| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Что вам не нравится в Воронеже?
|
||
| Новости города, обсуждение событий, свежие сплетни. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#811 |
|
Форумец
|
Да, собственно именно этим я сейчас и занимаюсь.Судьбой ребенка озабоченность возникла уже несколько лет назад, однако думала, может ощибаюсь. может это я такая блажная недовольная чегото преувеличиваю. но ан нет. все усугубляется.
|
|
|
|
|
#813 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#814 |
|
Registered User
|
Я вот в Америку хочу.участвую в лотереи грин кард.Интересная штука,ещё как вариант европа,франция или германия.Пугают трудности языков.Английский то на уровне свободного общения,а вот французкий и немецкий...тёмный лес(((
|
|
|
|
|
#815 |
|
Форумец
|
в Канаду по грин карт? или по рабочей визе? у нас к слову сказать друзья живут в Чехии,Канаде,Новой Зеландии и Германии..и единственные кто довольны жизнью это немцы..все прочии тоже ругают правительство и говорят как им там плохо...но в россию между тем не спешат вернутся))))
|
|
|
|
|
#816 | |
|
Форумец
|
Цитата:
В европе зацепиться сложнее. особенно франция.Даже уже живя, не факт что найдете работу( у меня примеры вышедших замуж туда).Хотя мужчине проще, в смысле физическую работу (стройка и типа того) найдете. Если нацелены на америку, то может и не мучайтесь с другими языками) |
|
|
|
|
|
#819 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Да, все тамошние наши жалуются, но это скорее такие бытовые заморочки, типа потрындеть на завалинке, но вернуться, НЕЕЕТ,ни за что) |
|
|
|
|
|
#820 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#822 |
|
Форумец
|
У меня складывается ощущения . что в Европе сейчас везде начали болты закручивать. но да это и понятно, какието проблемки у них появились. хотя конечно до наших ужасов им далеко. Как страна сильнее конечно Германия по уму вам лучше туда, но для души по мне Чехия.
|
|
|
|
|
#824 |
|
Форумец
|
Моя дочь шесть лет живет в Германии, вышла замуж за немца, счастлива, уже двое детей, а вот сын категорически не хочет, хотя в гости ездит с удовольствием. Ему только 20 лет, представления о будущем радужные, хотя оснований для этого немного на мой взгляд. Как можно быть в чем то уверенным в нашей стране. А вот за "немецких" внуков я спокойна.
|
|
|
|
|
#838 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|