| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Наша жизнь (обо всем) дубль 5
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#32 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#33 |
|
Форумец
|
Mary Les, да блиииииииин.
как я её из аквариума убегу?кошек я убажала, а эту куда девать........... блиииииииииииин во у меня зоопарк бесплатный. только скорее всего после свинки припрёт ещё че-нить. хомяков пять штук или змейку какую-нить. |
|
|
|
|
#36 |
|
Форумец
|
модераторы, не убивайте сразу, что сюда с таким вопросом.... может кто знает, подскажите пожалуйста, случился скачок напряжения во всём доме, полетела бытовая техника, какие действия предпринять дальше? вызвали дежурных электриков, они зафиксировали факт скачка, а дальше что? прочитала в гарантийных талонах, что гарантия на такой случай не распространяется, а техника практически вся новая, месяца не прошло с момента покупки....
|
|
|
|
|
#37 | |
|
Форумец
|
Цитата:
приезжали сделали узи. у нас острый холицестит. бедная моя. у неё там камень ещё в добавок. повезёт муж в больницу её сейчас. блин, а деружит третья больница сёдня. фиговая больница блин. |
|
|
|
|
|
#38 | |
|
Форумец
|
Цитата:
да и 3 кошки всёже остались. 2 собаки, 2 аквариума. куда ещё???????????? и всё это загажено, не ухоженно. это детский сад просто. ей поиграться 2 дня, а потом забывать кормить и убирать какашки. |
|
|
|
|
|
#39 |
|
многомама
|
|
|
|
|
|
#40 |
|
Форумец
|
superTigra, дак это её оперировать, а она у меня итак вся больная, давление постоянно. бедная моя. муж говорит вообще еле шевелится.
Мне в понедельник в роддом ложиться и именно свекровь должна была с сонечкой быть на время пока я рожу. Мы чета опять в чёрной полосе. Муж только только на работу устроился, как раз началась интенсивная работа. Там предприятие с нуля открывают......... |
|
|
|
|
#41 |
|
Форумец
|
я после папы моего так боюсь ошибаться с больницами. отвезли его тогда в госпиталь военный, а там на выходных не было специалистов. в итоге в понедельник только диагноз поставили и уже было поздно, он впал в кому.
если б отвезли его в БСМП - шансов выжить было б больше. |
|
|
|
|
#42 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#44 | |
|
Форумец
|
Цитата:
![]() Бог даст всё будет хорошо, она у меня очень добрая женщина, многим помогает. И всё равно сложно будет после операции взять на себя заботу о трёхлетнем ребёнке. надо мне искать отходные пути. |
|
|
|
|
|
#46 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#47 |
|
люблю
|
Самодельное, когда нам приспичило, честно говоря даже в голову не пришло, что такие могут продаваться, поэтому делали с мужем сами, основа сиденья деревянная, дальше поролон, обтянутый тканью, все по размеру попы нашего отпрыска, спинка точно такая же, только поролона меньше, скреплены между собой металлической пластиной, к которой прикреплен ремень безопасности, а к раме на уровне ног приделана подставка. только на этой фото подставка примотана изолентой, потом закрепили металлическими хомутами.
|
|
|
|
|
#48 |
|
Форумец
|
Мама, барыня какая! Положила и ушла!
И вот то, чем занята ты, называется «дела»? Эта стирка и уборка, протирание полов - Лишь отмазка, отговорка от действительных делов! Что ты тряпкой там елозишь? Что посудой там гремишь? Положи ты пыль на место! Слышишь, что сказал малыш? Ты, лентяйка, не старайся притворяться занятой. Хоть не вижу, но уверен: занимаешься фигней. Ну-ка быстро брось котлету! Я же плачу: хватит жрать! Чтобы делом занялась ты, сколько можно мне орать? Наконец-то подошла ты… Ну! На ручки-то бери! Вооо! Дошло? Вот это дело: целый день меня носи. |
|
|
|
|
#50 |
|
Маруська
|
haute couture, какая красотка-мама
![]() а я вот думаю... автомобильное кресло купить или проще от дпс-ника откупиться. Дорого что-то... |
|
|
|
|
#52 |
|
Форумец
|
Маруська Gasik, теоретически - можно без кресла.
НО! Практически - знаешь сколько детей лежат в детской с выбитыми зубами и ушибами? Это родители тормозили экстренно. И вообще, как ты ребенка возить будешь? Представь НА РУКАХ! Всю дорогу! Не разжимая рук, чуть вправо-чуть влево, задел головой то переднее сиденье, то дверь и т.д.Ну и еще, ребенок вообще дорогое удовольствие ))
|
|
|
|
|
#54 |
|
Маруська
|
be_be, я собираюсь быть за рулём)))) потому что у меня муж за рулём как мартышка с гранатой))) Я умру, если он сядет за руль...
А так... пока ребёнок маленький, он лежит в этой... ну верхняя часть коляски съёмная или кроватка переносная... Он же ещё сидеть не может, так? когда научился сидеть, то у кого-нибудь на руках или так же его пристягнуть насадкой на ремень безопасности специальной, для детей... И ещё есть сзади посередине место, где как раз ребёнку ремень безопасности и мешать не будет, и защитит он переломаных зубов... Во всяком случае в моё детство никаких кресел не было... А у папы была машина РАФ, где и в помине не было ремней безопасности... И как то я себе ничего не отшибла... И никто из моих знакомых не отшиб. |
|
|
|
|
#55 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Переноска не предназначена для перевоза детей в машине Переноска предназначена для переноса детей (из коляски к врачу например). Я своего ребенка из роддома везла в автолюльке (там ребенок лежит, а не сидит )) она овальная по спине.Вообще разумеется это личное дело каждого И каждая мама решает сама как ей возить своего ребенка в машине
|
|
|
|
|
|
#57 |
|
............
|
|
|
|
|
|
#58 |
|
люблю
|
Маруська Gasik,
be_be, спасибо, засмущали... |
|
|
|
|
#59 |
|
мама Тигры
|
Сегодня весь день таскалась по моргам)))вернее искала гистлогическое отделение,пришел мой анализ(гистология) и врачи из ЖК не смогли расшифровать,чтоже там написали(вспомнились интерны когда в анализе обнаружились кнопки от телефона,клочки шерсти и тд вообщем почти как у меня),гоняли меня гоняли то на левый берег в Электронику,то ж/д больницу и только там нормальными словами рассказали что же у меня там нашли а я так перенервничала за это время)))(мысли в голову лезли совсем плохие),что же будет с нашими потомками(с учетом того кто сейчас учиться в мединтитуте)
|
|
|