|
|
#1 |
|
автосервис
|
обувь казаки
немогу найти в воронеже казаки сврего размера. 43-44 рамер. помогите хочу казаки. можно даже б.у.
казаки должны быть с цепочками железом и так далее а не просто туфли с названием казаки. если вдруг кто увидит где в магазинахю или мож свои отдаст) |
|
|
|
|
|
#4 |
|
автосервис
|
Nemezi$, в наших краях мне размеры не подошли(
DREEY-713, буд время прогуляюсь |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Форумец
|
http://www.rockskin.ru/
Афалина (Питер) качество достойное, полностью кожа. Крайние купленные ношу 2-й год без замечаний. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
автосервис
|
BEVG, признавайтесь троль скоко вам заплатили за рекламу сайта???? связываюсь тока с проверенными инет магазинами. и инфой от проверенных живых людей! а не от троле с 1 сообшением и то рекламным
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Кэп Улитка
|
святой Алексий,
Цитата:
В Легком шаге и в Эколасе бывают такие. Магазины в центре. А продукция магазинчика по ссылке - щлак. Сравниваем, что можно купить за ~6000руб Магазинчик - обычная кожа, неправильный рант, резиновая подошва - 6 720руб Правильный магазин - sheplers.com, правильный производитель - DanPost Кожа змеи, кожаная подошва, сапог пошит почти по всем канонам (гвоздей в подошве нет), ручная работа - 220$ И еще вариант за 200$ Последний раз редактировалось Yandex; 09.03.2011 в 10:30. |
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
автосервис
|
BEVG, спасиб добрый человек. за интересные предложения. вижу что не рекламшик и адекватный человек. поэтому извиняюсь за троля
а по теме в том инет магазине мне ничего не приглянулось мне не высокие нужны казаки. а такие в виде туфель. иль туфлей как их там прально то
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
автосервис
|
Yandex, а сам где казаки брал?(если носиш конечно такую обувь)
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
РетровоД
|
На остужево сегодня казаки видал!
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
автосервис
|
VITALIYLARIN, Веталь а в каком там магазине?
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
автосервис
|
Yandex, спасиб
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Мотомаляр
|
Поддерживаю Yandexа Настоящие казаки могут быть тока в пендосии. Я в своих уже 2 года хожу и езжу и им пофиг все приключения. Кстати название "сапоги" вполне оправдывают
Промокают тока тогда когда кожа насквозь пропитается. Не то Г которое продаётся на остужевском. 2 нед походил и выкинул нах....
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
РетровоД
|
Nemezi$, Не ну понятное дело что с фирмачом то что я видал на Ост. это барахло, фирмач будет стоить других денег и надо самому ехать,щупать,мерить и покупать!
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
автосервис
|
VITALIYLARIN, ды фирма пока ненужна на работе то шлёпать
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
РетровоД
|
Я не думаю что они развалятся, у меня дружбан не дорогие в магазине брал, уже несколько лет ходит и не чё!Если Лёхин сёнь буду гулять,зайдём может у нас в центре что есть!Кстати глянь в магазинах Белвест хорошая обувь и Рязаньвест тож рекомендую!
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
РетровоД
|
Nemezi$, ДЫ эт отлично прям, дёшево!
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
Кэп Улитка
|
VITALIYLARIN, у Nemezi$-a бюджетная линия DanPost - Durango, т.е. подошва резиновая и кант простой (строчка по подошве идет от носка до начала каблука, а должна заканчиваться ранее на пару дюймов), кожа обычная. Хотя на мото наверно такое и лучше, кожа дюже быстро стирается.
Если в магазине брать Durango, то можно в 100$ уложиться. Nemezi$ в лучших традициях жанра урвал там, где больше нет
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
РетровоД
|
Yandex, Да я наслышан об урывательстве
Nemezi$, всяко разного добра!
|
|
|
|
|
|
#23 | |
|
Форумец
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
автосервис
|
GrigoryS, так у меня у самого 43-44 размер лапы. куда мне их натягивать(пошлости про натяжку не горить)
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
автосервис
|
я до сих пор ненашол казаки чтоб мне понравились и ещё чтоб с подковой были и железными носами вот. с инета заказывать боюсь. вдруг малы или как всегда на почте сопрут иль наеб....ут
|
|
|
|