| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Опрос:Вам было бы интересно побывать на концерте URIAH HEEP ?
|
||
| Новости города, обсуждение событий, свежие сплетни. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Опрос:Вам было бы интересно побывать на концерте URIAH HEEP ?
Господа !
Не так давно концертные организаторы из г.Нальчика обратились в Администрацию Вашего города с просьбой оказать содействие в поиске местных профессионалов в области проведения концертов для организации концерта группы URIAH HEEP в г.Воронеже. Полученный ответ, мягко говоря , нас озадачил и очень хочется вынести на обсуждение оригинал, полученного нами, документа. |
|
|
|
|
#5 |
|
Форумец
|
Я тоже из "старпёров" и занимаюсь этим проектом, потому что группа
тоже "старпёрская" (первый альбом вышел аж 1970 г.), но это не мешает их сегодняшней популярности. Программа на 85% состоит из вещей их "золотого" периода 70-х годов Так что я попал по адресу (в смысле возраста) Лишь бы вашими "старпёрами" не оказались люди в 18-20 лет отроду |
|
|
|
|
#6 |
|
О_о
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
О_о
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Media-Mörder
|
2Мэйли. Чухнов - просто жлоб, приехавший из деревни. К нему обращаться вообще смысла нет. Обращайтесь к каким-либо частным партнерам. Зачем в администрацию?
ПыСы. На самом деле чушь, конечно, собачья. В Воронеже были и Дип Пёпл, и Назарет, и Иксплойтед, и Де Вижн, и Деари оф Дримз, и много кто еще. И площадки были забиты. Но Чухнов об этом может и не знать - ему подавай русское-народное, блатное-хороводное. ПыПыСы. Но вообще, насчет Юрайа Хип сомнения есть, конечно. И состав уже не тот, и популярности у них уже нет нигде (а в родной Англии они даже в лучшие времена были никому не нужны). Я, например, сто раз подумаю, прежде, чем принять решение - идти или не идти. Вот, если бы Игги Попа привезли, тады ой. В Москве на его концерте в Б1-Максимум в 2007 году такая давка была, какой я уже давно не видел. |
|
|
|
|
#12 |
|
Форумец
|
Спасибо
Видимо мне, как новичку, эти ссылки на форуме запретили выкладавать И ещё одна просьба ко всем. Обратите внимание на инфу о возможном концерте своих родителей и старших товарищей, которые ещё "необинтерненились" . Я думаю тот, чьё письмо мы выложили в начале темы, тоже будет сюда заглядывать. Их мнение будет не лишним. |
|
|
|
|
#14 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
|
#15 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
У меня не получится выложить прямую ссылку на их оф. сайт с графиком тура. За исключением периода, который держится под организаторов российского тура (с 9 по 16 июля)., до сентября всё расписано. Вот в июне у них будет большой американский тур. А что касается "лучших" времён в родной Англии, я там не был, но их первый приезд в Россию в 1987 году дал в итоге 10 аншлаговых "Олимпийских" в Москве (не вкруговую, а вполовину), т.е. 180 тыс. зрителей. Я был на одном из них и всё видел своими глазами. Так вот 4 музыканта из того состава и сейчас в составе группы и могут приехать в Ваш город. И ещё про состав. Никто не будет спорить, что URIAH HEEP - это прежде всего вокал Байрона и композиции Хенсли, но Байрона нет в составе группы с 1977 г (а с 1985 уже и на свете !), а у Хенсли тоже свой творческий путь. Нам не воскресить первого и даже не соединить с группой второго, но группа продолжает бережно хранить свои старые традиции, исполняя свою старую классику и делает это с ДУШОЙ, за что и востребована народом до сих пор. В этом я абсолютно убеждён. И если они ещё не были с концертом в Вашем городе, то это может стать событием ничуть не меньше, чем приезд тех же ДИП ПЁПЛ и НАЗАРЕТ URIAH HEEP знают меньше, но любят больше ! |
||
|
|
|
|
#16 | |
|
Media-Mörder
|
Отправил в личку.
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Форумец
|
Пока что прошу о двух вещах:
1. Чтобы о возможном приезде команды узнало (хотя бы через сарафанное радио) как можно больше людей в городе (и области). Повторюсь ещё раз - основной зритель команды - из поколения 70-х Это нужно для того, чтобы Ваши потенциальные инвесторы мероприятия почувствовали некий "коммерческий зуд" - увы, без этого они не рискнут вкладывать свои деньги и концерт не состоится. 2. Очень хотелось с Вашей помощью найти тех самых инвесторов, которые готовы были вложить свои деньги в оплату гонорара и всех орг.расходов. Я организую концерт в своём городе - Нальчике и г.Владикавказе, но чтобы прошли концерты в этих городах, нужно собрать за короткое время заявки ещё от трёх заинтересованных организаторов в городах Центра и Юга России, Поволжья , на которые группа дала своё добро, чем я сейчас и занимаюсь. Если мы не выполним эти требования, то концертов не будет и у нас тоже. |
|
|
|
|
#18 | |
|
Форумец
|
Цитата:
180 тыс. - не многовато ли для просто голодающих и просто любопытствующих ? Те, кого видел я тогда приехали в Москву со всего Союза не от любобытства , а от большой ЛЮБВИ к их творчеству. Это было видно невооружённым глазом. Видимо, в отношении Хипов мы больше похожи на американцев и восточных немцев, а не англичан. |
|
|
|
|
|
#21 |
|
О_о
|
Последний раз редактировалось Marge S; 13.04.2011 в 18:58. |
|
|
|
|
#22 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Благодарю за помощь. А можно поправить ссылку и выложить не главную страницу а Live Dates (Даты концертов) |
|
|
|
|
|
#23 |
|
Форумец
|
мда...администрация как всегда отписывается... Не видел еще одного обращение на которое был бы дан положительный ответ.
|
|
|
|
|
#26 |
|
Матёрый
|
|
|
|