|
|
#151 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Вовторых: Я ИЗВИНИЛСЯ за то, что написал это тебе и выглядело это так, как будто пытаюсь навизать свое мнение.... И последнее (так как считаю только до двух, дальше не знаю цифр): На сайте находится и делится своим мнением - тебя никто не застовляет и вычеркивать тебя никто не будет, здесь все только по своему жиланию... ПыСы: Если я тебя так сильно зацепил или обидел, то ИЗВИНИ, еще раз... Просто я не правильно написал, а точнее на твой адресс отправил и из-за этого получились не понятки..... |
|
|
|
|
|
|
#152 |
|
-=S=-
|
ВасянЫЧ, Ды я и не обижаюсь на тебя !!! это плохое качество человека !!! ели тебе интересно то я могу написать тебе в личку кто делал мне мозги на мицубане и как . чтоб просто не реклама получилась . могу предложить след вариант расставления точек над Ё . если всетаки ёж приедет и прошьет вам мозги то я готов сравнить мои мозги с аналогичными от Ежа . у меня мицубан 10 1.5 АТ бензин лью 92 . если ктонить в этот раз будет прошивать такуюже тачку (или есть уже прошитая ) то потом можно встретиться и сравнить есть ли разница в поведении машин или нет . мне кажется самый верный способ проверить кто халтурит а кто нет. после прошивки сжег первый полный бак , расход вроде не изменился , посмотрим что будет дальше .
|
|
|
|
|
|
#153 |
|
Форумец
|
Serginio, Ну у меня 1.8 МТ и прошита под 95 бенз, думаю сравнить особо не получится
У ежа я буду заливать обновления...Я не говорю что в Воронеже одни халтурщики, есть умные таланты, но очень много развода... Лан, проехали, мне на самом деле пох кто и что, главное что все довольны своими тазами
|
|
|
|
|
|
#156 | |
|
ML
|
Цитата:
по поводу 2шек мазд, помоему да, он делает)уточню! Тему почищу при возможности, сейчас времени нет всё перечитывать... |
|
|
|
|
|
|
#159 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#162 |
|
Форумец
|
+100500! Чем быстрее, тем лучше, а то мы к 20 мая растеряем последних желающих !
|
|
|
|
|
|
#163 |
|
Форумец
|
Возник вопрос по чиповке. Лансер 09, 2005 г. Катализатор выбит, стоит обманка. Недавно загорелся "чек", съездил на диагностику, результат - выход из строя второго кислородного датчика. По словам диагноста, этот второй датчик влияет только на экологию, в плане динамики и работы двигателя изменений не замечено. Оригинальный датчик стоит за облачно, вроде можно поставить бошевский с доработками, цена от 3 тр + работа, не хочется на это деньги выбрасывать. Собственно вопрос: можно ли чиповкой избавится от горящего "чека", т.е. игнорировать поломку лямбды?
|
|
|
|
|
|
#164 |
|
Форумец
|
Step, первая лямбда контролирует правильность приготовления воздушно/топливной смеси-её трогать нельзя!!! Вторая отвечает только за правильность работы первой.
У тебя я так понимаю стоит обманка на вторую лямбду, поэтому появление джекичана, ничто иное как неработающая твоя обманка. Записывайся на чиповку, ёжик тебе программно отключит вторую лямбду и будеше доволен как слон. Вот только с чеком ездить не советую, т.к. авто переключается на работу в аварийном режиме. Какая обманка стоит? Каты оба выбиты? |
|
|
|
|
|
#165 |
|
Форумец
|
Какая обманка стоит - хз, мужик который делал не признается. Как я понял, изменяется сигнал получаемый с лямбды, чтобы обмануть программу управления и сэмитировать наличие катализатора. Выбит 1 или 2 катализатора тоже надо уточнить, когда это делал не знал о наличии 2х катализаторов 8)
|
|
|
|
|
|
#171 | |
|
Форумец
|
Цитата:
В общем если правды не добъёшься, дабы не ездить с чеком, отнеси данный чертёж токарю( цена вопроса-пузырь). Вкрутишь эту проставку вместо второй лямбды , скинешь клему минут на 15 , покуришь чуть. Если проблема была в обманке, то чек не должен больше загораться. З.Ы.: ВАЖНЫЙ НЮАНС: отверстие в проставке должно быть 1-2 мм |
|
|
|
|
|
|
#172 |
|
Форумец
|
den228, Себе ставил такую вещь))) Чек не горит уже много км, выбил тока первый кат
|
|
|
|
|
|
#174 |
|
Форумец
|
den228, выбил первый кат, пробег уже 120т, выбивал тыщ 40 назад
|
|
|
|
|
|
#176 |
|
Форумец
|
dimarikk, Напиши Димону (lanceron) в личку он посоветует спеца в этом деле, он себе каты вырезал и ещё пару человек там по его совету делали.
Жаль я не попадаю на чиповку, к тому времени уеду на работу. Придется кому то оставить свой ЕТАКС, чтобы Ёжик включил там кой чего. |
|
|
|
|
|
#177 |
|
Форумец
|
dimarikk, если пробег меньше 150 тыс,ставь пламик. глушак к такому пробегу еще живой,а без пламика прогорит быстро,придется кусок менять.если глушак уже не айс,тогда можно просто усок трубы вварить,пох.
|
|
|
|
|
|
#178 |
|
Форумец
|
Dmitriy36rus , я б тебе посоветовал вырезать второй, т.к. без первого они обычно не живут долго. А разрушившийся кат может привести к очень плачевным последствиям
Лаз , кто тебе сказал что с трубой глушак прогорит? Ничего с ним не будет! Пламягас.-развод, котрый впаривают сервисмены, чтоб бабла заработать. Советую, лучше вварить резонатор. Тот хоть звук уменьшит. С трубой машина гудеть немного стала dimarikk, в начале темы я писал телефон |
|
|
|
|
|
#179 |
|
Форумец
|
den228, Dmitriy36rus , я б тебе посоветовал вырезать второй, т.к. без первого они обычно не живут долго.
Кто они? Я думаю о втором, то погода не очень, то времени нет. Там еще гайки срезать. Будет время конечно и второй выбью) |
|
|
|