| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
форумка в Il Patio
|
||
| MOSCOW.VRN.RU - Для Воронежцев в Москве и Москвичей в Воронеже. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#32 |
|
Редкая Жаба
|
Zачот!!! Жалко, что меня не было. Согласен с Гудзоном - думал, что ВиО младше. Вальмонт оправдал мои ожидания относительно степени своей мажорности на 300 %.
|
|
|
|
|
#33 | |
|
Жизнь хороша
|
Цитата:
все же форумка была несколько брутальна, хоть и была рада видеть некоторых персонажей
|
|
|
|
|
|
#41 |
|
.
|
Хорошо посидели. Давно не видела вио и вальми. Молодцы, что пришли.
|
|
|
|
|
#45 |
|
.
|
AcidMan, дома нет доступа в инет. К тому же фотки подобные, не буду выкладывать.
Air, рыдаю.ЗЫ Советую тебе в подпись вставить фразу "Инкубаторы рулят" или " стадо баранов рулез!"...
|
|
|
|
|
#47 |
|
.
|
AcidMan, Сашик, ты плохо с первого раза понимаешь? Могу еще раз объяснить: я посмотрела ваши фото, сравнила со своими - ничего нового. Те же лица.
Н оесли ты очень хочешь увидеть, то я их выложу в ближайшее время. Повторюсь, дома инета нет, в врн не скоро наверно поеду, а сейчас сижу на старой работе в интернете - забыла фотоаппарат с собой взять. Так что как только, так сразу.
|
|
|
|
|
#48 |
|
Антижлоб
|
А всё таки хорошие фоты - радостно видеть приветливых и дружелюбных ребят, что живут столичной жизнью.
-------------------------------------------------------------------------- Стадо баранов в инкубаторе рулит. |
|
|