|
|||||||
| » Воронежский автомобильный форум Обсуждаем автомобили и всё,что с ними связано. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#9 | |
|
Мегафорумец
|
бесполезно. налил на плоскую поверхность(подоконник), 3 часа стояло-даж не разъело. яб щеткой за это время его бы весь отполировал.
Цитата:
очень хороший вариант. получится раза в 3 дешевле, чем 300+300 за стекла отдавать. |
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
imola
|
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Форумец
|
Как вариант можно попробовать мелкой наждачкой 2000 или ещё мельче стереть весь лак (но сильно не налегать, чтобы не было глубоких царапин). Стекло естественно станет шершавым. После натирать пастообразной полиролью для кузова (лучше, если полироль будет состоять из двух паст с разным размером зерна, соответственно сначала крупной пастой пройтись, потом мелкой). То, что стёкла стопов после полироли становятся гладкими и блестящими - 100%, а вот после наждачной бумаги придётся потрудиться. Если полировальной машинкой полировать, то с осторожностью, стёкла от перегрева могут плавиться. Процесс трудоёмкий, поэтому стоит взвесить все "за" и "против"
|
|
|
|
|
|
#29 |
|
Санёк '
|
только что пробывал растворителем стереть... стерает ну очень плохо(можно сказать вообще не стерает)тут не кто не продаётзадние фонари ?
может у кого остались, а себе другие поставил они и от растворителя какие то матовые становятся...( |
|
|
|
|
|
#30 |
|
Форумец
|
мне кажется вы излишне категоричны. это конечно ваше мнение,не вопрос. я не знаю,как там на пятнашке,о которой идет речь, у меня на лансере тоже задние затонированы. в москве еще делалось года 4 назад.на вид абсолютно черные,еле-еле виден отражатель,но если включить габариты, а тем более стопсигналы, то все отлично видно даже днем,я уж не говорю ночью.и ни разу никто не въехал.так что мне кажется если разница и есть,то только в случае когда они затонированы неправильно.
|
|
|
|