщиков как можно дальше
очень жаль, ведь со стороны дом выглядит действительно весьма и весьма |
|
|
|
|
#494 |
|
Форумец
|
Сегодня ко мне пришел ответ от ЖилИнспекции. Вообщем, даже не знаю, как на него реагировать: с одной стороны ничего не написали и не уложились в отведенное время, с другой, обещают проверить и результаты сообщить позже. Выкладываю для коллекции:
![]() З.Ы. Уважаемые жильцы, может нам создать какой-нибудь архивчик ответов от любимых инспекций, управ и т.д. Чтобы к следующим письмам каждый мог приложить копию того или иного ответа? |
|
|
|
|
#496 |
|
Форумец
|
Обратил внимание, на то что на некоторых этаж свет горит круглосуточно, а на некоторых не включается вовсе, хотя стоят датчики движения. Интересно кому выставят счет за общедомовой расход электроинергии и когда их (датчики) успели сломать?
Кто нибудь в курсе, что за телефон предлагают подключить от Центр-телекома, может они и интернет будут подключать ? |
|
|
|
|
#497 |
|
Форумец
|
По неподтвержденным данным, практически у всех застройщиков сдающих дома где квартиры со свободной планировкой или без черновой отделки, наблюдается бардак и стройка еще года 2-3 после сдачи дома. Ихмо главный минус дома это УК, с их тарифами и не желанием ничего делать в этом направлении.
|
|
|
|
|
#498 |
|
. . .
|
ИХМО, оплачивать свет в подъездах будем мы, подобные вопросы можно не задавать, все, так или иначе, оплачивается за счет жильцов, либо отдельной строкой, либо повышением тарифа за что-то другое
Насколько мне известно обычный городской телефон и интернет они тоже могут подключить, по крайней мере мне так сказали в Эвересте. |
|
|
|
|
#499 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#500 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#502 | |
|
Форумец
|
Цитата:
про оплату вопрос был риторический
|
|
|
|
|
|
#505 |
|
Форумец
|
Домолинк этот самый отстойный и очень дорогой интернет!надо бы чтобы нормальный в подъезде провели))))
|
|
|
|
|
#509 |
|
. . .
|
Не против, но мне не понятно для чего адвокат третьему лицу?
Судится не он и если суд будет выигран, то роспотребнадзором, что конкретно принесет нам победа? О какой сумме идет речь и кто будет скидываться? Понимаю, что мир не справедлив и все такое, однако как-то не правильно, что занимаются вопросом считанные единицы, они же оплатят адвоката, а остальные потихонечку будут сидеть, почитывать анонимно форум и ждать когда же настанет процветание... |
|
|
|
|
#510 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Эвересту судя по всему не привыкать судиться..проплачено везде и нашими же деньгами.....Когда нам выключили горячую воду, позвонила диру УК - интересны были его оправдания..он ничего не смог сказать, даже на вопрос "а в чем тогда привелегии нашего дома как БИЗНЕСС-КЛАССА, если мы даже элементарных удобств не имеем?!?!". Обещала подать на них в суд, он сказал спокойно "подавайте, нам ничего предъявить не смогут..." Типа бейтесь-бейтесь, мы все равно выиграем все суды... Что тут скажешь?! Думают руки опустим?!? Надо поломать их уверенность!!! Общими усилиями! |
|
|
|