| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
ФК "Факел"
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#811 |
|
ПuТeР!!!
|
|
|
|
|
|
#812 |
|
Форумец
|
Я например приведу с собой где-то 6 друзей
Замечу , что на матч Факел-Шинник я приводил всего двух друзей! И я знаю многих людей которые не смогли пойти на матч ФАКЕЛ-ШИННИК И пойдут на матч Факел-Газовик , так что говорить о посещаемости этого матча пока рано! |
|
|
|
|
#813 |
|
Форумец
|
Воронежские болельщики превратили окрестности стадиона в туалет и помойку
На прошлой неделе футбольные болельщики Воронежа отметили долгожданный праздник: наконец-то «Факел», вернувшийся в первый дивизион, сыграл матч в родном городе. Я очень люблю спорт и всё что с ним связано, и с удовольствием разделила бы радость болельщиков... если бы сама не жила неподалёку от стадиона. И дело не только в количестве пьяных, которых среди любителей футбола почему-то пруд пруди (хотя в близлежащих магазинах в день матча не продавали спиртное и пиво). Дело в том, как себя ведут и пьяные, и трезвые до и после матча. Такое ощущение, что центр города занят неприятельской армией: вокруг грубый мат, заплёванные тротуары, шелуха от семечек, пакеты из-под чипсов и бутылки разного калибра, которыми завалены тротуары улиц Комиссаржевской, Студенческой, Чайковского, Фридриха Энгельса… Что уж говорить про туалеты: их отсутствие фанатов почему-то совершенно не смущает, поэтому на глазах прохожих они мочились на забор ДК железнодорожников рядом с кинотеатром «Юность» (а между тем, я четырехлетнюю дочь из детского сада вела). Это даже уже не свинство, а, простите, скотство. Хочется обратиться и к городским властям: ну поставьте вы временные туалеты в окрестностях стадиона, это же центр города! Тогда можно будет с лёгким сердцем штрафовать тех, кто ходит мимо. А этим уже пусть занимаются полицейские. Впрочем, к полицейским у меня тоже есть претензии. Точнее – к конной роте, которая патрулировала улицы во время матча. Лошади оставили после себя многочисленные лепёшки, которые пролежали на центральных улицах города до утра следующего дня. Скажите, это так и должно быть? Надеюсь, вам понятно, почему очередной матч любимой воронежцами команды я жду, скорее, не с нетерпением, а с содроганием. А так хочется, чтобы принципа fair play придерживались не только футболисты, но и болельщики. Может, попробуем оставаться людьми даже в те дни, когда играет «Факел»? Кстати, не так давно один из читателей «МОЁ!» прислал ссылку на любопытное видео в интернете. Ролик был снят по время перерыва в матче между сборными России и Бельгии, который проходил в Воронеже. Несмотря на то, что на стадионе были установлены биотуалеты, болельщики стройными рядами справляли нужду у стен стадиона. |
|
|
|
|
#815 |
|
ХВ
|
|
|
|
|
|
#816 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А это уже проблема властей считают они пиво спиртным или нет! ![]() ![]() ![]() :spite ful:![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
#817 |
|
Я здесь.
|
FAKEL-Champion,
А где вообще в приведённом тексте указание на то - что автор не считает пиво алкогольным напитком. Кстати подобные выходки бывают и в другие дни истории нашего Воронежа. Судить по отдельным "личностям" нельзя об определённой общественной группе. |
|
|
|
|
#818 |
|
.
|
За время, после того, как Факел в 2001 вылетел из высшей лиги, часть туалетов на ЦСП была переделана в офисы. Наверное это не может не сказываться теперь при аншлагах.
|
|
|
|
|
#819 | |
|
ХВ
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#822 |
|
ХВ
|
извини...
я какбэ не знаю как там принято, но по-моему пиво всё таки алкогольный напиток, и тут не спорь, знаю о чём пишу , а автор ясно написал "спиртное и пиво", соки-воды ёмаё, разделение было и это тоже факт. Ну думаю по этому поводу дискуссии разводить смысла нет.
|
|
|
|
|
#824 |
|
___-=†=-___
|
|
|
|
|
|
#825 |
|
ХВ
|
|
|
|
|
|
#826 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#827 |
|
.
|
|
|
|
|
|
#828 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А если его фаны съедят или сожгут на матчи с Газовиком! -надеюсь такого не случится - Похоже крыло повредил! |
|
|
|
|
|
#829 |
|
Я здесь.
|
|
|
|
|
|
#833 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#837 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#838 |
|
Я здесь.
|
|
|
|
|
|
#839 |
|
Форумец
|
ВГТРК внесла изменение в график телетрансляций ФНЛ
В связи с проведением в России Чемпионата мира по фигурному катанию ВГТРК частично изменила свою сетку вещания на апрель текущего года. В частности, 28 апреля на канале "Спорт 2" вместо заявленного ранее матча Первенства России среди клубов ФНЛ "Енисей" — "КАМАЗ" будет показана другая встреча 6 тура — "Жемчужина-Сочи" — "Факел". Начало трансляции – в 19.30 по московскому времени. http://www.onedivision.ru/news/type-...anslyatsiy-fnl |
|
|